Очень жаль

В этой теме 10 ответов, 6 участников, последнее обновление Картинка профиля Aleksey123 Aleksey123 2 нед., 5 дн. назад.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #137834
    Картинка профиля 1460348
    1460348
    Участник

    Привет всем. Прошел барабан. Но не было охоты за яйцами. Очень жаль, что не будет топовых событий. Игра скатывается на дно. Донат, донат и только донат. Есть такая компания — Mail. Под руководством игрового центра этой компании в играх царит донат. Знаменитая игра Perfect World из за этого упала на дно. Объединяют сервера, по три штуки за раз. Реальные игроки — это те игроки которые не на игру работают, которые игру рассматривают как психологическую разгрузку. От них начинают избавлятся. Очень жаль. Игра падает. На дно. Очень хотелось, что бы разработчики и локализаторы умерили свою алчность. Надежда умирает последней.

    #137875
    Картинка профиля Aleksey123
    Aleksey123
    Участник

    Здравствуйте! Отсутствие событий на яйца действительно жаль! Надежды не сбылись, планы пришлось корректировать. Насчёт топовых событий, Монополия началась, вот Вам и топовое событие. Теперь насчёт доната: обслуживание игры стоит денег, размещение на соответствующей платформе тоже не бесплатное. Абсолютно не вкладывая денег можно спокойно играть, не в топе конечно а так для удовольствия. Игра это такой же бизнес, как например торговля хлебом. Зайдите в любой магазин — что вы получите бесплатно — рекламную брошюрку, не более! Речь вообще не об этом, жизненно необходимо своевременное информирование игроков о предстоящих событиях!!! А игра никуда не скатывается.

    #137888
    Картинка профиля Бертран
    Бертран
    Участник

    Алексей, ты что то не догоняешь. в тех. Вопросах пост кобрыча почитай про лвл. Там люди пишут, которые донатят как бешеные. И что они получили за свои деньги?

    #137890
    Картинка профиля 12027692
    12027692
    Участник

    Тут донат льется рекой.. нет даже передышки. нет ни одного события где без доната что то сделать.. одно данатовое событие сменяется другим..

    #138011
    Картинка профиля Aleksey123
    Aleksey123
    Участник

    Друзья! Кто донатит как бешеный, ему хоть кол на голове теши! Так и будет делать. Я всегда был за разумный донат, т.е. сколько я затрачу и что я с этого буду иметь. Вот в чём вопрос! Суть вопроса в том кто чего хочет добиться в игре. Хотите быть в топе — платите! Есть вариант когда все будут в равных условиях — перевод игры на платную основу, т.е. хочешь играть — плати, немного но регулярно, 100 — 200 рублей в месяц. И никакого доната. Устроит это всех, думаю нет! Конкуренция была всегда и везде! А в играх особенно.

    #138553
    Картинка профиля 1460348
    1460348
    Участник

    Я не говорю, что игры должны создаваться на безвозмездной основе. В современных играх и так, вливающие деньги имеют большие приоритеты. Обидно, что те кто не хочет или не может вливать деньги остаются без бонусов. это не справедливо. А как же баланс игры? Ведь что такое получить яйца для игрока — доната? Купил кучу голда и крути барабан. А для того кто не донат? Завершить 30 кругов ада, умудриться взять две победы на арене и куча всего еще. Часов 5 в игре, примерно. И сколько он накрутит и возьмет? Зачем же отнимать то последнее, что делает для него игру игрой? Не думаю, что правильно вычленять и разделять игроков по принципу платежоспособности. Это попахивает дискриминацией. Каждому игроку должны быть доступны все возможности игры в зависимости от его игрового статуса.

    #138590
    Картинка профиля Aleksey123
    Aleksey123
    Участник

    Вы интересный человек, вначале говорите о том, что не должно быть разницы между игроками в зависимости от их платёжеспособности. Постепенно приходите к мысли о том что разница должна быть в зависимости от игрового статуса? Что Вы под этим статусом понимаете? Кого и как делить на статусы?

    #138735
    Картинка профиля 1460348
    1460348
    Участник

    Просто поражает, как некоторый люди дисскусию способны превращать в полемику. Во первых я не говорил о том, что не должно быть разницы. Во-вторых, я говорил о том, что надо каждому игроку давать равные возможности от способности платить. В третьих, игра и так всех делит на статусы, наделяя донатов ВИПом. Кого и как, смотрите сами. А если вы не понимаете о чем речь, то я не собираюсь проводить ликбез по логике и мышлению.

    #140063
    Картинка профиля olejakr@mail.ru
    5534144
    Участник

    а у нас на серве донаты бегут из игры, им скучно, они бы и рады закинуть, только брать уже нечего, ничего нового нет, за последние 1,5-2 месяца полностью сменился топ

    #140258
    Картинка профиля Павел  (Artur77799)
    Павел (Artur77799)
    Участник

    Тут короче такая ситуация… Игра условно бесплатная, и играть в неё тем кто не платит — разрешают, но от донатов их отделили очень жёстко… Так как самый крутой игрок не перевалит никогда за 4-5кк БР, а у донатов по недавноего времени рост был неограничен… Теперь с отсутствием обновлений их тоже прижимают к потолку… Ласка говорила, что стоп по обновам — это специально для того, чтобы донаты перестали лить голду и обычным игрокам(с голд картой скажем) было время их догнать… И это было бы правильно, НО! Отсутствие каких либо намёков на обновления — многих угнетают… Могли бы выложить новых геров в коллекцию и зверей, но до НГ скажем просто не запускать с ними события! Вот все же ждут, что поправят лимит в 100 лвл, и можно будет проходить дольше в Аду… Почему бы так не сделать… Про события, где можно собрать, яйца, кубики и т.д. тоже проблема… Без них, я думаю даже самые прошаренные «голдкартеры» и недонаты — будут ещё года два донатов догонять… А отмазка, что мол «это всё делается, чтобы недонатам догнать донатов», тут просто смысл в самом донате убивает… Потому как, чем заниматься донатам? Крошить малышей на арене?))) Собирать значки?))) Я играю уже давно и уходить не буду до последнего… Просто интересно посмотреть, чем это закончится…

    #140306
    Картинка профиля Aleksey123
    Aleksey123
    Участник

    Тут простая арифметика господа! После введения Голдкарты сумма от её продаж вначале была сопоставима с суммой вливаемого доната, а затем судя по ситуации сравнялась или уже явно превысила его (донат)! Поэтому взят курс на долгую, продолжительную игру, без резких движений. Иначе говоря: покупай голдкарту, играй с ней годами и потихоньку двигайся вперёд. Если ты это сделаешь резко, то упрёшся в 100 лвл и т.д. Так что рождённые летать будут вынуждены ползать!

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.