лаберинт

В этой теме 8 ответов, 6 участников, последнее обновление Картинка профиля BlackScorpion BlackScorpion 6 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #82008
    Картинка профиля тать 1128455
    тать 1128455
    Участник

    я ваще не понял.набрал 605 очков оставалось 2 хода .гнев богов на последнем ходу пришлось купить за 10 голда пропуск и проигрыш.

    #82011

    По поводу поднадоевшего лабиринта — как я уже говорил я его прохожу по кратчайшему путь, т.е. по прямой, но вот делать было нечего и я дважды попытался набрать максимальное количество очков… И что вы думаете? Да ничего не получилось, единственное что я понял, это что даже влив максимум золота, везде где только можно, вам никогда не набрать столько, чтоб выпал красный орнамент. А началось это с тех пор, как ввели тот же красный орнамент в игру, оно и понятно — зачем давать его бесплатно, когда можно дать в ивентах, например в резне, в которую по любому будут вливать деньги… Ув. АДминистрация, Вы бы уж сделали просто в магазине — это стоит столько, это столько…Хочешь покупай, а хочешь — лови воробья в поле…

    #82012
    Картинка профиля Кобрыч
    Кобрыч
    Участник

    набирал 990 очков, красного небыло. правда был легендарный.

    #82023

    Кобрыч, я и говорю о красном, и еще — сколько золота вкинул чтоб набрать 990?

    #82025
    Картинка профиля Лисо-Жаба
    Лисо-Жаба
    Заблокирован

    с чего вы взяли, что красный падает в лабе?

    Vulpes pilum mutat, non mores

    1 пользователь поблагодарил автора за это сообщение.
    #82062

    Вообще то он должен там падать…

    #82120
    Картинка профиля Лисо-Жаба
    Лисо-Жаба
    Заблокирован

    Вобще не должен. Это российская локализация. У нас рыж падает раз в пятилетку, а вы хотите красный.
    У нас за гонку, судя по скринам Кошки, должна голда сыпаться как у леприкона из задницы, однако увы и ах.

    Vulpes pilum mutat, non mores

    #82131
    Картинка профиля Sinity
    Sinity
    Участник

    Вобще не должен. Это российская локализация. У нас рыж падает раз в пятилетку, а вы хотите красный. У нас за гонку, судя по скринам Кошки, должна голда сыпаться как у леприкона из задницы, однако увы и ах.

    Угу плати по 3к+ рублей, за кота в мешке. Если бы было гарантировано у бижи 5 статов и минимум 4-5 звезд, то другое дело. А то заплатишь деньги и будешь сидеть с 4 параметрами и 1 звездочкой.

    #82648
    Картинка профиля BlackScorpion
    BlackScorpion
    Участник

    Ну для красного орнамента в лабиринте должен быть как минимум красный счёт, а его судя по всему нет. Тут хотя бы рыжие собрать с нужными параметрами(есть все 3 рыжих но не те параметрами). И согласен с тем что платить за кота в мешке или менять значки резни тоже не охота. Полагаться на их рандом бессмысленно. Пример моего сервера барышня на резне за топ3 выиграла рыжий орнамент (талисман), через пару дней обновились подарки за вип, она за вип 9 получила 5 сундуков с рыжим орнаментом открыла и все 5 талисманов — рандом просто супер получился. Как для меня по ходу лабиринт превратился почти в бесполезное ежедневное задание с затратами стойкости и времени, так как он не учитывается ни в резне ни в монополии просто прохождение перестало приносить удовольствие когда после двух обрезаний рыжий счёт набирается раз в месяц и на выбор предлагают зелёный и синий орнамент. Моё мнение что большинство игроков лучше бы потратились бы в лабиринте пока бы подобрали нужные орнаменты с нужными параметрами и с нужным количеством звёзд чем вливали бы в ивент где он разыгрывается и в конце концов это бы могло вылиться в туже потраченную сумму, но удовольствия было бы больше, а так в дважды обрезанный лабиринт ходить, а тем более тратиться не хочется

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.