Мини-игра на раздевание

Форумы Shini Game Гайды Мини-игра на раздевание

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Дикая Кошка Дикая Кошка 1 год, 6 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #368
    Картинка профиля Дикая Кошка
    Дикая Кошка
    Участник

    Не успели мы толком с новой игрой познакомиться, поболтать с несколькими персонажами, а миловидная девушка по имени Рукия уже предлагает нам стянуть одежду с нескольких симпатичных дамочек! Вот он — цвет аристократии!

    Но не спешите радоваться. К генеральскому телу вас ещё не скоро подпустят, а пока предлагают разгадать «женские секреты» пяти девушек, которые с радостью снимут с себя некоторые вещи (но только до нижнего белья) и отблагодарят вас (серебром, энергией, душами или репутацией).
    Сейчас мы расскажем вам, как нужно себя вести с этими дамами.

    Как начать мини-игру

    Основная сюжетная линия уже на самых ранних этапах игры приведёт вас к темноволосой Рукии, которая попросит вас выполнить несколько заданий, а затем выдаст и этот интересный квест. Нажав на кнопку «Идти», вы откроете окно мини-игры. После чего вам нужно выбрать понравившуюся девушку, кликая на портреты слева, и нажать большую красивую кнопку справа. Все, начинаем развлекаться!

    После разговора с Рукией вы сможете попасть в мини-игру и не обращаясь снова к этой девушке. Для этого нажмите на «Красавица. Играть» в левой части экрана.

    Как играть

    Раздеть девушку очень просто. Надо лишь вовремя жать на «Пробел» на вашей клавиатуре, и красавица сама будет снимать с себя те или иные предметы одежды. А вот получить за это наивысшую награду немного сложнее (да-да, это не одно и то же!). Ваша задача — одержать череду побед в четырёх раундах. После каждой из них девушка будет что-нибудь с себя снимать, а вы — забирать вознаграждение. В верхней части экрана вы увидите прогресс прохождения текущего раунда, а внизу — одну или несколько полосок с бегунками, которые нужно остановить в момент, когда они проходят над жёлтой или красной областями. Это очень важно! Над желтой, а еще лучше — над красной областью. Только в таком случае вы получите максимальную награду.

    Если вы рассчитываете на бонус +20% к стандартной награде, то должны остановить все бегунки в то время, когда они находятся над красной областью. С первой девушкой все очень просто, а вот с другими придётся попотеть. Если же вы не хотите лицезреть обнажённых красавиц или желаете гарантированно получить бонус, то смело тратьте 8 золотых на мгновенное раздевание. Вы получите все возможные награды за все раунды и откроете режим просмотра, если, конечно, не сделали этого ранее.

    Кого раздевать

    Безусловно, раздеть хочется всех, но только некоторые могут принести существенную пользу.

    1. За первую девушку вам дадут немного серебра.

    2. Когда настанет второй день, следующая по списку девушка поделится с вами энергией.

    3.
    Филейную часть этой дамы вы увидите на третий день. Именно она на некоторое время станет вашей путеводной звездой. Раз за разом срывайте с неё одежду, не жалея сил, пока вкупе с успехами на арене не заслужите титул капитана 10-го отряда. После этого вы сможете сформировать команду из 5 персонажей, что существенно поможет вам в будущем.

    4.
    Эту красотку вы увидите в неглиже лишь на четвёртый день. Как и предыдущая, она станет вам надёжной опорой на пути к могуществу, щедро снабжая вас душами.

    5.
    Это милое создание позволит вам раздеть себя на пятый день. Делать это или нет — решать вам. Она заменяет собой первую и вторую из девушек (пусть и даёт вдвое меньше серебра), что в принципе позволяет восстанавливать по 60 энергии каждый день (120 каждый третий день). Но лучше всего это сделать в самом начале игры и если вам действительно нужно немного энергии, чтобы получить новый уровень или пройти испытание. В других случаях две предыдущие девушки намного предпочтительнее.

    Ну и на закуску, вот что вас ожидает в конце!

    Награды

    Переходим к самому вкусному! Девичью честь вам на поругание уже отдали. Что же осталось спрятано в складках одежды прелестных дам? Вид награды зависит от выбора девушки, а её количество — от вашего уровня. В следующей таблице представлена суммарная награда за полностью раздетую девушку без учёта 20% бонуса в зависимости от вашего уровня.

    Бель

    Муни

    Клади

    Линни

    Фокси

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум ‘Гайды’ закрыт для новых тем и сообщений.