Конкурс "Охотники за скриншотами" завершен!

Форумы Охотники на Демонов Новости Конкурс "Охотники за скриншотами" завершен!

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Alter Ego Alter Ego 1 год, 3 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #14626
    Картинка профиля Alter Ego
    Alter Ego
    Хранитель

    Сегодня закончился конкурс гильдий, который стартовал на нашем форуме 24 августа этого года. По условиям конкурса, игрок должен был расставить участников своей гильдии на любой локации в виде какой-нибудь фигуры или слова, сделать скриншот, выложить его в теме конкурса и написать в том же сообщении девиз гильдии.

    Вы опубликовали немало замечательных скриншотов, каждый из которых достоин, как минимум, внимания. Но призовых мест всего 3! Мы выбрали лучшие работы и теперь готовы назвать имена их авторов!

    1. Первое место заняла гильдия Akatsuki с сервера S4:Лилит. Ник главы Rory·Allen.

    Девиз гильдии: Если нет СА совсем, Бог поможет, но не всем!

    2. Второе место мы присудили гильдии Legion™ с сервера S4:Лилит. Ник главы Империус.

    Девиз гильдии: Вместе в битву мы идём, против демонов с мечом!

    3. Замыкает тройку лидеров гильдия РИМ с сервера Шабаш. Ник главы Киссис.

    Девиз гильдии:

    Всегда быть впереди,
    Всегда быть первым,
    Слава и честь,
    У легионеров!

    Уважаемые победители, в ближайшее время через личные сообщения на форуме с вами свяжется наш комьюнити-менеджер Виктория.

    Напоминаем правила выдачи призов:

    1. Первое место — 5000 кристаллов на гильдию. Из них глава может забрать себе не больше 1000 кристаллов. Остальные кристаллы будут распределены между участниками гильдии, ники которых назовет глава. Участников должно быть не менее 5-ти. Каждый из них может получить не меньше 200 и не больше 800 кристаллов.

    2. Второе место — 4000 кристаллов на гильдию. Из них глава может забрать себе не больше 800 кристаллов. Остальные кристаллы будут распределены между участниками гильдии, ники которых назовет глава. Участников должно быть не менее 5-ти. Каждый из них может получить не меньше 200 и не больше 700 кристаллов.

    3. Третье место — 3000 кристаллов на гильдию. Из них глава может забрать себе не больше 500 кристаллов. Остальные кристаллы будут распределены между участниками гильдии, ники которых назовет глава. Участников должно быть не менее 5-ти. Каждый из них может получить не меньше 200 и не больше 600 кристаллов.

    Если вам не удалось выиграть в этот раз, то нет повода для грусти, потому что впереди нас ждут новые конкурсы, акции и лотереи. Оставайтесь с нами — чем дальше, тем интереснее!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.