Хочу услышать ответ администраторов и разработчиков

Форумы Легенда Рыцаря Обсуждение игры Хочу услышать ответ администраторов и разработчиков

В этой теме 35 ответов, 11 участников, последнее обновление Картинка профиля yudashkin yudashkin 9 мес., 4 нед. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #49858
    Картинка профиля mama_miya_93@mail.ru
    7717782
    Участник

    Практически во всех играх, такого типа, есть возможность передать другому игроку любой предмет,послав ее по почте.
    Вопрос уже понятен, сделают в Легенде Рыцаря подобную функцию? А если она есть по задумке, то почему не включаете. Так не хватает этой возможности. Можно же сделать это не бесплатно а за тот же игровое золото. И поверьте от этого игра только выиграет.

    #49901
    Картинка профиля Павел  (Artur77799)
    Павел (Artur77799)
    Участник

    А ещё чтобы голду и серу можно было назад в мешок сложить и отправить другому )))))))

    #49902
    Картинка профиля Павел  (Artur77799)
    Павел (Artur77799)
    Участник

    И мудру )))

    #49903
    Картинка профиля yudashkin
    yudashkin
    Участник

    Это не принесет пользы игре, я даже понимаю, почему Вы так хотите. Возможно Вам оставили персонажей, у которых есть некоторые топовые звери, герои и вы хотите передать их себе. Отсюда вывод, смысл всего этого? Даже к примеру, аукцион — твинами свободно можно будет покупать за голд, а потом по минимальной цене продавать его своей основе, вот интересно будет?))

    #49910
    Картинка профиля Баян
    Баян
    Читатель

    Это принесет пользу игрокам, а о Вас тут речи не кто не ведет!Почему нельзя продавать шмот за голд или хотя бы за серу.Мелкие уровни бы неплохо их скупали.А зверей и героев конечно не стоит включать в аук.Даже в том же проклятом троне есть аук хоть небольшой и приносит пользу игрокам.Ув Юдашкин вы смотрите только в пользу Администрации игра, а вы попробуйте посмотреть в пользу игроков.

    #49911
    Картинка профиля СоВЕТник
    СоВЕТник
    Участник

    Уважаемый Баян, до того как стать модераторами, мы все были и остаёмся игроками, и большой пользы не принёс передача вещей на 30,40,50 урв, может разве что в начале, но зачем в начале тебе рыжие комплекты вещей когда за месяц возьмешь 60-70 урв, а там уже время тянется — следовательно собрать весь комплект снаряжения не представляет труда.

    P.S. Сами подумайте, вот вы с трудом собрали весь рыжий комплект и вы рады, так как к этому стремились, а если сделать передачу то все будут ходить как на инкубаторе сразу в одном и том-же и всё, что ты собирал с трудом кто-то получил за 5 а то и менее минут.

    P.S.S. Каждый месяц минимально можно собрать 300 золота, если правильно их вкладывать можно очень хорошенько накопить ящики пандор, если нет времени то их просто можно потратить на рыжей + ящики пандор можно купить уже и в лавке подвигов.

    #49913
    Картинка профиля Павел  (Artur77799)
    Павел (Artur77799)
    Участник

    Ну можно сделать круче! Сделать продажу за реал! Скажем вместо кнопки «купить» кнопка «пополнить». Продавец в рублях по курсу голды выставляет на продажу, пополняешь рублями — а продавцу уже голдой приходит! И админы от этого вливания получат и не топовые игроки хоть прибарахлятся… Мне кажется, что с появлением крутых красных геров — многие готовы будут по разумной цене затолкать своих Аресов, Аполлонов и т.д. За пару — тройку касых, я бы влёгкую купил Аполлона б\у ))))))))) И люди бы перестали жаловаться, что карта Одина аж 19к очей стоит! Топы всё равно купят красных геров, но своих то куда потом девать будут, для Одиссеи — не жирновато ли? Короч пища тебе для размышления… И админам тоже ))) Ну или сделать так, что аук на месяц активировать — штуку допустим голды стоит (межсерверный какой нить аук) ))) Если админы боятся, что люди будут за копейки продавать персов и зверей, то как раз их страхи будут напрасными с абонентской то платой )))

    #49914
    Картинка профиля СоВЕТник
    СоВЕТник
    Участник

    И еще кое что, если вы играете с 1-го аккаунта, молодцы, но 70% игроков в итоге делает твинов, а если ввести какой либо обмен вещами, золотом, серебром и тд то количество твиноводов вырастит до всех 110%. А сейчас подумайте вам самим обидно не будет когда у вас времени еле еле хватает на 1 аккаунт? У меня всё.

    #49917
    Картинка профиля СоВЕТник
    СоВЕТник
    Участник

    Дорогой Артур, у меня есть знакомый игрок, у него 15 твинов, но будем говорить о том у кого их 3, человек купивший Аполона, Змею или еще что либо отдаст твину, или же оставит себе на память чтобы радовало глаз, да конечно он может подарить его игроку, но все мы знаем какая цена конкуренции + сделать на всё точные цены сложно, долго и не нужно, так как кто захочет того-же Аполона уже имеет план как и где его взять и как при этом потратится по минимуму.

    #49924

    Советник, а неужели так трудно убрать возможность делать твины? Даже мне, человеку далекому от подобных вопросов ясно, что это не сложно. Разработчики просто не хотят заморачиваться, им куда как проще ввести новых героев по более высокой цене, а там хочешь играй, не хочешь — другой будет играть.

    #49929
    Картинка профиля yudashkin
    yudashkin
    Участник

    Ну это не нам с Вами решать. На мой взгляд это ненужная функция.

    #49931
    Картинка профиля Павел  (Artur77799)
    Павел (Artur77799)
    Участник

    Ну а как ты уберёшь эту возможность? Это просто физически не возможно! Будут регать новые почты и акки в ОК\ВК т.д. Так что про твинов тут никак не вымутишь запрет! А вот чего бояться за передачу «виртуальных ценностей», я хз… Да, спору нет многие будут собирать материалы в пивоварне всеми 15-ю твинами и кубики ))) И голду и т.д. и потом отправлять на основу, но я про то и говорю, чтобы такого не было, сделать абонплату в месяц реалом, за использование межсерверного аука! Тогда смысл платить твинам за аук? Сразу отпадёт желаха толкать туда сюда с твинов ресы и т.д. А если захотят — пусть башляют по штуке с твина за использование аука и дёлают — всё, что душе угодно! Тут админы думаю не в накладе будут! Плюс покупать не за голду игровую, тобишь «уже вложенную», а за реал, я же писал! Читай пожалуйста внимательнее ДОРОГОЙ СоВЕТник!))))))))

    #49932
    Картинка профиля Павел  (Artur77799)
    Павел (Artur77799)
    Участник

    Юдашкин, я говорю про монетизацию игры! Если монетизация не нужна, тогда нафига такие цены высокие?)))

    #49934
    Картинка профиля Павел  (Artur77799)
    Павел (Artur77799)
    Участник

    Если честно — мне пофигу, будет или нет, я просто схему предложил, и не более! И Аполлона просто хочу б\у по дешману ))))))))))

    #49936
    Картинка профиля СоВЕТник
    СоВЕТник
    Участник

    Артур, Юдашкин прав, тут не нам решать)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.