Это уже ЖАДНОСТЬ

Форумы Legend Online II Технические вопросы Это уже ЖАДНОСТЬ

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Картинка профиля stas.c@list.ru 9832424 6 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #78596
    Картинка профиля 8642785
    8642785
    Участник

    Почему фиксят без предупреждений что либо?
    Фиксанули Самоцветы, Агаты. Теперь чтоб создать 1шт 10ур. самоцвет надо 3шт 9ур. Вы че там охренели совсем? Почему кто то делал из 2шт а теперь мы должны делать из 3? Я Молчу прохалявные самоцветы когда первые сервы нажролись. Но это уже перебор. Ивенты с Сдачей Саркофагов и Свят комней тоже фиксанули Красавцы! Руду фиксанули МОЛОДЦЫ! Народ выживаете КРУТО! Остались и так чел 10-15 на каждом серве и то меньше! Вводите дальше ивенты на донат! Думаю игроков прибавиться! Так что играйте ВЫ сами в это испоганиную игру!!! Я Больше сюда не вернусь! И думаю я не один такой! Уничтожили все что держало. Но теперь это перебор.

    #78678
    Картинка профиля øktåmåge
    øktåmåge
    Участник

    Почему фиксят без предупреждений что либо? Фиксанули Самоцветы, Агаты. Теперь чтоб создать 1шт 10ур. самоцвет надо 3шт 9ур. Вы че там охренели совсем? Почему кто то делал из 2шт а теперь мы должны делать из 3? Я Молчу прохалявные самоцветы когда первые сервы нажролись. Но это уже перебор. Ивенты с Сдачей Саркофагов и Свят комней тоже фиксанули Красавцы! Руду фиксанули МОЛОДЦЫ! Народ выживаете КРУТО! Остались и так чел 10-15 на каждом серве и то меньше! Вводите дальше ивенты на донат! Думаю игроков прибавиться! Так что играйте ВЫ сами в это испоганиную игру!!! Я Больше сюда не вернусь! И думаю я не один такой! Уничтожили все что держало. Но теперь это перебор.

    1) Ни у кого не было никаких халявных самоцветов. Ни у нас, ни у рурков.
    2) Самоцветы 10 ур. всегда делались из трёх девятых.
    3) Со святыми камнями и сарками — совершенно очевидно, что ивент был багованный. Опять же, все грамотные игроки абсолютно бесплатно сделали себе по одному красному сильфу. Кто не сделал — ваши проблемы, ваши косяки.
    4) С шахтами не менее очевидно, что это был банальный баг. Ни на одной из версий никогда не было такого количества шахт. Опять же — грамотные игроки нафармили по 2+ миллиона адаманта. Кто не фармил, либо разбазаривал ад на розы — опять же ваши проблемы и ваши косяки.
    Вроде бы всё…

    Han lokke dæ kvinnfolk te' sæ
    det e du som hør' en bæst
    Han spælle førr å få dæ
    hør slåtten i fra væst

    #78785
    Картинка профиля stas.c@list.ru
    9832424
    Участник

    тогда почему бы не дать новым сервам тоже самое?
    а то палучается что новые сильно отстают и к тамуж давали шарики после оканчания сабытия и обмена((зато была отметка от випа что ширики продолжали давать это баг ещо тот и весь серв ждет обменика хоть какова-нибуть !!

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.