Строй

В этой теме 8 ответов, 6 участников, последнее обновление Картинка профиля Happy Happy 1 год, 2 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #4227
    Картинка профиля pankrationmma@yandex.ru
    2933941
    Участник

    Как сделать правильный строй? Есть ли разница кто на каком месте в строю стоит и как выжать из строя максимальную пользу?

    #4229
    Картинка профиля FuryFawk
    FuryFawk
    Участник

    Персонажу, в зависимости от класса, рекомендуется расположение на двух из пяти стихийных точек пентаграммы, которые усиливают его качества и способности. Эти рекомендации всегда можно просмотреть в таверне, изучив предлагаемых персонажей.
    Изучив рекомендации, следует присмотреться к состоянию и свойствам своих персонажей. Иногда имеет смысл расположить персонажа на «неподходящей» стихийной точке.
    Например. У вас есть маг стихий, с руной снижения урона на супер-способности, но он настолько слаб, что противники убивают его быстрее, чем он успевает нанести урон этой способностью. В таком случае, возможно имеет смысл расположить его на точке, где повышается защита, хотя она для него и не предназначена, до тех пор, пока вам не удастся поднять параметры защиты ключами, экипировкой и т.д.

    #4231
    Картинка профиля pankrationmma@yandex.ru
    2933941
    Участник

    Спасибо за инфу!

    #12107
    Картинка профиля 6886
    6886
    Участник

    А на что влияет эта рекомендация? Статы ведь прибавляет одинаково и тем, кому рекомендовано и тем кому нет.

    #12124
    Картинка профиля Erza
    Erza
    Участник

    Рекомендованный приумножает стат свойственный своему классу — этот маг сильнее только в своей позиции. На другой он теряет свое преимущество в пользу незначительного бонуса от другой характеристики.

    #15328
    Картинка профиля Юкими
    Юкими
    Участник

    А приумножает ли? Вот решил специально проверить убрал перса с неблагоприятной для его класса пенты на благоприятную и сравнил его показатели до и после. Ничего он там не приумножил, соответственно только потерял те параметры которые получал на прежней пенте и получил столько сколько должен был получить с новой пенты, вот и всё. Так что не понятно что там должно приумножаться…

    #15336
    Картинка профиля Happy
    Happy
    Модератор

    Там идет не приумножение, а небольшая прибавка в % к урону, здоровью и так далее и сопротивлению своей стихии. Прочтите описание свойства стихий в окне «Стихий». Вот там идет именно такая прибавка небольшая, если персонаж стоит на рекомендуемой пентаграмме.

    #15338
    Картинка профиля Юкими
    Юкими
    Участник

    Ну не знаю, к здоровью я не вижу прибавки, количество ОЗ остаётся прежним при постановке на благоприятную пенту с не благоприятной. Про прибавку к урону, ну это отследить достаточно сложно, есть ли она, так же собственно как и про непонятное сопротивление стихиям, цифр которой так же нигде нет и не понятно существует ли это сопротивление вообще, может оно ещё в разработке…

    #15345
    Картинка профиля Happy
    Happy
    Модератор

    Если бы мы располагали данными цифрами, то давно бы вам предоставили, но сами их не знаем ^_^

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.