Наболевшое

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление Картинка профиля GROZNY GROZNY 3 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #112505
    Картинка профиля Салага  s5
    Салага s5
    Участник

    Итак начнем с наболевшего которое тянется уже несколько месяцев:
    1.Хотелось бы узнать,как администрация игры собирается решать проблему с людьми на серверах,имхо если подумать на серверах от силы 10 человек играют и это я думаю максимально.(сейчас я имею ввиду с 1 по 8 сервера).У нас на 5 сервере только наша гильдия и все,если мы вдруг захотим уйти все сервер можно прикрыть сразу)ибо больше там нет никого.
    2.Будут ли вводить межсерверную арену не только с людьми с 1-8 сервера так как народу опять повторюсь мало и скучно очень стало.
    3.введут уже в конце концов каких нибудь мировых межсерверных боссов хотя бы 2 раза в день,чтобы побороться можно было за награду надеюсь чтобы была она достойная ибо подземелье гильдии это просто провал плюшки что там идут в награде просто смешные,выгоднее качать гильдию чем тратить на открытие подземелья ги.
    4.Когда уже введут какие нибудь рейтинги и где еп ваш мать реклама проекта,ведь игра то по сути норм с хорошей боевкой где 1 в поле не воин а нужна команда и стратегия битвы как никак.
    5.Вы бы хоть дали бы какую нибудь инфу о предстоящем обновлении о ваших планах по игре,чтобы игроки хоть понимали что все не напрасно а то прошло сколько месяцев и надежды все почти растаяли уже просто ужас,игру спустили ведь по сути если взять.

    #112676
    Картинка профиля FuNNy_KiJiN
    FuNNy_KiJiN
    Хранитель

    Итак начнем с наболевшего которое тянется уже несколько месяцев:

    Приветствую, постараюсь ответить на часть вопросов.
    1) Сегодня как раз было объединение нескольких серверов, работа в этом направлении продолжается и на сколько мне известно, скоро будет еще одно.
    2)Разработчики сейчас обсуждают увеличение межсерверных групп, скорее всего они будут увеличены.
    3)Вполне возможно. Сейчас идут переговоры на эту тему.
    4)Не могли бы вы уточнить о каких рейтингах идет речь?
    5)К сожалению, роудмап разработчик не предоставляет, по этому ответить на этот вопрос не получится. Даже когда есть немного информации о будущем обновлении, довольно часто она меняется в последний момент и вводится совершенно не то, о чем сообщалось ранее. Сообщать информацию, которая в конечном итоге может оказаться ложной, думаю не совсем правильно 🙁

    #112710
    Картинка профиля S8 Юлика
    S8 Юлика
    Участник

    Итак начнем с наболевшего которое тянется уже несколько месяцев:

    Приветствую, постараюсь ответить на часть вопросов. 1) Сегодня как раз было объединение нескольких серверов, работа в этом направлении продолжается и на сколько мне известно, скоро будет еще одно. 2)Разработчики сейчас обсуждают увеличение межсерверных групп, скорее всего они будут увеличены. 3)Вполне возможно. Сейчас идут переговоры на эту тему. 4)Не могли бы вы уточнить о каких рейтингах идет речь? 5)К сожалению, роудмап разработчик не предоставляет, по этому ответить на этот вопрос не получится. Даже когда есть немного информации о будущем обновлении, довольно часто она меняется в последний момент и вводится совершенно не то, о чем сообщалось ранее. Сообщать информацию, которая в конечном итоге может оказаться ложной, думаю не совсем правильно 🙁

    Какие еще сервера будут объединяться?

    #112764
    Картинка профиля GROZNY
    GROZNY
    Участник

    Сколько уже писали о наболевшем, а воз и ныне там… с уверенностью могу сказать что с выходом ожидаемого нашими одногильдийцами проекта 5 сервер вымрет и не удивлюсь если такая же участь постигнет и другие сервера. Ибо политика игры в одни ворота, стала противна. Игра загублена самой администрацией проекта. Удачи Вам господа.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.