Обращение к администрации

Форумы Король Башен Технические вопросы Обращение к администрации

В этой теме 14 ответов, 13 участников, последнее обновление Картинка профиля 9729384 9729384 7 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #70095
    Картинка профиля Aldnoah Zero
    Aldnoah Zero
    Участник

    Здравствуйте Уважаемая администрация игры Король Башен.

    Как интересно получается что проблемой неработоспособности игры занимаются, а результата к сожалению до сих пор нет и врят ли до него доживут те кто его ждёт. Просто исходя из масштаба проблемы (а она не маленькая), я так предполагаю что она затронула процентов 20-30 игроков (как не больше), её решение отложено в долгий ящик.

    Вот список проблем у игроков, которые я на данный момент знаю исходя из их комментариев:
    Блокировка лагеря из-за принудительного обучения (жёлтая стрелка)
    Обнуления уровня королевства (при якобы работающей игре)
    Не возможность проводить какие либо действия в строениях королевства (при якобы работающей игре)
    Не возможность получения ни одного внешнего налога (при якобы работающей игре)
    Потеря уже заработанного до введения обновления, пример: у моего друга после обновления пропали 12 сердец привязанности бомбардира, при этом у него игра работает и жутко тормозит.
    И я так думаю что это не весь перечень проблем с которыми игроки столкнулись после данного обновления.

    Вы конечно можете сказать что это не так, что это вина разработчика и т.д. но смотрите что получается, игра не работает уже 5 дней а никаких действий со стороны Вашей компании нет. Вы прекрасно знаете как в игровом пространстве поступают при критической или фатальной ошибке ( называйте как Вам удобно) в обновлении и не говорите что не знаете, производится откат игры на момент введения обновления в строй, а сам пакет обновления дорабатывается. Так делают Все, но только не Esprit Games. Вопрос, а почему же? И у многих игроков возникает ответ сам по себе, что эти действия заведомо направлены на изменение ситуации в игре. Понятно что истинных причин игроки не знают, но выдвигаются весьма интересные предположения, озвучивать их не буду Вы наверняка и так в курсе.

    Исходя из всего вышеизложенного можно сделать вывод, что Ваша компания НАМЕРЯНО уклоняется от решения проблемы путём введения игроков в заблуждение.

    И напоследок, знаете есть в народе такое изречение, авторитет строится годами а разрушается мгновенно, лишь от одного необдуманного решения или поступка. Мне очень не хотелось бы чтоб после этого инцидента, игроки начали обходить стороной продукты с логотипом Вашей компании.

    Надеюсь что решение проблемы не заставит себя ждать ещё больше чем есть на данный момент.

    Get out your guns, battle's begun, are you a saint, or a sinner?

    1 пользователь поблагодарил автора за это сообщение.
    #70099
    Картинка профиля Pacifist
    Pacifist
    Участник

    В целом всё верно, но, с***, цитирую «НАМЕРЯНО». Это убило 🙂

    #70116
    Картинка профиля menx
    menx
    Участник

    на игру уже забил и возобновлять врядли буду.
    Просто тупо интересно когда же пофиксят баг. На моей памяти (а я поиграл в много игр) такого еще не было, чтобы за 5 дней вообще никакой реакции от разработчиков не было.

    #70121
    Картинка профиля Alter Ego
    Alter Ego
    Хранитель

    Здравствуйте!

    1. Администрация не отнекивается от решения проблемы. Мы рассматриваем каждую заявку и каждое сообщение о проблеме, которое нам поступает, и исправляем эту ошибку у каждого игрока, столкнувшегося с ней. Проблема не задвинута в долгий ящик, а находится в числе первых дел, которыми мы сейчас занимаемся.
    2. Откат сделать проще всего. Можно откатить и на «до обновления» и на «2 недели назад» и на момент старта игры. Но разве от этого будет легче игрокам? Те, кто чего-то достиг в игре, лишатся этого и останутся, конечно, недовольны.
    3. К сожалению, проблема оказалась более сложной и массовой, чем мы думали ранее. Мы действительно прилагаем все усилия к тому, чтобы ее решить максимально быстро. Работаем индивидуально с каждым игроком, который обратился к нам с этой проблемой. Но на полное решение проблемы требуется время.

    Все игроки, у которых возникла столь неприятная ошибка, получат от нас компенсацию.

    Спасибо!

    #70161
    Картинка профиля TecTep
    TecTep
    Участник

    Хранитель:,,… Мы рассматриваем каждую заявку и каждое сообщение о проблеме, которое нам поступает, и исправляем эту ошибку у каждого игрока, столкнувшегося с ней…,,

    2

    Два дня по дате сообщения. Нет ни ответа в теме, ни решения в игре!
    Кто отслеживает на форуме работу с игроками? Посмотрите сколько не отвеченных сообщений, не считая неадекватных.

    Вложения:
    Вам нужно авторизоваться для просмотра вложенных файлов.
    #70190
    Картинка профиля yu.1980@inbox.ru
    9418996
    Участник

    по моему яценюк с вами

    #70206
    Картинка профиля Aldnoah Zero
    Aldnoah Zero
    Участник

    Здравствуйте.
    Решил всё таки ответить Вам.
    Ну во первых: как Вам уже известно, что очень много сообщений об ошибках просто игнорируются администрацией, т.е. остаются без ответа и что скажите думать игроку к которому вот таким образом отнеслись?
    Во вторых: насчёт отката Вы интересно подметили, что будут недовольны те игроки у которых игра работала, а на чувства тех игроков у которых игра не работала Вам всё равно получается. Да и если исходить из принципа честного соревнования то те игроки у которых игра работала получили преимущество не только в прокачке своих королевств и персонажей, но и как это ни странно в безнаказанности за свои действия к примеру на арене.
    В третьих: Вы сами говорите о сложности и массовости проблемы, но по каким то причинам не желаете уравнять всех игроков. Согласитесь, что проблема появилась не из-за игроков, так почему мы (игроки) должны расплачиваться своим потерянным временем и нервами, за проблему которая появилась то ли из-за разработчика, то ли из-за того что Ваши специалисты залили обновление не проверив его. Ведь согласитесь, если бы Вы вняли игрокам ещё в пятницу и сделали своевременный откат игры то и этой проблемы не было бы как таковой.

    Get out your guns, battle's begun, are you a saint, or a sinner?

    1 пользователь поблагодарил автора за это сообщение.
    #70209
    Картинка профиля 5893477
    5893477
    Читатель

    да врут они что каждую заявку рассматривают , вон в других форумах пол месяца не ответа не привета ,или просто удаляют сообщения вот это они на отлично научились делать)))

    1 пользователь поблагодарил автора за это сообщение.
    #70249
    Картинка профиля seadevil74@gmail.com
    8962145
    Участник

    Так делают Все, но только не Esprit Games. Вопрос, а почему же?

    Компания Esprit Games не занимается разработкой игр. Все предлагаемые ею игры являются зарубежными проектами. К сожалению, в отличии от других компаний, которые покупают исходники, правят «картинки» и тексты и запускают очередной клон очередной игры, Esprit Games лишь покупает лицензию на использование чужого кода (что значительно дешевле). По сути, не имея возможности корректировать игру, они только локализуют ее ( переводят на русский язык), связывают ее с соц. сетями и донат-системой (опять же все посредством функций, предоставленных разработчиком, своего рода API). Реальные же разработчики, сопровождая игру и выпуская обновления, разумеется ничего не согласовывают со сторонними покупателями (а ля Esprit Games). Умельцы из Esprit Games на костылях запустили сервер, лишь бы заработал (забив на половину функционала соц. сетей) и сейчас продолжают «ломать ноги» с выпуском обновления, для которого имеющихся костылей оказалось не достаточно.

    2 пользователя поблагодарили автора за это сообщение.
    #70654
    Картинка профиля Жека
    Жека
    Участник

    Игра глючит уже неделю. Зарегистрирован на e-mail:dimoglo_e_a@mail.ru
    ник Безымянный, уровень 33. Проблема с полевым лагерем.

    Вложения:
    Вам нужно авторизоваться для просмотра вложенных файлов.
    #70743
    Картинка профиля ShadowD
    ShadowD
    Модератор

    Ув. Игроки, как написал выше Хранитель, проблемы оказались более серьезными и масштабными, администрация работает над устранением всех проблем, проявите пожалуйста понимание и терпение. В итоге по решению проблем никто их пострадавших не останется обиженным.
    Отвечать на каждые Коментарии физически не представляется возможным, НО! Все, абсолютно все Ваши Коментарии не будут пропущены, даже если на них Вы не получили ответ.

    Спасибо за понимание.
    И давайте уважать друг друга, без оскорблений и нецензурной речи.

    #70756
    Картинка профиля doganub@mail.ru
    9234636
    Участник

    Да всем просто насрать … игра же не польностью встала а какой то % ))

    #71001
    Картинка профиля 9348353
    9348353
    Участник

    Не могу играть. Регистрировался через mail.ru. (igor-krivoj@mail.ru)
    Ник безымянный. Уровень 33. VIP 2.

    Вложения:
    Вам нужно авторизоваться для просмотра вложенных файлов.
    #71008
    Картинка профиля Pacifist
    Pacifist
    Участник

    «В итоге по решению проблем никто их пострадавших не останется обиженным.»
    Вот тут сомневаюсь. У среднего пострадавшего, который даже может(!!!) зайти в игру к понедельнику потери составят только налогами 100к золота, сотня различных ресурсов, 3-6 чёрных кристалла за ранговые награды, потеря наград за ежедневные входы. А если не работает корабль, остров, тюрьма? А если он вложился в банк? А если он вообще не может зайти и пропустил ивенты, как же арена, логово, склад, поле? А если к понедельнику игра полноценно не заработает (вероятность чего весьма высока)?
    Чтобы со всеми рассчитаться, придётся квартиры продавать:)

    #71249
    Картинка профиля 9729384
    9729384
    Участник

    Вам легче откат сделать нужно было, чем решать эту проблему! Как так, одна группа игроков не может играть, а другая играет, мы что тут в разную игру играем все? Плюс ко всему выпускаются новые обновления событий, это вы так решаете проблему, а какой массовой ошибке идет речь?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.