Персей, Смерть или Сигурд???

Форумы Легенда Рыцаря Обсуждение игры Персей, Смерть или Сигурд???

В этой теме 8 ответов, 5 участников, последнее обновление Картинка профиля Vavilon Vavilon 7 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #70226
    Картинка профиля 9474662
    9474662
    Участник

    Кто из них лучше танчит? Кого лучше взять? Напишите + и — каждого…
    Заранее спасибо за ответы!!!
    P.S. Я боец, если это имеет значение

    #70254
    Картинка профиля Лисо-Жаба
    Лисо-Жаба
    Заблокирован

    все хорошо танчат, но так уж и быть возьми персея

    Vulpes pilum mutat, non mores

    #70427
    Картинка профиля Сурин
    Сурин
    Участник

    Персей для бойца подходит хорошо, если пользуешь навык печать боли. Смерть нужно качать, как убийцу, танк из нее никудышный.

    #70549
    Картинка профиля 9474662
    9474662
    Участник

    Насчёт навыка «печать боли» не понял немного, как этот навык может хорошо сочетаться именно с Персеем, если этот навык увеличивает атаку, а танкам качается защита…

    #70556
    Картинка профиля Сурин
    Сурин
    Участник

    с печатью боли Персей не только танкует, но и урон хороший наносит

    #70579
    Картинка профиля Vavilon
    Vavilon
    Модератор

    Кто из них лучше танчит? Кого лучше взять? Напишите + и — каждого…
    Заранее спасибо за ответы!!!
    P.S. Я боец, если это имеет значение

    День добрый, 9474662. Для более подробного ответа хотелось бы конечно узнать состав группы на текущий момент стадию развития и для чего вам нужен данный герой. Будем отталкиваться от того что вам нужен именно ТАНК, мощный получатель урона, который сможет принять весь вражеский урон на себя. В таком случае стоит рассматривать Персея\Сигурда.
    Начнем с Персея. Собственно почему его советуют в основном бойцам. Все из-за того, что его основной навык работает как «таунт»(заставляет врагов бить непосредственно его). Как правило бойцы расставляют свою группу так — 1 позиция(верх) танк, 2 позиция(низ) -персонаж, 3 позиция(зад) — атакующий герой. Таким образом, при срабатывании основного навыка, Персей как бы принимает прямой урон вашему персонажу на себя. Учитывая что бойцы не самые устойчивые персонажи это бывает очень полезным. Правда есть один минус — «таунт» не спасает от АоЕ урона, вызванного массовыми заклинаниями (например Ледяной Гнев). Также стоит упомянуть, что помимо «таунта» основной навык этого героя возвращает примерно треть урона атаковавшему его.
    Что касается Сигурда, по факту герой имеет хороший БР, но посредственный спец. навык Воскрешение (аналогично Волшебным спорам), так что тут надо обратить внимание на доп. таланты, которые мы можем ему поставить, а именно «Печать Титана». Данный навык имеет аналогичную спец.навыку Персея механику «таунта»(заставляет противников бить себя), но в отличие от Персея не отражает урон, а снижает получаемый далее урон заклинателем.
    Вообще, если сравнивать Сигурда с такими талантами и Персея, выйдет:
    За Сигурда: более высокие характеристики; снижение урона по себе; не нужно тратить пыль и ловить талант Волшебные споры.
    За Персея: отражение урона; массовый неплохой урон от основного навыка.
    Так что, если вам нужен именно ТАНК выбирайте из Сигурда\Персея учитывая вышесказанное и свои текущие возможности\особенности развития. Хотя в идеале проблему с танком для бойца хорошо решает Гермес, ну или Прометей.
    Да, и еще немного о Смерти. Конечно Смерть, расскачанная как танк — с праздником ОЗ, тотемами ОЗ\ЗАЩ, тоже будет держать урон, но будет менее полезна. Суть данного героя в том, что каждый 3 ход она может выдать огромный чистый урон. Но для этого:
    1) на ней должен быть высокий показатель ФАТК;
    2) Высокий показатель МТК, Крита (дабы удар достиг цели а нанес урон повыше).
    Также хочу заметить, что как раз для бойца данный герой потенциально хорош, так как навык престола и печать боли существенно увеличат ее урон. НО здесь нужно быть уверенным что Смерть доживет до 3 хода не потеряв положительных эффектов от «печати боли» и основного навыка престола. А если вы ее поставите на передовую, то к 3 ходу потеряв положительный эффекты она потеряет также свой потенциал.
    Если все таки решились на этого героя и поставили его на первую позицию, то чаще всего ее развития комбинируют, ставя Рык Дракона+ОЗ\АТК(тотем) либо Праздник ОЗ+ЗАЩ\АТК(тотем).

    2 пользователя поблагодарили автора за это сообщение.
    #70593

    Дополню про Смерть.
    Смерть неплоха на столбах для мага до определенного момента. Благодаря таланту смерти снижать энку босса. Наряду с пронизываюим ветром мага даж очень неплохо выходит. Доходило что после 1го круга босс почти не бил спецударами. Но беда танка в том что урона много не набьешь ни в ГП ни на мировом,да и на саму афу урон нужен. Так что выбор за Вами

    Пришел,увидел,наследил.....

    #70708
    Картинка профиля 9474662
    9474662
    Участник

    Спасибо за ответы, буду брать Персея! Ну и чтобы не создавать еще одну тему, спрошу здесь: в чем отличие эффекта навыка «пробивает защиту» и «игнорирует защиту»?
    Я правильно понимаю, что проб.защ.- может пробить, а может и нет… а игнор.защ.- всегда будет пробивать?

    #70999
    Картинка профиля Vavilon
    Vavilon
    Модератор

    Ну и чтобы не создавать еще одну тему, спрошу здесь: в чем отличие эффекта навыка «пробивает защиту» и «игнорирует защиту»?
    Я правильно понимаю, что проб.защ.- может пробить, а может и нет… а игнор.защ.- всегда будет пробивать?

    День добрый, действительно есть такой параметр «пробивание», который «может пробить, а может и нет…», но в данном контексте «пробивает защиту» упоминается только в доп.навыке раздела танков «магический пролом». Что касается данного навыка, то урон от него все же именно игнорирует защиту.
    Если ваш вопрос относился к другому уточните более подробно, пожалуйста.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.