Несколько вопросов к Администрации

Форумы Верность Драконов Обсуждение игры Несколько вопросов к Администрации

В этой теме 108 ответов, 29 участников, последнее обновление Картинка профиля Надежда Надежда 3 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 109 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #27263
    Картинка профиля Мистика
    Мистика
    Участник

    Администрация, ответьте нам на несколько конструктивных вопросов, пожалуйста.

    1)Игра эксплуатируется по франшизе с полноценной поддержкой и поставкой обновлений или это пиратка?

    2)Если по франшизе с полноценной поддержкой, то почему на новых серверах до сих пор есть ивент с обезьянкой, где ссылка на группу ВК р2геймс? Почему нет нашей группы ВК и аналогичного ивента, думаю, всем хочется получить еще одного пета?

    3)Опять же, если игра с полноценной поддержкой, то каковы условия открытия межсерверных ивентов, межсерверных турниров и битвы племен? У нас с версией р2геймс все один в один, но у них это все работает, а у нас до сих пор нет, хотя прошло уже 3 месяца. Если вы не знаете этих условий, то задайте вопросы разработчикам и напишите нам, пожалуйста, конструктивную информацию по этой теме.

    #27264
    Картинка профиля canabis123@list.ru
    1522710
    Заблокирован

    4) У вас под каждый проект есть сотрудники, которые в курсе игрового процесса. Почему именно в этой игре, все ответы модераторов или администрации, которые даже игру не открывали не разу?! Стандартные отписки, мол идите лесом. Ни одного ответа касательно системы игры!

    #27535
    Картинка профиля Дикая Кошка
    Дикая Кошка
    Участник

    1. Эксплуатируется по франшизе.
    2. Версия игры идентична, поэтому отключение какого-то ивента ведет к его же отключению на других версиях игры, чего нам не могут позволить. Мы стараемся отключать ивент при запуске сервера, но не всегда разработчики об этом помнят. Это же причина того, что ивент не может вести на нашу группу. А вообще, наша политика исключает создание группы игры на платформах, на которых ее нет. Возможно, появится шанс получить Обезьяну в одном из конкурсов.
    3. Мы обязательно зададим этот вопрос и постараемся решить его в кратчайшее время.
    4. Мы все время ведем набор модераторов, и вы можете присоединиться к ним и давать подробные ответы.

    #27797
    Картинка профиля Мистика
    Мистика
    Участник

    Благодарю за ответы, уважаемая Кошка.

    Хотелось бы только уточнить, что:
    1) Обезьянку хотели бы получить многие игроки, а по любым конкурсам это будет доступно очень ограниченному кругу лиц, в то время как в ВК ее получают автоматически все новые игроки, вступив в группу. Может Вы бы могли что-то придумать с этим, чтобы наши игроки, особенно новички, не чувствовали себя ущербными?

    2)Было бы очень неплохо понять стратегию развития игры на длительный срок, например, примерные промежутки до новых обновлений, ивенты, конкурсы и тп.

    #28425
    Картинка профиля Дикая Кошка
    Дикая Кошка
    Участник

    Обязательно придумаем что-то с обезьянкой 😉
    Как только у нас появится возможность оповещать о новых ивентах — мы это будем обязательно делать 😉

    #30419
    Картинка профиля Мистика
    Мистика
    Участник

    Уважаемая Кошка, прошло уже несколько недель, а информации нам до сих пор никакой не предоставлено. Прошу, разъясните, занимаются ли обозначенными проблемами разработчики, что уже сделано и что планируется?
    У нас на серверах эти вопросы интересуют множество игроков и продиктованы не праздным интересом и желанием разнообразия и новшеств, которые, кстати, были бы тоже очень даже кстати. Эти вопросы вызваны необходимостью нормального развития персонажей.
    У Вас в команде наверняка нет никого, нормально разбирающегося в игре, по-этому готов расписать несколько подробнее.

    У персонажей есть несколько направлений развития, которые продвигать существенно тяжелее, чем в аналогичных проектах других издателей, тех же р2геймс, а именно:

    Боевая руна, для прокачки которой нужны рунные камни, получить которые можно у нас пока только в колодце в очень скромных количествах.
    Вот так выглядит одна из топ прокачек руны у нас- всего 11ур.
    1
    Вот так это выглядит у них
    2
    Рунные камни по задумке игры берутся в основном с межсерверных схваток.
    3
    4
    5
    Обратите внимание, что первым призом с иконой коронки там идут Межсерверные боевые очки, за которые можно купить другие полезные вещи,например, Камни обработки для выкрутки статов на вещах (сейчас их тоже нигде не взять в адекватных количествах).
    6
    Еще одним аспектом являются монетки (магические и дракона) для покупки кристаллов на улучшение вещей в кузнице- уже после 60 лвла их требуется тьма, не говоря уже про 70-80 вещи, где помимо легендарной формовки есть освящение мифических вещей.
    7
    8
    Немного математики- для формовки на 70 лвле надо 25600 монет на 1 вещь, для освящения- 38400 на 1 вещь не считая тиссерактов! Сложите эти числа, поделите на 1к (больше в день набить очень сложно, т.к. в клетке людей 70+ почти нет из-за отсутствия межсерверных ивентови )получится 64 дня на 1 вещь!. Где же помимо стандартных раскопок и клетки берут их на нормально работающих серверах?- Их добывают все в тех же Межсерверных схватках и Битве племен! Битва племен проходит по воскресеньям и за нее получают доп монетки как за победу, так и за поражение.
    9
    10
    11
    Думаю, этого должно хватить, чтобы осознать важность межсерверных событий для играбельности данного продукта. Если будут вопросы по игре, обращайтесь, я Вам с удовольствием помогу, главное, чтобы от этого был прок и проект развивался, а не как сейчас- сплошной застой, никакой инфы, мертвый форум.

    #30453
    Картинка профиля BrokenL
    BrokenL
    Участник

    Я так и не увидел тут вопросов,которые так интересуют наших дорогих игроков.Вижу только кучу информации,я так понимаю это то,чего Вам хочется.Я конечно понимаю,что желание чтобы все было,и по быстрее это нормально,но такими вот сообщениями вы ничего не измените,вот честно,и даже если бы Вы были правы,насчет наших админов,что не так,то Вы должны понимать,что администрация не станет делать то что написал *парнишка* на форуме,потому что он считает что так правильно.И лично мой Вам совет,если Вы так обеспокоены за игру,хотите помогать,пишите заявку в модераторы,сможете вносить свой вклад,а не пишите километровые посты с критикой и претензиями к администрации.

    #30457
    Картинка профиля Мистика
    Мистика
    Участник

    Вопросы написаны в самом начале топика. На них обещали ответить в самое ближайшее время, но не отвечают уже несколько недель. Кроме того даже в посте с «километрами текстов», в самом начале вопрос обозначен. Я как человек, тратящий свое время, а, главное, деньги- имею право на качественный сервис и на то, чтобы меня услышали и мое мнение приняли во внимание. Других инструментов кроме форума нам не предоставлено для общения с Администрацией.
    Если я буду писать о проблемах один, то ничего не изменится, а вот если нас будет много, шансы на исправление существенно увеличатся. Хотя с такими игроками, как Вы, на поддержку врятли стоит рассчитывать.

    #30468
    Картинка профиля BrokenL
    BrokenL
    Участник

    Просто разница между нами в том,что я понимаю,что для достижения результата нужно время,и что постоянные напоминания,и темы по типу *когда*,*почему так долго* и т.д процесс не ускорят.Включат,как только все будет готово.А раз не отвечают,значит работа еще идет,и раз Вам сказали что все будет,я считаю бессмысленным каждый день говорить *вот,уже скоро* и подобное.

    #30470
    Картинка профиля BrokenL
    BrokenL
    Участник

    Да,и скажу больше,например нам на сервере в данный момент,меж серверные битвы ну совсем ни к чему.По сути,с Вашей стороны это просто эгоизм,я не думаю,что у нас хоть кто-то хочет просто сливаться,против более старых серверов.А так как это игра,в нее нужно играть и получать удовольствие,но,если откроют это все дело сейчас,новые сервера,удовольствия не получат,и я думаю администрация это понимает.Так что советую играть,а не сидеть и ждать,требуя чего-то от людей которые работают,для того чтобы Вы могли развлекаться.

    #30515
    Картинка профиля Чародейка
    Чародейка
    Участник

    «Да,и скажу больше,например нам на сервере в данный момент,меж серверные битвы ну совсем ни к чему.» Читайте выше. Призы дают не только победившим,но и проигравшим. И не отвечайте за весь сервер, на каком бы сервере Вы не играли. Межсервер не нужен лично Вам.
    «Так что советую играть,а не сидеть и ждать,требуя чего-то от людей которые работают,для того чтобы Вы могли развлекаться.» Вы уверены, что они работают? Я вот начинаю сомневаться, что они вообще в курсе наших проблем.

    #30587
    Картинка профиля Мистика
    Мистика
    Участник

    В межсерверных схватках идет распределение по уровням и они откроются не на всех серверах сразу, а только на тех, которые существуют уже определенное время (по слухам 2 месяца или 70-е уровни персов- точно не знаю), так что Вам нечего опасаться- к моменту вступления сами только о них и будете мечтать. Что касается Битвы племен- тут тоже все логично- сражаться ваш сервер будет с близкими серверами, а не со всеми (т.е. 1 с 3 может попасть, но вот 1 с 10 уже нет).
    Как уже отметили выше- на старых серверах все не особо радужно, ничего нового, не с кем соревноваться, не к чему стремиться, сбор вещей очень долог, а нудятина еще никогда никакому проекту не пошла на пользу.

    #30746
    Картинка профиля 1216771
    1216771
    Участник

    Я лично благодарна Мистике, потому как находясь на 60+ уровне стала все чаще задаваться вопросом, а как же дальше расти?! Материала требуется все больше и больше. Прочитав форум, увидев информацию поделившегося игрока, зародилась все же надежда, что когда то появятся события, помогающие развиваться игрокам. И не забывайте, не раз напоминалось, что за проигрыши тоже идут награды.

    #31017
    Картинка профиля Бернар
    Бернар
    Участник

    Все верно. Переходить на 70+ без межсерверных событий никакого смысла нет, не набить столько материалов, чтоб развивать снаряжение. Ну а повисев месяцок на 69, быстро теряешь интерес к игре.

    #31046
    Картинка профиля 2890818
    2890818
    Участник

    полностью поддержу игроков,в том что действительно пора запускать межсервер. заняться в игре категорически нечем,прокачивать вещи занимает не просто кучу,а большую кучу времени. не хочется застоя

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 109 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.