Читеры утомили. роспуск топ ала-как это понимать?

Форумы DSF. Звёздный Флот Технические вопросы Читеры утомили. роспуск топ ала-как это понимать?

В этой теме 8 ответов, 8 участников, последнее обновление Картинка профиля ВладыкаМ ВладыкаМ 4 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #104600
    Картинка профиля Скульптор
    Скульптор
    Участник

    Доброго времени суток. в ночь с 19.07.2016 был распущен топовый альянс 11-ого сервера —ЛЕГИОН—. Подскажите — как долго администрация игры будет наблюдать за выходками читеров, вместо того что бы латать дыры игры и делать вид что «работы идут» ? И кто игрокам альянса вернёт все навыки альянса и потраченное время? Или закрывайте проект, раз нет желания делать, или сделайте уже что-нибудь. Потому что игра всё больше начинает походить на вынос мозга и издевательство. а-то все скоро возьмут в руки те же инструменты с желанием устроить хаос, раз такое не заканчивается. Прошу принять хоть какие-то меры, во избежании детонации.

    1 пользователь поблагодарил автора за это сообщение.
    #104613
    Картинка профиля Police
    Police
    Модератор

    Мы делаем всё, что в наших силах для решения этой проблемы.

    #104681
    Картинка профиля Караван
    Караван
    Участник

    сколько лет должно пройти чтобы вы решили наконец эту проблему?

    #104682
    Картинка профиля Police
    Police
    Модератор

    Точные сроки пока не определены.

    #105605
    Картинка профиля alexCrash
    alexCrash
    Участник

    То есть пока качайте с нуля новый ал,так понимать? А где гарантия,что и этот не распустят? И еще вопрос — компенсируется нам это как-то?

    #105606
    Картинка профиля seregaslovo
    seregaslovo
    Участник

    И что нам, простым игрокам ожидать от такой ситуации? Когда не знаешь взломают тебя сегодня или нет, с утра застанешь флот или кэпов на месте. На единичные случаи ответа не дождешься…. Но распустить топовый алл с высокой прокачкой вызов не только игрокам, на которых видимо давно наплевать, но и разработчикам. Которые и ответить толком не могут, не то что принять адекватные меры.

    #105609
    Картинка профиля BOO
    BOO
    Участник

    Действительно, когда закончится этот бардак? Если тут уже топовые альянсы удаляют, что будет дальше? И никто не хочет разбираться. Почему вы допускаете подобные выходки? Кто компенсирует нам ущерб?

    #105676
    Картинка профиля Шайба
    Шайба
    Участник

    В последнее время редко кто не сталкивался с проделками злобного хакера…очередным сюрпризом для меня и моего альянса «Легион» стала новость об роспуске ВСЕГО альянса и его уничтожении…
    Сразу появился ряд закономерных вопросов, а именно:
    — ПОЧЕМУ в игре нету банальной защиты от взлома?
    — КАК восстановить альянс, если это возможно (навыки там прокачаны до 13 уровня)?
    — КТО и КАК компенсирует ресурсную базу, потраченную на прокачку навыков альянса (для аналогичной прокачки навыков необходимо ОЧЕНЬ много ресурсов)
    — КАКИЕ гарантии, что данный случай не повторится в дальнейшем???Надеюсь разработчики обратят внимание на мое послание и предпримут соответствующие меры…

    #106097
    Картинка профиля ВладыкаМ
    ВладыкаМ
    Участник

    Мне приходилось принимать участие в разных соц играх. В число этих игр вошёл и «Звездный флот»(ЗФ).
    Чем мне понравился ЗФ можно перечислять долго, но, к сожалению, в данной теме это будет неуместным.
    Альянс «Легион», ранее «Матрица», прокачивался в навыках нами интенсивно, без жалоб на вечную нехватку ресурсов, ведь мы строили фундамент нашей гегемонии во Вселенной сервера S11.
    Наш труд приносил вполне впечатляющий результат непоколебимого первенства на просторах S11. Неоднократно, у нас пытались перехватить «пальму», но все потуги врагов альянса были бесплодными до тех пор, пока не объявился некий мелкий завистник, который бесчестно стер альянс со списка на доске почета.
    Рыдать по этому поводу не собираемся, хотя получили вполне болезненный удар, из-за темного угла, в спину. Неприятно, конечно, что ЗФ оказался столь незащищенным от чела морально обделенного. Однако, произошедшее еще не поколебало нашу веру в справедливость и в могущество разработчиков, которые могут возвернуть нам то, что у нас подло украли-наши навыки, назло проходимцу, наплевавшему на труд людей, создавшими игру.

    ВладыкаМ, Сервер S11: Star.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.