предложение к развитию игры

Форумы DSF. Звёздный Флот Новости предложение к развитию игры

В этой теме 6 ответов, 4 участника, последнее обновление Картинка профиля Инкогнито Инкогнито 7 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #71125
    Картинка профиля Скульптор
    Скульптор
    Участник

    Здравствуйте!!!
    Есть небольшие предложения для развития игры. Не глобальных, но способных помочь многим игрокам и чуть её украсить.
    1) активировать кнопку «новости» над волшебным жёлтым шариком где блокнотик — таки переведя её прямую ссылку новостного портала.
    2) Чат: в чате ограничить введение матерных слов с заменой их на звёздочки в автоматическом режиме. Делается не очень сложно — зато будет лишней каплей для уменьшения процесса растления молодёжи. (для тех, кто скажет «это чушь — они и так всё знают..» отвечу: «начни мир менять с себя. чем больше таких капель — ливень может затопить эту гнусь.
    3) убрать баг с невозвратом населения после смерти на поддержке у союзника.
    4) ввести хотя бы простецкий обменник ресурсов.. хотя бы с тарифом 500 кри. к 100 мет. или 5000 мет. к 100 зол. — тарифы сами придумайте.. но очень не хватает.. А в идеале рынок обмена.
    5) сделать более доступным получение конкурсного флота. давать его не раз в год, а почаще. 🙂
    Благодарю за внимание. Надеюсь на отклик и реализацию допустимого. Всё возможно. 😉

    Вложения:
    Вам нужно авторизоваться для просмотра вложенных файлов.
    #71137
    Картинка профиля Kostik Bot
    Kostik Bot
    Участник

    дополнить хотелось бы- баг с отображением флагманов в верфи уже раздражает.
    1) ползунки при наборе флота крайне неудобны при игре без клавиатуры(альтернатива- замена кнопками +1, +100(50), +1000) или торможение ползунка не в процентах, а по круглым числам .
    2) ещё предложение- сделать в 8-10 норах выпадение фрагмента чертежа строения (1/10 для целого) потому как в норы реально после склепывания максимальной молнии летать незачем абсолютно. а так игроки смогут растить базу между акциями, хоть и не быстро, но игровой процесс останавливаться не будет наглухо без доната.
    3) ещё один немаловажный момент- выкидывание фрагментов/чертежей после изучения технологии передовой инженерии. либо есть предложение жертвовать их на склад альянса, соответственно люди смогут забирать по фрагменту после каждого максимального вклада в альянс(7200 000).
    опять же- чтобы развитие хоть как-то могло продолжаться без акций. 99 дней это немало, но стимул будет.
    с уважением, к разработчикам игры. вывесите список горячих клавиш в игре. заранее спасибо

    просто космос

    #71188
    Картинка профиля Эльф
    Эльф
    Участник

    ну и я уже предлагал — либо квест, либо как тут предложили, жертвовать в клан.. но лучше всего — все-таки игрокам как-то передать:
    в процессе квеста можно будет передать другим игрокам скопившиеся ненужности (например у меня лежит куча чертежей 1 станции и их-же частей) хоть «уборку» в рюкзаке сделать можно будет…. не отказался бы и попродавать сие в обмен на … бутылочки, таблеточки, ускорители, чертежи зданий, флагманы… сам квест могу и попробовать разработать сам… но лучше уж вы 🙂
    заодно те, кто играет редко, наконец-то смогут обрести долгожданные 2-е планеты…

    #71910
    Картинка профиля Эльф
    Эльф
    Участник

    кстати… насчет «актуальности» чертежей с дырок… а не сделать ли вам редкий рандом (ну кроме «флот аляски обнаружен в ХХ дырах», то есть кроме как в квестах, когда этот самый рандом просто увеличивается или изменяется на те предметы, которые падают с флота аляски)? а то как-то совсем уж неинтересно стало по дыркам бегать… таким образом вы повысите интересность посещения дырок… соответственно посещение игроками игры, а не только для квестов…

    #72320
    Картинка профиля Инкогнито
    Инкогнито
    Участник

    Бугагашеньки, какие вы все наивные — сразу видно с новых серваков :)))
    Хоть обпишитесь, ничего не получите нового в игре — максимум ивенты.
    ТУТ только модеры, а РАЗРАБЫ в Китае, и им глубоко на все из космоса на нас :)))
    не верите? ну год поиграете — убедитесь…)))
    С уважением к модерам, которым достается вечно из-за китайских разрабов…(((

    #72523
    Картинка профиля Kostik Bot
    Kostik Bot
    Участник

    Инкогнито, давай разовьём немного твою точку зрения. то есть разрабам в китае на всё пофигу. модеры ничего сделать не могут. отлично- смысл играть в такую игру? смысл ложить в неё деньги, тратить время и нервы, если со стороны разрабов/модеров и тд не ожидается и не последует абсолютно никаких действий кроме словесных реверансов? по опыту скажу, что если платформер, на которого работают модеры, который переводит половину(как минимум) дохода разработчикам, не может обеспечить двустороннюю связь и исправление явных багов, это плохой платформер, не заботящийся прежде всего о размере своего дохода. следовательно- не будет исправления багов, следовательно- не будет обновлений, не будет развития игры и т.д. окей, у меня кончились квесты.

    #72549
    Картинка профиля Инкогнито
    Инкогнито
    Участник

    и смех и грех — игра должна расслаблять а не вытягивать нервы, эт вам не реальность народ. гыыыы) вытягивание денег — на новичков лохов. я и копейки не вложил, мозгов хватает как-то :))))) пройдись по всем сервам и посмотри что там никто не шевелится, от силы человек 10-30 от привычки и скуки. поэтому они не развивают игру а клепают все новые и новые серваки — мозгом пользоваться надо а не заигрывать его до потери понимания жисти гы)))))
    а смысл в том шо когда ты начинаешь в нее играть ты же ничего этого не знаешь гыыыыы)))
    вот поэтому серваки пустеют через 2-3мес, но к тому времени уже открывают новые и новые наивные пиплы с криком ура и донатом кармана бегут становится «самыми крутыми» он-лайн бугагашки )))) а потом опаньки тупик гыыыы)

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.