Опять Верность Драконов

В этой теме 5 ответов, 4 участника, последнее обновление Картинка профиля Леший Леший 11 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #37385
    Картинка профиля Мистика
    Мистика
    Участник

    Ув. Администрация, обратите внимание на крайне низкую активность, а точнее полное ее отсутствие в игре Верность Драконов с вашей стороны- уже несколько недель не чинятся Межсерверные Схватки, несколько дней не отвечает тех поддержка по невозможности изготовить облик пета Поросеночек, осколки за который идут основным бонусом за пополнение счета игры, а это реальные деньги. Вы сколько еще будете динамить наши обращения и ничего не делать? Почему по проблемам элементарно не отписываются ваши представители? Праздники не являются оправданием отвратительного уровня сервиса в онлайн проектах, Вы это должны понимать отлично. Почему Вам требуется писать каждый раз в кучу инстанций чтобы хоть что-то было исправлено или хотя бы отписались, что что-то делаете? Мы в игру заходим отдыхать, никакого желания ругаться или заниматься починкой ивентов у нас нет- Вы это понимаете?
    Можете удалять пост, мне не жалко, главное чтобы прочли, прониклись и начали уже в конце концов работать.

    #37536
    Картинка профиля Очаровашка
    Очаровашка
    Заблокирован

    Поддерживаю тему. Отсутствие обратной связи ни к чему хорошему не приводит обычно…

    #37754
    Картинка профиля LuckySnakyDuck
    LuckySnakyDuck
    Участник

    Здравствуйте. Мы внимательно и несколько раз прочли ваше сообщение и даже попытались проникнуться, но дело в том, что он во многом не соответствует действительности. В данный момент, мы, как администрация, можем утверждать, что все ваши запросы в тех. поддержку, форум, либо группы в соц. сетях внимательно читаются и рассматриваются. Мы делаем все возможное для того, чтобы решать ваши проблемы, но к сожалению, это далеко не всегда удается решить быстро. И дело тут далеко не в нашем нежелании помочь, а в серьезности проблем. Если Вам не ответили в тех. поддержке или ваше сообщение вам показалось не удостоенным вниманием, то скорее всего дело тут в том, что мы не можем сейчас ответить что-то положительное на ваш запрос, но вовсю занимаемся его решением. Поэтому, пожалуйста, проявите терпение. ъ

    С уважением, Администрация.

    #37975
    Картинка профиля Мистика
    Мистика
    Участник

    Спасибо за ответ и за понимание.Согласитесь, есть большая разница, когда просто прочитали и приняли к сведению и когда прочитали, приняли к сведению и об этом отписались в теме, что работы начаты. Когда у нас по несколько дней или вообще неделями никто не отписывается, то складывается впечатление, что всем просто пофигу и ничего не делается (а по скольку на практике ничего не меняется с ивентом или багом, то это играет только в пользу именно такой версии), мы же не в курсе каких-то работ и сложностей в решении задачи. Кошка иногда отписывается в темах, но, как я понимаю, это не ее задача, а специального человека по нашей игре нет у вас в команде, а информация нужна хотя бы для понимания ситуации и перспектив. Собственно вот сейчас у нас игроков интересуют такие вопросы: Есть хотя бы примерные сроки по исправлениям? Когда будет вводиться Война Племен и будет ли вообще? Ну и за одно- каков примерный интервал по обновлениям контента для игры Верность Дракона для нашей версии локализации?

    #38325
    Картинка профиля LuckySnakyDuck
    LuckySnakyDuck
    Участник

    К сожалению, примерных, а уж тем более точных, сроков дать никто нам не может. Потому как очередность задач выставляется на долгое время вперед по списку и каждая задача требует времени. Есть огромное количество задач, которые поставлены уже давно и над ними ведется работа, но в таком деле необходимо время. Иногда на, казалось бы, плевую задачу тратятся недели, просто из-за сложности взаимосвязи между процессами. Как бы не произошло эффекта карточного домика.

    #39328
    Картинка профиля Леший
    Леший
    Участник

    Ув. администрация после межсерверных схваток творится полный беспредел, то вы объединили 2 сервера при этом убрав проходящие ивенты и бонус за пополнение в следствие чего многие игроки не смогли сделать то что планировали к примеру набрать на бонус в рае шопоголика. Следом вы запускаете футбол, и снова останавливаете его за 15 часов до конца, бонус за пополнение так и не работает, поросёнка синтезировать нельзя, а теперь вечеринка, но где ежедневные подарки? где бонус за пополнение? где поросёнок? где хоть какая либо видимость вашей работы?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.