Петиция к администрации игры.

Форумы Dragon Knight Обсуждение игры Петиция к администрации игры.

В этой теме 4 ответа, 4 участника, последнее обновление Картинка профиля 10468102 10468102 4 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #102093
    Картинка профиля Archy
    Archy
    Участник

    Петиция к администрации игры.

    Уважаемая Администрация!
    Позвольте скромному игроку c Сервера S:60 Мушу ник — Archy и с VIP-9 сказать спасибо за игру и обратиться к вам с вопросами и с советом, как улучшить игру и для вас (для монетизации игры) и для игроков.
    Я уже 4 месяца играю в эту интересную игру, и уже имею определенное представление о ее положительных и отрицательных сторонах, о чем с вами и хотел бы обсудить.
    Положительные стороны игры:
    1. Захватывающая и очень динамичная игра.
    2. Огромный инвентарь и инструментов для улучшения персонажа.
    Отрицательные стороны игры:
    1. Очень дорогая внутренняя валюта (балены)
    2. Скудный магазин.
    3. Мизерный дроп.
    4. Дефицитная вторичная валюта (золото)
    5. Иногда справка для тех или иных умении (где и на что влияют) развернута недостаточно, а порой даже загадочная – пример: Вкладка Дракон – справка – пункт № 7 — Характеристики дракона срабатывают на определённых событиях. – Это что, гос. тайна?

    Теперь, позвольте изложу свое видения как решить вышеуказанные минусы с пользой и для вас и для игроков.

    1. Очень дорогая внутренняя валюта (балены). В любом деле есть 2 стратегии, как привлечь пользователей и как управлять доходностью. Первое – это дорогой, где услуга или сервис или товар доступен только избранным ( 3-5 клиентов со средним чеком 1 000 — 1 5000 $). Второе – это доступный и массовый, где услуга или сервис или товар доступно всем (800 – 1500 клиентов со средним чеком 150$). Каким путем данный момент лучше монетизировать игру, это скромно не мое дело. Но сами видите, что прибыль 3 000 – 7 500$ в первом случай куда меньше чем во втором 120 000 – 225 000$
    Следовательно, изменив соотношение руб/бален из 1/1 на 1/5, вы только выиграете.
    2. Скудный магазин. Магазин в игре просто пустой, для игроков, которые готовы тратить свои деньги, просто нет ничего. До уровня 80 еще можно пользоваться магазином, выше80 ур. магазин бесполезен. Учитывая тот факт, что платежеспособные люди (которые могут позволить себе вложить в игру 100 000 и более тыс. руб.) не сидят круглые сутки за монитором, чтобы выкупать по 3 — 5 шт в еж.распродаже. Потому добавлять в магазин необходимые товары для прокачки персонажа будет полезно и вам (деньги в игру) и игрокам. Кстати это позволит игрокам догонять друг друга в развитии, что добавит азарт соревнования.
    Сейчас этого нет, ибо всегда 1 или 2 прокаченных человека остаются в недосягаемости за счет ивентов. А это очень плохо для игры, ибо нет желания играть дальше, если все ровно не догонишь, потому что — они всегда будут выше.
    3. Мизерный дроп. Тут особо нечего и писать, дропа почти нет, ибо сидеть 30 мин тыкать судорожно кнопки и в итоге получить 780 000 золото или 1 гем 1 ур. – это убивает любое желание играть. Нет результата, чувства обманутого так и душит игрока. Решение: дроп смело можно х2 а то и на х3 – хотя бы по выходным.
    4. Дефицитная вторичная валюта (золото) Это просто беда. НЕТ СЛОВ. Решение: Прибавить всем золотым выплатам в игре один 0 в конце.
    5. Справка в игре. Тут мои рекомендации или решения думаю не нужны.

    Уважаемая Администрация!
    Это далеко не все минусы и неудобства в игре, которые я описал, я не написал об отсутствии в игре хоть какой небудь торговли или место где можно продать ту или иную вещь, который игроку не нужен по каким-то причинам. Или то, что не все товары можно передать или подарить. Но если вы хотя бы из приведенных выше проблем хоть что-то сделаете, то значит, надежда еще есть, играть дальше и тратить свои деньги для нашего удовольствия и для вас.
    С уважением Archy

    P.S. Прошу проверить моего персонажа на ошибки. У меня не работает, часы в подземелье неразрывной связи и есть подозрение, что что-то не так с ним. За ранее спасибо.

    Время убивает, когда его тратят впустую.

    #102346
    Картинка профиля Moonlight
    Moonlight
    Модератор

    Мы не являемся разработчиком, а просто издаем эту игру. Разработчики находятся в Китае и доступ к коду есть только у них. На данный момент игра целиком и полностью соответствует их задумке. Если они решат что-то поменять — вы об этом обязательно узнаете, либо из новостей, либо сразу в игре.О подземелье неразрывной связи-попробуйте браузер «амиго» в нем проблем не наблюдаю.

    1 пользователь поблагодарил автора за это сообщение.
    #102385
    Картинка профиля Татьяна
    Татьяна
    Участник

    А как на счет финансового вопроса? Это уж точно не они решают…

    #102501
    Картинка профиля Archy
    Archy
    Участник

    Огромное спасибо, что ответили.
    Да, это правда, что разработчики не дают код, а предлагают просто франшизу и ваши возможности ограничены — обслуживанием серверов и переводом игры на русский язык. Но вы можете и имеете возможность аргументировано объяснить разработчикам, что изменения курса на балены или добавление в магазин новых предметов, это необходимость для успешного продвижения игры. Ведь вы платите не малую сумму в месяц за их франшизу, следовательно, это и в ваших интересах. А дополнительную прибыль вы могли бы использовать для рекламы и привлечения еще больше игроков.
    Господа! Приложите усилия, это нужно и вам и нам. Ваше бездействие и ответы — Мы тут бессильны, убивает и повергает нас в уныние. Не лишайте нас получить удовольствие, а вас кормящей руки.
    С уважением Archy.

    Время убивает, когда его тратят впустую.

    #109962
    Картинка профиля 10468102
    10468102
    Участник

    Уважаемая администрация! Игра отличная, но иногда хочется чтобы игнор работал нормально, чтобы когда бросаешь человека в игнор то ты не мог читать его сообщения и так далее!

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.