О НАБОЛЕВШЕМ (МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ УСЛЫШАТ)

Форумы Легенда Рыцаря Обсуждение игры О НАБОЛЕВШЕМ (МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ УСЛЫШАТ)

В этой теме 16 ответов, 8 участников, последнее обновление Картинка профиля Санитар Санитар 8 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #60803
    Картинка профиля TipOK
    TipOK
    Участник

    Товарищи!!!!Мало того что события сделали в предпоследний день резни,на которые я посмотрел и слеза покатилась,этот обмен не продлился долго,видимо наши «многоуважаемые» модераторы и разработчики просто хотят ни чего не делать и зарабатывать на этом,игра становится с каждым днем все хуже и хуже,администрация проекта одумайтесь,не нужно портить игру больше,итак уже не охото играть!!!!Люди вливают реал а в результате все больше и больше разочаровываются и пропадает интерес к игре!3 героя в 2 ряда(так же как и со всем остальным),обмена никакого,покупка кота в мешке и гадание на кофейной гуще,что же все таки ты купил,мирового босса и стены на войне ни хватает и на 5-10 секунд,постоянные косяки с событиями и эвентами,если честно нет никакой работы руководителей проекта и впрочем самой игры,ни чего не делается,да и ответов на форуме ждешь по пол года,проще спросить у таких же игроков как и я,вобщем толку от Вашей работы нет никакого,угробите игру рано или позно вот и все,прислушайтесь пожалуйста,если Вам реально важно мнение каждого игрока и Вы дорожите своими так называемыми «клиентами» примите срочные меры.Я свое мнение высказал,и думаю многие целиком и полностью согласятся со мной.Убедительная просьба,не убивайте игру,а работайте и усовершенствуйте ее!!

    #60806
    Картинка профиля Жаба
    Жаба
    Читатель

    они не могут, все упирается в бабосы. Они тоже платят.

    #60822
    Картинка профиля TipOK
    TipOK
    Участник

    Да какие там деньги,как открыли наш сервер в обмене было все (в резне) и маунты от кролика до тигра и мушу втыкали,только знаков у людей не было,а сейчас спустя столько времени вводят всякую чушь,которая и вовсе не нужна,и денег у них сразу не стало,по моему бред,как говорится раз вещь куплена,она навсегда и пользуешься ей ни один раз,просто нет желания или просто начихать на мнения и просьбы своих игроков,вот и все

    #60824
    Картинка профиля Alexx
    Alexx
    Модератор

    TipOK Модераторы не чего не зарабатывают тут , они могут получить поощрения от Администрации. Здесь Жаба прав каждое обновления стоит денег , и не малых . Администрация работает над всем чем может . И им очень важно каждого человека мнения. Просто есть для этого сроки ( как ранние было обещано вести Новых зверей , героев украшения. Всё водиться постепенно. )

    #60828
    Картинка профиля Сарик
    Сарик
    Читатель

    и события с ивентами совпадали 🙂 у меня до сих пор 4 яйца халявных лежат — с последнего события, потом только хардкор — только золото в барабан 🙂

    #60830
    Картинка профиля Жаба
    Жаба
    Читатель

    я права, правАаааа!!!

    #60832
    Картинка профиля vesnushka
    vesnushka
    Читатель

    Алекс, а при чем здесь обновления? Дело в том что люди просят вернуть то что было уже, и это убрали, а не ввести новое…вон например те же яйца за задания, или разнообразия в выборе подарка за значки…

    #60833
    Картинка профиля Alexx
    Alexx
    Модератор

    Да какие там деньги,как открыли наш сервер в обмене было все (в резне) и маунты от кролика до тигра и мушу втыкали,только знаков у людей не было,а сейчас спустя столько времени вводят всякую чушь,которая и вовсе не нужна,и денег у них сразу не стало,по моему бред,как говорится раз вещь куплена,она навсегда и пользуешься ей ни один раз,просто нет желания или просто начихать на мнения и просьбы своих игроков,вот и все. (В обмене резни меняются , можно просто знаки резни оставить до следуй шей Резни и поменять если вам будет подходить награда.)

    #60835
    Картинка профиля Alexx
    Alexx
    Модератор

    Жаба Приношу свои извинения )

    #60838
    Картинка профиля Жаба
    Жаба
    Читатель

    ой ну ладно

    #60839
    Картинка профиля TipOK
    TipOK
    Участник

    Я все прекрасно понимаю Alexx,ну раз купили заинтересовывайте игроков даже старыми маунтами,зверями и героями,которые давно были,они же никуда не делись и Вы это прекрасно знаете)Про поощрения модераторов я в курсе,но похоже этих самых поощрений достойны только Вы,сработали оперативно,ответ дали четкий и ясный.Но игра потихоньку начинает терять популярность с такими обменами и подарками.Меры должны быть приняты,дабы сохранить популярность игры и удовлетворения интересов игроков,пусть не новое,но оно есть,мое мнение что должно быть именно так.

    #60845
    Картинка профиля TipOK
    TipOK
    Участник

    Я честно уже пол года жду нормального,достойного обмена за знаки ,честно устал ждать…вкладываешься в каждую резню,берешь 110к копишь знаки,а в ответ рыжая богиня за 8 знаков…Если посчитать сколько реала у меня ушло в эти знаки и за такое время,можно и мушу и кого угодно просто купить и не тратить время,но не все распологают такими суммами сразу,а вкладываются постепенно,а достойного ни чего так и не появляется

    #60846
    Картинка профиля Alexx
    Alexx
    Модератор

    TipOK Как я выше вам дал ответ (В обмене резни меняются , можно просто знаки резни оставить до следуй шей Резни и поменять если вам будет подходить награда.) Ну чтоб больше обмена вели я ваше предложения донесу до Администрации проекта.

    #60849
    Картинка профиля TipOK
    TipOK
    Участник

    Alexx Я прочитал)просто жду уже этого обмена довольно долгое время,и нервы на исходе.Спасибо за ответы,надеюсь я достучался и меня услышали.Большое спасибо за внимание и понимание Вам лично!

    #60875
    Картинка профиля хЛИх
    хЛИх
    Участник

    я ждал 3 месяца богиню, тут с ранг. наградой собрал 8й значёк, и обмен исчез. это получаетса все усилие за ранг были в пустую. когда она теперь опять будет тоже не известно, мож опять тока через 3 месяца. или в другом эвенте где опять вливай как бешаный

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.