Развитие игры

В этой теме 4 ответа, 4 участника, последнее обновление Картинка профиля SexiEsprit SexiEsprit 3 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #113717
    Картинка профиля 1244389
    1244389
    Участник

    Дорогие админы этой игры)я понимаю что тут все кривенько отношение к игрокам тоже так себе)но я сейчас о другом
    Столкнулся с такой проблемой)играю я давно)можно сказать топовый перс)но я понимаю что с каждым днем мне играть все сложнее и сложнее потому что я теряю интерес к игре)
    собственно почему?Лабаиринт уже проходить смысла нет так как уже давно все сапфир орнаменты,а эта зелень и синие уже и не нужны.Арена наскучила так как очков арены куда а обменять их не на что про значки арены то же самое….Одиссея тоже уже не интересна так как пыль уже не нужна да и значки которые можно обменять уже обменяны на все что только можно))магазин карты……..лежат 200 ключей а толку ноль.в целом развития просто нет никакого нет того интереса что было в начале.
    Дорогие админыпоработайте над игрой,введите новые обновления,расширьте магазин карты,магазин арены и одиссеи.
    да внесите вы туда хотя бы всякую шнягу в виде даже тех же зверей как химер и т д.
    старой одежды что бы некоторые могли собирать наборы,начальных маунтов в виде рыбок и кроликов.да и еше за год игры не видел ни одного чела с героями ДОН И ГАС,выставте их уж куда нибудь ни одни в здравом уме не потратит на них карту михаиластолько дерьма есть в игре,выставьте вы этов се за нормальную цену или в магазине весь шлак слейте)просим развития игры а то надоело топтаться каждый день на том же месте,с любовью и уважением к вам ваш игрок,которого как бы не притесняли ваши законы и несуразные нововведения остается верен вашей игре)

    22 пользователей поблагодарили автора за это сообщение. Последняя благодарность от 20 .
    #113806
    Картинка профиля 2915072
    2915072
    Участник

    +++++

    #113845
    Картинка профиля 1244389
    1244389
    Участник

    Я понимаю что вы патаетес извлечь выгоду и больше денег,но вас никто не просит продешевить включите бональную логику,Гас и Дон никто никогда за всю игру не брал этих героев то же самое и с Зоофилом рыжий герой стоит 2 карты михаила в переводе на гол 20000 голда когда сапфировый герой стоит 19000 голда.да берите вы эти же деньги количеством.слейте вы ненужный хлам уже куда нить пусть каждый думает что ему по карману взять а что нет.А если вы бы были гениями уже давно бы сделали Аукцион что бы игроки могли между собой продавать ненужные вещи и героев и определенный % за продажу шел бы вам в карман.очнитес уже наведите порядок,разнообразте и зарабаывайте свое бабло хоть мешками никто вам и слова не скажет.

    #113882
    Картинка профиля 6915435
    6915435
    Участник

    Не нужны никакие обновы, не слушайте этих зажравшихся топов. Токо токо вытянулся, стал хоть иногда за пятку на арене кусать, и сейчас за счет скопленных ресурсов вперед рванут, и опять ты в опе.

    #114319
    Картинка профиля SexiEsprit
    SexiEsprit
    Читатель

    Чего не слушать, я вот как танк взял бы себе дона, а прометея поставил в запас. Он даже сильней дамажит чем арес. И регенит энергию, которой всегда не хватает. И с зофиилом на подхиле, получилась бы хорошая группа. Но чтобы ее собрать это 3 карты михаила!!! Кто ее будет собирать. Я например лучше возьму мойру и аполона попсового. Стоимость такая же, а эффективность уже другая.

    Вот карты 2-3 мойры за дона и прочих героев, таких как парис, зофиил, гас (его наверное надо за 1), михаил, рафаэль, арес, также всеми любимого аполона.
    А за краты михаила оставить только богиню геру и оленя. Хотя можно было бы добавить и энта, и прочих легендарных зверей типа волка, льва ездового добавить.
    Так что этих героев надо давно пустить в народ, а то все ходим с прометеями и посейдонами как клоны. Никакого разнообразия.

    Чтобы окончательно согреться, надо обо что-то... потереться.

    3 пользователя поблагодарили автора за это сообщение.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.