Резня (22.10 — 26.10)

Форумы Легенда Рыцаря Новости Резня (22.10 — 26.10)

В этой теме 21 ответ, 10 участников, последнее обновление Картинка профиля S4 S4 1 год, 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #21512
    Картинка профиля Дикая Кошка
    Дикая Кошка
    Участник

    Друзья!
    Сегодня в «Легенде Рыцаря» снова началась “Резня”.

    Сроки проведения:
    — Время события — с 22 октября 00:00 до 26 октября 23:59.
    — Сбор наград — 27 октября с 00:00 до 23:59.

    Игроки, которые займут первые три места в рейтинге события или наберут более 80 000 очков, получат специальные Значки Резни. Значки можно будет обменять на приятные награды в дополнительном событии «Обмен Значков Резни».

    Описание события:
    Вам предстоит выбрать, за какую из сторон сражаться — Свет или Тьму, а затем выполнить как можно больше указанных в событии условий ради победы вашей команды и накопления очков личного рейтинга. Узнать, какие действия нужно выполнять для получения очков события можно, если нажать на кнопку “Как получить Очки”.

    Подробные правила события:
    1. В «Резне» могут участвовать игроки 40-го уровня и выше.
    2. Событие длится 5 дней. Игроки, набравшие больше 30 000 очков, могут получить награду за рейтинг.
    3. После выбора стороны игрок может получать очки для своей стороны и для себя, совершая разные игровые действия. Загляните в меню «Как получить очки», чтобы увидеть список действий, которые вам необходимо совершить.
    4. Награда будет определяться итоговой разницей в очках, полученных сторонами.
    5. Вы можете иметь более высокий рейтинг, чем другие игроки с таким же количеством очков, если получили очки раньше них.
    6. Игроки, занявшие верхние строчки рейтинга, становятся обладателями наград. Подробный список подарков указан в Информации.

    В текущем “Обмене значков Резни” вы можете завладеть Маунтом “Ледяной волк” или получить аметистовые Орнаменты, полезные материалы для улучшения характеристик маунта, зверей и героев, потратив указанное количество Значков.

    Маунта “Ледяной Волк” можно приобрести за 8 значков Резни.
    База Маунта — 1.5.

    4 Ларца со случайным Аметистовым (фиолетовым) Орнаментом можно обменять на 3 Значка Резни. Но если у вас есть только 2 Значка Резни, то вам выдадут 2 ларца со случайным Аметистовым Орнаментом.

    #21569
    Картинка профиля мимокрокодил
    мимокрокодил
    Участник

    Выкупить, шкатулку любого цвета в лабиринте, стоит 25г, это если на удачу не надеятся а выбирать все. А так, бесплатно, при удаче вытягивается.
    Набрать 3 значка выйдет 50 ящиков и 2,5к голда минимально. Без учета борьбы за первое место, а это еще примерно 2-3к. За время события, в лабиринт можно сходить 10 раз и получить от тех же от 2-до 10 бижутерий оранжевого качества, как повезет. А тут, выкуп фиолетовых.
    8 значков, ездовой. С учетом того что ездовой ранее более чем за 4 значка не выставлялся, за 8 значков была награда с каким нибудь отличным зверем. А за 2-3 значка можно было выкупить химеру. То шкатулки фиолетового качества, вызывают дикий бадхерд. Люди в предыдущих событиях, вложились не хило, дабы один+один и до 8шт накопить. Добавляем, то что в предыдущих событиях резня, значки были максимально уменьшены и их количество так же было урезано, так что получить 1ш за резню можно было только 110к очков.
    Ездовой за 8 значков, сверх наглость. Шкатулки, позорище.

    #21629
    Картинка профиля Кощей
    Кощей
    Участник

    Полностью поддерживаю предыдущее сообщение

    #21671
    Картинка профиля Дикая Кошка
    Дикая Кошка
    Участник

    Как вы могли заметить — в каждом обмене награды разные. Если вам текущие предложения не нравятся — можно ведь оставить Значки на складе и подождать следующих.

    #21672
    Картинка профиля Marmon
    Marmon
    Участник

    Специально зашел на форум только чтобы посмотреть обосрал ли кто призы или нет. И чесно говоря я как человек, который насобирал за 5 месяца игры 3 знака резни и за 1 месяц того как ввели в игру Лабиринт взял 2 фиол сундука, не понимаю что администрация хочет. Призы уж очень сильно урезали, или уж оч сильно завысили цену, и на слова модеров ждите обмен повыгодней скажу «ждал и чем дальше тем больше вы цирк розводите!».

    #21974
    Картинка профиля мимокрокодил
    мимокрокодил
    Участник

    Я написал, то что написал. Обмен даже с разными призами, у нормального игрока, вкладывающего за значки деньги, актуален 2-3 события. Далее, даже самый упорный разочаруется. А вы или значки режете, или призы за них вводите не соответствующие денежному вложению.
    И да, «как я заметил»(с), с каждым разом, качество призов понижается. И в виду того, что «каждый раз награды разные»(с), это еще больше разочаровывает именно сопоствлением падения их качества, без какой либо гарантии что в следующий раз, за 8 значков ту же фиолетовую шкатулку не подсунете.
    Данная резня, пятая по счету, от открытия того сервера, где я решил обосноватся. Предварительно, подсчитав, сколько примерно мне нужно будет вкладывать в месяц в игру, что бы держатся в топе и поддерживать союз в топе. Основываясь на предыдущих событиях. Перешел, с перспективой, потягатся в будущем на арене, с игроками топа серверов -7 от моего. До недавнего времени, такое было вполне реально. Нормальная такая сумма выходила, не маленькая, но вполне подъемная. Но, ваши порезки событий, напрочь убили не только желание, играть хоть сколько то серьезно. Они вообще убили перспективу, ближайшие полгода догнать по БР хоть кого то из топов с серверов на 3 ниже, независимо от суммы волжений. Сделав вложения просто лишенными смысловой нагрузки. На своем сервере я и так уже из топа не вылечу. А арена ради боев на которой все затевалось, лишилась смысла.
    И я, не один такой, считать умею. Это прекрасно видно по посещаемым во время событий серверам, лишь незначительная часть из игроков, сподабливается воложить даже на 110к очков. Стимула то нет, ведь никогда не известно сколько там нужного ждать, нет гарантии что там не то что нужное, а хоть сколько то приемлимое будет в обмене.
    В этом событии, даже на новых серверах забьют на резню игроки, ибо те же шкатулки открыть им 70лвл ждать надо. А им, для текущего события, по уровням бессмысленно. Так же как и перспектива от накопления, для наглядности, для новичков не очевидна. Они шкатулки видят, не стоящие внимания и ездового не лучше качеством. Сравнить им не с чем, ведь они новички. Спросить у старых игроков, так вот он я, старый. Как вы думаете, что я отвечу на перспективы накоплений, новичку? Что ответит, любой достаточно давно играющий игрок? Что, в следующем событии вовсе 1 значек могут опять сделать? Что неизвестно что в обмен поставят? Что вообще, позитивного можно ответить по вашему?
    У меня игрок в союзе, с открытия сервера, активно готовящийся играть и вкладывать не малые суммы, что подтверждается наличием уже почти сразу с регистрации вип 9, тупо забил и ушел из игры. Именно после ваших так называемых «хитовых событий и наград». 2 недели уже в игру не заходит, так что думаю, бросил твердо.
    Я даже не понимаю, смысловой нагрузки от подобного менеджмента самим локализаторам. Даже если минимальная прибыль рассчитывается от 80к очков за событие с игрока. Это откровенная работа в минуса, потеря доверия у игроков на перспективу. Потеря самих игроков. Игроки еще и советуются друг с другом.
    Даже в долгосрочном ключе, значки за 80к, с трудом но набираются не донаторами, то есть в перспективе, не донатор, может победить вкладывающего. У вкладывающего, стимул вкладывать дальше появляется, что б побеждать не начали. Игрок не дон, с накопениеям и перспективой, фиг уйдет с сервера на новый. А так, как сейчас, чуть ли не целенаправлено сервера старые убиваются, за 2 месяца. Середняки, не шибко вложившие с легкой совестью уходят на новые сервера, уже даже без мыслей, вложится, просто ради оживленности, которая на новых серваках первые пару месяцев. Вложившиеся, твиноводством занимаются, что б хоть как то отсутствие игроков компенсировать. В события им вкладывать смысла нет, человек 10 на сервере и так поделят места меж собой.
    Сами себя в минус загоняете. Тут еще и со входами в игру проблемы идут одна за другой, что тоже популярности игре не добавляет. Меня просто поражает такое отсутствие логики в планировании и получении прибыли долгосрочной. Ваш менеджер, походу на конкурентов больше работает чем те кто игру ддосит…

    #21984
    Картинка профиля Stalker_Slavko
    Stalker_Slavko
    Участник

    Про резню и её призы, давайте вспомним Резню которая была ранее например
    https://espritgames.ru/forum/topic/мощные-боевые-звери-химера-и-пасхальн/
    https://espritgames.ru/forum/topic/reznya/
    https://espritgames.ru/forum/topic/zont_serf/
    НУ и на последок Если кто помнит
    В добавок! Уже 1 мая стартует «Резня»! Событие в котором Рыцари выступают на стороне света и тьмы!
    Помимо привычных значков «Резни» в ней можно будет получить Новейшего Легендарного зверя:
    Восточного Дракона Му-Шу!
    Дракона Му-Шу смогут получить 3 игрока — каждой из сторон! За 1,2 и 3 места общего рейтинга Резни!
    НУ а сейчас Му-ШУ предлагают за 7 ЗНАЧКОВ МОНОПОЛИИ.
    Мне нечего сказать тут видно всё и так.
    Остаётся только ждать когда Значки начнут половинить и четвертовать.

    #21986
    Картинка профиля Stalker_Slavko
    Stalker_Slavko
    Участник

    Дикая Кошка — да я согласен по поводу не нравиться не бери, но сколько можно ждать, что нить стоящего я например уже с полгода не чего не беру спросите почему, да нет просто такого чего стоит взять, значков уж накопилась много. Ледяной Волк ну вроде норм 8 значков считаю что неадекват полный в Резне можно набрать 2-3 Значка т.е. это 3 Резни нужно выигрывать и вливать Голд. И при том что ты не знаешь будет ли этот Волк опять или нет.
    Почему бы вам не добавить к примеру Летний костюм, Школьный костюм я уверен что кто то не добрал до коллекции ну скажем обмен на 3 значка — Меч или сёрф, 3 значка Костюм и.т.д, Почему бы не добавить Химеру, Арафато, и других зверей в обмен что бы был выбор, Но Ларец за 3 значка это бред полный бред

    #22000
    Картинка профиля Арчибальд
    Арчибальд
    Заблокирован

    Полностью согласен с выше написанным.Добавлю,резня перестала быть общедоступным событием,если игрок не донатит серьезно в игру ,то у него нет никаких шансов получать значки и в перспективе ваши фиол орнаменты.То есть для обычного игрока обмен недоступен.Получается вы полностью отмели игроков не вкладывающих деньги в игру либо не в таком количестве за ненадобностью.Сделали ставку на игроков у которых есть возможность вкладывать в игру большие суммы ,но вы уже настолько обнаглели,по другому я это назвать не могу, что даже у них нет уже никакого желания тратиться в события.

    #22164
    Картинка профиля Дикая Кошка
    Дикая Кошка
    Участник

    Если игрок играет в игру 2 месяца, а значит у него есть фиолетовый город и 70 уровень, то 80 00 очков = 1 значок резни он получает без каких либо затрат.

    #22167
    Картинка профиля Дикая Кошка
    Дикая Кошка
    Участник

    Действительно, очень странно, что в октябре невозможно купить летний костюм.
    Но этой странности есть простое объяснение.

    Игровые события и награды соответствуют времени года. Так, летом можно было несколько раз получить летний костюм, а вначале осени — наряд академии.

    #22180
    Картинка профиля Из топа S1
    Из топа S1
    Участник

    А помните ареса за резню?
    А помните астрального тигра в монополии?
    Можно продолжать и продолжать.
    Тема поднимается из раза в раз, что призы неадекватные.
    Получаем какие-то странные ответы…
    И это тоже послужило одной из причин ухода. Хотя вроде 90 лвл, 8 вип, в топе сервера. Но такое отношение и слишком медленные изменения стали огорчать.
    Практически все серверы скатились в односайдовое болото где играют 20-30 калек. заходить и делать ежедневные задания надоедает. Интересного ничего нет, а гнаться за каким-то маунтом с коэффициентом 1,5, если через месяц- два введут еще одного с коэффицинтом 1,8 как то скучно.
    Если раньше что-то цепляло и было интересно, да побороться за те же призы, то сейчас все так уныло. Да и покупать кота в мешке из месяца в месяц надоедает. Будет ли нормально работать тот или иной герой/маунт/зверь это еще огромная загадка.
    Своими действиями вы отпугнули многих своих игроков-клиентов, которые готовы были лить голду. Вы бы сами, не стеснялись бы, и выложили онлайн общий сейчас и 3 месяца назад. Мне, допустим, интересны эти цифры.
    Народ пытается с вами общаться, а вы воспринимаете все так в штыки и только бананы раздаете направо и налево

    #22198
    Картинка профиля 1382891
    1382891
    Участник

    такое впечатление что у большинства это первая онлайн игра……
    все проекты начинаются с БОЛЬШИХ призов за малые деньги, далее все дороже и дороже…
    просил свой первый ак? решил что умнее всех, и качнешься на теж же условиях на новом серваке? качайся, но условия другие…. я думаю что дальше условия будут все более жесткими…

    #22216
    Картинка профиля мимокрокодил
    мимокрокодил
    Участник

    Новый сервер, вводится в игру каждую неделю, о каких 2х месяцах реч то? Вам не смешно было писать? По факту, если верить написанному о фиолетовом городе за 2 месяца, то у вас сейчас 5 новых серверов минимум, где нет еще фиолетовых городов у не имеющих вип 6 статуса. Просто технически, 60 дней входов подряд и без пропусков, иначе фиолетовый город только за голд. О каких нафиг гарантированных 80к очках может идти реч без затрат? И это только в данной резне. В предыдущей вовсе был всего один единственный значек за 110к.
    Про 70 уровень за два месяца, это вовсе эпик фейл, рассчет минимальный должен вестись от большинства, а большинство, заходит в игру на пару часов отдохнуть. Делая ставку на фанатов сидящих по 8 часов, вы себе же хуже делаете, он как правило не шибко вкладывают. Привлекательность игры, зависит от колличества, скучающих, гтовых играть, а не от задротов, которым тоже надо играть с кем то а не ради потыкать ежедневки.
    Что мешает ввести в событиях стабильный ассортимент из нескольких вариантов за 2 значка, за 3, 4 и 8? Игрок видящий выбор, сам посчитает, сколько чего ему надо копить, на месяцы вперед.
    Колесо убрали, сет скорости добавьте в выкуп альтернативный. Пару зверушек различных, ездовых вида два, что б было из чего выбирать и на что копить, с уверненностью, что оно там так и будет в следующем событии. При этом, все равно останется чем порадовать в виде новшеств (надеюсь, что они будут эти новшества).
    А то вы даже сами обмены то вводить забываете.
    Резня и монополия, у вас сомневаюсь что в таком виде как сейчас, выгодное событие. К ним доверие упало и будет падать дальше если меры не примете.
    Карнавал даже и то, уже уверенности не вызывает, в виду того что герои там уже не стабильно выставляются.
    Праздник пива, два события продержался как стабильное событие с относительно стабильным ассортиментом, хоть и с багнутым зверем в призах. Дальше, вы опять же убили к нему доверие, убрав частицы волка из выкупа и сменили награду вместе со способом ее получения.
    Где стабильность проекта то? Как вы доверие игроков вызывать к игре собираетесь?

    #22244
    Картинка профиля Кобрыч
    Кобрыч
    Участник

    Хорош кислятину разводить, нормально вроде. Хоть знаков резни можно хапнуть до 4 штук за резню — причем даже 1 нахаляву за победу стороны для всего сервера 😉 напмню вам что только три игрока могли получить призы, со всего сервера!!! А в то время серваки были переполнены, а сейчас любой кто крабит — клац клац 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)

Форум ‘Новости’ закрыт для новых тем и сообщений.