Прошу совет по героям

Форумы Легенда Рыцаря Обсуждение игры Прошу совет по героям

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Картинка профиля yudashkin yudashkin 1 год, 1 месяц назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #20740
    Картинка профиля 5495172
    5495172
    Участник

    играю неделю без доната, класс- боец, герои тифани и пандора,подскажите плиз что лучше качать им? знаю что герои нубские,но всё-же до поси и остальных ещё далеко,куда то мудру то сливать надо,в общем что в первую очередь лучше качать? и ещё, как ставить перса и героев при таком раскладе? я имею в виду позиции какие? буду очень благодарен.

    #20760
    Картинка профиля мимокрокодил
    мимокрокодил
    Участник

    Актуальная и безвариантная прокачка, для любого класса персонажей от 1 до 65 лвл включительно.
    Берете одного любого начального героя из двух имеющихся (можете монетку бросить) и ВСЮ мудрость вливаете ему в ОДИН тотем до 9. Второму герою качаете ТОЛЬКО скиллы и ничего более.
    Достигли 9 уровня тотема, сделайте сброс за 10голда, вернут всю мудрость вам назад. Ее вливаете, главному герою в одаренность по максимуму, остальное в одаренность второму герою. Тотемы можно качнуть каждый до 6 так же у главного героя, и забыть про них уровня до 65 включительно.
    Демонизация героям, какая выпала, такая и выпала, качаете уровень демонизации ОДНОМУ герою.
    Всю случайно полученную пыль изменения, вливаете в уровень демонизации (не случайно полученной у вас на этих уровнях просто не будет, в таверне кубики бросать бессмысленное занятие и бездарная трата ресурсов). ВСЕ зелья инт, в ИНТЕЛЛЕКТ герою, не вздумайте ими уровень демонизации качать, зелья инт, одни из самых дорогих и сложнодобываемых ресурсов в игре, пыль проще получить. Всю легендарную репутацию, копите до 1800 (на Валькирию, универсальный герой для всех персонажей, до 65 уровня включительно, других полезных любому персонажу героев в 50 таверне просто нет). Возмете Валькирию, делаете ей демонизацию, скиллы на 1лвл и наследуете на нее с самого прокачанного героя. Получите себе и танка и мага и героя «за все» до 65 уровня включительно.
    ВСЕ серебро получаемое до 60 лвла, вливаете в мозаику зверю — Подзему (касается всех классов, до 50 уровня, если советуют, что танку нужен командор, магам златогриф, посмейтесь над ними До 65 уровня включительно, среди персонажей нет разницы и отличий в оптимальной пользе от прокачки героев и зверя. Оптимальный зверь, именно подзем.) Свитки оранжевых зверей добываемых из мозаики, НЕ ТРАТИТЕ на призыв а бережно складываете в склад, копите 3800 очков из расчета, один оранжевый свиток = 100 очков (для колизея, фиолетовых зверей вам за глаза хватит).
    Идеальный вариант, иметь к 45-50 уровню, 1 развитие зверя минимум, к 60 он у вас обязан быть уже 2 развития.
    Прокачка душ, пока не взято у зверя второе развитие, максимально 30, далее до достижения 60+ прокачивать душу, бессмысленное и беспощадное занятие. Прокачка души это процент, а процент от 0 равен 0.
    И конечно же активно посещаете межсерверную арену, копите одновременно славу (не тратить ни в коем случае пока не получите Сирену, даже если «нувотщаспрямсрочно надо фолиант», потом будете жалеть), копите кусочки Посейдона, для обмена на героя Посейдон.
    Всех героев и зверей, прокачанных таким образом, вам комфортно хватит до достижения 65 уровня, где уже начинается разделение персонажей на специализированные классы, со своими наборами героев, зверей и прочего (касается и рыжего шмота, на котором любят зацикливаться мелкие лвлы, стараясь таскать совсем уж нубское, зато ораньжевое. Разочарую, фиолетовый шмот по уровню, дает прироста больше чем оранжевый фулл, но не по уровню).
    По героям из карнавала и зверям из событий, на уровни от 1 до 70, советовать что либо бессмысленно, в виду рендомных (от балды) наличии их в каждом событии. Что есть, если есть возможность взять сразу, сразу и берите. Дают куски, значки и прочее, подумайте, стоит ли ждать от полугода, когда вы их сможете поменять именно на того зверя/героя, который в данный момент выставлен, но может быть заменен в следующем событии на совершенно вам не нужного.

    #20761
    Картинка профиля yudashkin
    yudashkin
    Участник

    Добрый вечер.Расстановка героев: Вверх Пандора, вниз персонаж и назад тифани.
    По навыкам (обоим):
    активные навыки: Волшебные споры, Ледяной гнев;
    пассивные навыки: ОЗ + МАТК + ЛВК.

    Тотемы (обоим): природный и боевой

    Демонизация: Советую особо не зацикливаться на ней (все равно менять героев), поэтому старайтесь повышать уровень демонизации.

    Качать сперва нужно тотемы до 9 уровня, потом навыки героям (максимально), а дальше можете постепенно повышать уровень Демонизации, ИНТ и одаренность!

    Пока у Вас нет Сирены, стоит поставить Подзема!

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.