контрабандисты

Форумы Король Башен Обсуждение игры контрабандисты

В этой теме 5 ответов, 5 участников, последнее обновление Картинка профиля 10332015 10332015 6 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #65641
    Картинка профиля Strika
    Strika
    Участник

    У меня контрабандисты почти пропали, за 2 дня (около 20 разных карт) всего 1 контрабандист, поделитесь где побольше шанс их встретить.

    #66717
    Картинка профиля ShadowD
    ShadowD
    Модератор

    Шанс в принципе везде одинаковый. Если не попался Вам, значит неудачные карты попались. Пробуйте еще, и обязательно попадутся.

    #67456
    Картинка профиля ElCucuy
    ElCucuy
    Участник

    Поделюсь личным опытом на счет котрабандистов. Можно было кончено мини-гайд по ним написать да оформить, но я в таких делах не силен)
    Соглашусь с модератором ShadowD, шанс на «выпадение» этих товарищей одинаковый.Можно за весь день проходя вручную карты (80 прохождений за сутки без договора с феями) встретить всего пару-тройку штук, а можно за одну карту троих прихлопнуть.
    Однако можно задаться целью бить сих гадов пачками.С них рендомно(«случайным образом»)помимо припасов(нужны только для постройки башен на данной карте) выпадает золото (200-300), бургеры (+5 энергии), окорока(+1 энергии) и медальки(для награждения героев). В общем если у вас уйма свободного времени, а главное терпения то ниже приведу вам несколько советов.
    Энергия уходит только если вы полностью прошли карту, однако весь дроп с контрабандистов(помимо припасов)попадает в ваши закрома в любом случае. Другими словами можно держать уровень энергии всего на 3х пунктах(необходимо чтобы начать любую карту)и при этом часами фармить контрабандистов. Для более эффективного фарма советую выбрать одну из легких и «недолгих» карт. При входе на карту, как вы знаете,появляются активные иконки, если не нажать на них то и битва не начнется, такие же иконки появляются перед началом каждого «раунда» битвы. Наблюдательные игроки думаю уже давно заметили то,что при наведении на иконки отображается список «мобов»,которые будут идти в атаку. В большинстве случаев если контрабандист должен появится, то он тоже будет в списке, но это актуально не на всех картах(возможно какая то ошибка в переводе игры или еще какая-нибудь недоработка). Еще один момент на заметку, «воришки» обычно идут с какой то одной стороны,на каждой карте по разному, поэтому стоить перезапустить карту несколько раз (или несколько десятков раз) чтобы определится откуда конкретно ждать наших «гостей». Наконец, я лично пришел к выводу,что нет смысла проходить карту «почти до конца» в надежде на поимку контрабандистов. Наиболее эффективно запустить карту, пройти пару-тройку раундов и перезапустить карту в надежде на благоволение рендома)))
    А теперь, если вы немного запутались и потеряли мою мысль,приведу небольшой пример личного фарма. Запускаю карту «Волшебный лес» (7я карта по счету на «Зеленых равнинах»),навожу курсор на иконку со списком мобов (на этой карте «воришки» идут только снизу). Тыкаю на иконку в при любом раскладе (башни вообще не строю), жду появления иконки второй волны, разглядываю ее на предмет наличия контрабандиста в списке «мобов».Если желанного имени в списке нет, то перезапускаю карту. В случае появления контрабандистов в 1й или во 2й волне, убиваю их молнией/разрядом ( или что у вас там), тыкаю в «мешок с добром» и.т.д.
    Думаю данная методика является «законной» в рамках правил игры, так как полезный фарм дается не просто и требует немалых затрат времени и нервов))).Если у кого остались вопросы, то буду рад помочь советом.
    Искренне ваш «Безымянный»)))

    #67594
    Картинка профиля menx
    menx
    Участник

    А подскажите о чем вообще речь идет? 🙂
    Это на каком уровне появляется? Где этих контрабандистов искать?

    #67829
    Картинка профиля ElCucuy
    ElCucuy
    Участник

    menx — ответил тебе в личку

    #79048
    Картинка профиля 10332015
    10332015
    Участник

    Здравствуйте. Если у вас некорректно работает игра «Король Башен», то ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите о лагах, глюках, багах и прочих беспокоящих вас проблемах в техподдержку данной игры, максимально подробно описав проблему, которая у вас возникла. Разработчики сделают все возможное, чтобы помочь вам устранить проблему, которая мешает вам свободно играть в игру «Король Башен»
    Вот ссылка ТЕХПОДДЕРЖКИ:
    http://support.espritgames.ru/hc/ru/requests/new

    Вот ПОЧТА:
    https://vk.com/write?email=support@espritgames.ru

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.