Сервер, Персонаж, Прокачка

Форумы Герои Магии Обсуждение игры Сервер, Персонаж, Прокачка

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Картинка профиля Kirigaya Kazuto Kirigaya Kazuto 11 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #39383
    Картинка профиля Gakhan
    Gakhan
    Участник

    Добрый день всем.
    Хочу сразу сказать, игра очень понравилась, хотя есть одно пожелание — после 35-го уровня в ежедневки попадают два вида квестов — пройти 10 кампаний и сразиться на арене 15 раз, — все! Хотелось бы больше разнообразия.
    И второй момент в игре, сильно обусловленный удачей — герои. На 2-х серверах у меня 40+ персонажи, при том что за все дни прокачки я выполнял вытягивание по 21-у разу, и на обоих серверах слил по 1к золота на вытягивании — ни одного желтого перса так и не выпало…. И уже на 38-м те кому подфартило стали сильнее, а из-за того что я сливал все развитие в поиск норм героев стали сильнее меня и те кто использовал очки развития во фракции! Нет ли какой либо возможности увеличить шанс, или например добавить в достижения такое: за использование 1кк развития дается карта выбора желтого героя!?
    Третий момент по поводу полигона — он серьезно усиливает армии, но это как-то очень слабо отражается в БР, т.е. у меня дракончики без полигона имели 110 атк, уже на 20-м лвле прокачки в полигоне у них было 220 атк… А разница в БР составила всего около 500…
    Ну и собственно по поводу серверов — можно ли узнать когда появится 7-й сервер (все таки надеюсь получить желтого героя в начале!), и собираетесь ли вы объединять сервера с одинаковыми уровнями персонажей (например 1 и 2), дабы не опустели!?

    #39404
    Картинка профиля Kirigaya Kazuto
    Kirigaya Kazuto
    Участник

    По-поводу 2-го: Просто удача, да и если честно, не все жёлтые герои хороши. Например пожиратель душ весьма посредственный герой. Госпожа без максимальной прокачки тоже ничего особенного.
    Гораздо лучше фиолетовые герои, прокачанные до золотого статуса. Да и в конце-концов можно просто нанять героя, купив за души или за очки арены (а при трате 1кк развития душ должно хватить и так).
    По 3-му: так и правильно. Если посмотреть реальные статы в бою ваших войск, например:

    Видно, что прибавка в 100 атаки даст не так уж и много в %-ом соотношении.

    вы просто «балаболите».

    Разумеется.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.