Обновление 04.08 — Феликс.

Форумы Fairy Tail RPG Новости Обновление 04.08 — Феликс.

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля FuNNy_KiJiN FuNNy_KiJiN 4 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #108774
    Картинка профиля FuNNy_KiJiN
    FuNNy_KiJiN
    Хранитель

    Феликс — мятежник, не согласный с решением Шаготты, рисковать сотней новорожденных яиц Иксидов, он покинул Эксталию что бы защищать молодое поколение после того как они вылупятся и уничтожать всех темных магов, которые могут нанести им вред. Мятежник, долгие годы живший отшельником на самой границе Фиора и Боско, тренировал не только свое тело, но и ум, он отточил свое мастерство и магические навыки до небывалых высот. Стальные мышцы выдерживающие колоссальные нагрузки, магия, уничтожающая врагов и исцеляющая союзников, сделали его достойным звания Убийца Драконов!

    Историю мятежного кота Феликса можно узнать на нашем форуме.

    Также в игру добавлено событие — “Знаменитый маг” в котором вы сможете получить легендарного мятежника — Феликса.

    Принять участие в событии Знаменитый маг можно с 04 августа 2016 г. до 23:59 (по московскому времени) 10 августа 2016г..

    * В событии есть 10 уровней.
    * Повышать уровень события можно пополняя счет на определенное количество золота во время события.
    * При достижении каждого нового уровня, вы можете забрать награду за его повышение.
    * Достигнув уровня, вы можете совершить несколько покупок накопительной награды за золото.
    * Количество покупок ограничено, содержимое наград зависит от уровня события.

    Награды:
    * Карты на 100 000 серебра.
    * Наборы 1000 энергии стихий.
    * Карты запаса сил.
    * Карты магических кристаллов.
    * Золотые сундуки Феи.
    * Карты на 80 000 опыта.
    * Наборы самоцветов 1-го уровня.
    * Плоды потенциала.
    * А на уровнях 7,9 и 10 игрокам доступна «Супер награда».
    * Уровень 7 — Маг А-класса — Эльфман.
    * Уровень 9 — Маг S-класса — Грей.
    * Уровень 10 — Маг SS-класса — Феликс!

    Не упустите возможность получить Феликса SS-класса и завести верного боевого товарища!

    #108775
    Картинка профиля FuNNy_KiJiN
    FuNNy_KiJiN
    Хранитель

    Странные слухи стали распространяться по всему Фиору. Торговцы, которые пришли в город из Боско рассказывают о том, что на караван напали черные маги. Никто не помнит подробностей, но некоторые утверждают, что многие их товарищи были тяжело ранены во время нападения и последним, что они видели, была яркая вспышка света и рев, от которого в венах застывала кровь. Пришли в сознание они только через несколько часов, все находились в своих повозках и без единой царапины.

    Совет магов не стал медлить и поручил вам разобраться с черными магами, что бы обезопасить торговые пути и узнать, что же на самом деле произошло с торговцами.

    Собрав отряд, в который вошли, вы, Нацу, Хэппи, Эльза и Грей отправились в путь. Добравшись до границы вы без труда смогли найти место где маги напали на караван. Огромные воронки в земле, выкорчеванные и отброшенные на десятки метров вековые деревья, ясно говорили о том, что здесь были использованы заклинания огромной силы. Несколько дней друзья исследовали окрестности и решив сделать привал, разбили лагерь возле высокого дерева, ближе всего росшего к небольшой полянке. Нацу и Грей как всегда спорили, Хэппи готовил на костре свою любимую рыбку, а вы и Эльза пытались разобраться, что же все таки произошло в лесу.

    Яркий луч света ударил вам в глаза, громогласный рев, звучащий, как казалось, со всех сторон окончательно подтвердил историю торговцев. Любой маг, не обладающий достаточным сопротивлением к магии тот час потерял бы сознание. Свет стал понемногу угасать, в центре луча стояло существо, из пасти его валил густой пар, мышцы, которые не способна была скрыть даже его густая черная шерсть были натянуты как стальные канаты, в когтистых лапах он крепко держал меч, а взгляд устремлен в одну точку — на вас.

    Зловещую тишину, застывшую в воздухе прервала ругань Хэппи, он был настолько увлечен готовкой, что когда появилась вспышка, от неожиданности уронил свою рыбку в костер и теперь отчитывал Нацу, полагая что именно он, таким образом подшутил над другом и специально напугал, что бы лишить его любимого лакомства.

    Чудовище перевело взгляд на Хэппи, затем внимательно осмотрело весь отряд и заметно расслабилось. Медленно убрав свое оружие в ножны он сложил руки на груди и громко произнес — “Мятежный кот Эксталии — Феликс. Рад видеть своих собратьев живыми и здоровыми!“.

    Последующие несколько часов все вместе они сидели у костра и общались, каждый рассказывал о себе и они быстро сдружились. Феликс в подробностях рассказал друзьям о нападении темных магов на караван торговцев, в деталях описал бой с ними и объяснил, как ему удалось залечить раны торговцев и тем самым спасти их от неминуемой гибели. А также поведал о своей нелегкой судьбе. Не согласный с решением Шаготты, рисковать сотней новорожденных яиц Иксидов, он покинул Эксталию чтобы защищать молодое поколение после того как они вылупятся и уничтожать всех темных магов, которые могут нанести им вред. Мятежник, долгие годы живший отшельником на самой границе Фиора и Боско, тренировал не только свое тело, но и ум, он отточил свое мастерство и магические навыки до небывалых высот. Стальные мышцы, выдерживающие колоссальные нагрузки, и магия, уничтожающая врагов и исцеляющая союзников, сделали его достойным звания Убийца Драконов!

    Поклявшись до последней капли крови защищать молодое поколение крылатых котов, он показал им дорогу к своему убежищу, через час, группа, в которой было уже на одного участника больше, уверенным шагом возвращалась в Хвост Феи, даже не догадываясь о том, что совсем скоро их ожидает первый совместный бой.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.