Слив боев а башне

Форумы Dragon Knight Обсуждение игры Слив боев а башне

В этой теме 7 ответов, 6 участников, последнее обновление Картинка профиля 11126533 11126533 4 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #102617
    Картинка профиля KrakaZyabrik
    KrakaZyabrik
    Участник

    У меня в день дают 2 захода в башню.
    Смотрю в чате ищут подходящую мне группу — захожу, тут же добавляется еще 3ий игрок. Входим в башню. Вижу, что один из игроков с титулом (наверху светится надпись). Ну, думаю, наверное пойдем быстро. Но буквально через секунду этот с титулом выходит и мы остаемся вдвоем. Попробовали пройти, даже 2х боев не смогли.
    Получается 1 из 2х заходов пропал. Более чем уверен, что так делают специально. Сталкиваюсь с такой ситуацией уже не первый раз.
    Больше играть в Dragon Knight не буду, ибо нервы дороже. А вы (админы) делайте соответствующие выводы, что из-за таких вот «игроков» вы теряете своих клиентов и потенциальный донат. Если не можете убрать возможность такой подставы, действуйте карательно и наказывайте таких сливал.
    Очень жаль ник не успел увидеть, чтобы народ знал своих «героев».

    #102624
    Картинка профиля Moonlight
    Moonlight
    Модератор

    Ну так, а зачем вы ходите с «чужими» ходите со своей гильдией или друзьями.

    #102673
    Картинка профиля Archy
    Archy
    Участник

    Во-первых — Ходить в башню с незнакомцами это моветон, ибо не понятно кому помогаешь качаться, а вдруг это соперник. Так что ходи с ГИ или с друзьями.
    Во-вторых — Обвинять всех и вся в заговоре — проще. Хотя, я могу привести кучу примеров, почему игрок вылетает из игры.

    Но кому это интересно? Проще ведь свалить все на других, ведь тогда ты белый и пушистый. 🙂

    Время убивает, когда его тратят впустую.

    #103533
    Картинка профиля 11188358
    11188358
    Участник

    Знаю есть игры, где за подобный соскок не дают повторно входить в бой какое-то время. При том, что там нет жесткого ограничения в 2 боя и есть донабор группы. Те. наказывают за намного меньшее. Если следовать аналогии, то тут вообще надо банить на 1 день.
    Если игрок вылетел из игры, то при повторном входе он должен оказаться в той же группе и продолжить проход башни.
    Что значит, не понятно кому помогаешь качаться? А если невозможно собраться с ГИ? А если друзей еще нет в игре? Скорее именно это теория заговора, когда кругом мерещатся одни враги. Если вошел в башню, значит ты согласен на ее проход.
    Все предельно просто, если не пошел дальше, значит ты мешаешь играть другим. За это надо наказывать.

    #103818
    Картинка профиля 4309632
    4309632
    Участник

    если тебя выкинуло из игры и ты в течении 2-3 минут не зашел в игру ты автоматом вылетаешь из башни

    #106436
    Картинка профиля Archy
    Archy
    Участник

    Я так понимаю, тут половина из текста в мой адрес, ну что отвечу, что да как.

    1. Что значит, не понятно кому помогаешь качаться? — Любой, не из твоего ГИ потенциальный противник, так или иначе. Это — противник в БГ, это — противник ПБ и т.д. Помогая ему в БО ты помогаешь врагу.
    2. А если невозможно собраться с ГИ? Значит ГИ маленькая. Решение — набрать других игроков, причем желательно примерно из своего региона, чтобы время игры не сильно отличалась.(Только не надо тут разводить демагогию, легко сказать и т.п. У нас в ГИ это работает)
    3. А если друзей еще нет в игре? Друзей нет или у игрока маленького лева, которому БО еще не является приоритетом, ибо и без БО там с лихвой дела есть для него. Или же это «Одинокий волк» который ни с кем не уживается, следовательно это его проблемы.

    Так что, как не крути виноват человек, который набирает разношерстную публику для БО.
    А аргумент — Если вошел в башню, значит ты согласен на ее проход. в принципе не верно, ибо бывает всякое. Вот пример: Я лично выходил из БО лишь потому, что пригласивший меня даже не включил АФК и тянул время, на все мои попытки докричаться до него = 0

    Могу привести еще кучу примеров, но кажется мне, что тут не понять хотят а руками админов наказать не угодных себе людей, обвиняя и кляузничая — типа мы пострадали, накажите обидчика.

    Раздули Слона из мухи.

    Время убивает, когда его тратят впустую.

    #106506
    Картинка профиля Moonlight
    Moonlight
    Модератор

    Мне добавить нечего, написал тоже самое в одну строку ранее=)))

    #108146
    Картинка профиля 11126533
    11126533
    Участник

    уважаемы игрок! перед началом боя необходимо спрашивать у всех игроков готовы они к прохождению или нет! так как зачастую игрок на автомате заходит и вы сразу жмёте старт а он даже не успевает поставить галочку без наград это раз! второе не стоит создавать отряды перед инвентами так как у многих стоит галочка авто приглашением тем самым игрок может пропустить необходимое ему задание, также возвращаемся к тому что есть шопат! поэтому и выходит что не стоит надеяться на других в помащи если вы сами не можете общаться! ну и три заведите друзей с которыми вы всегда сможете ходить! пример мне не нужна бо 1 и бо2 и бо3 но я помогаю тем кто меня просят но когда поступают нагло что даже не дают поставить галку я выхожу как в назедание на будущее но объясняю при этом почему так сделал!

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.