08.08.2015 Карнавал или Кончен Бал

Форумы Легенда Рыцаря Обсуждение игры 08.08.2015 Карнавал или Кончен Бал

В этой теме 9 ответов, 6 участников, последнее обновление Картинка профиля Assasing Assasing 1 год, 4 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #9181
    Картинка профиля ТайФун(Сервер 32)
    ТайФун(Сервер 32)
    Заблокирован

    Уважаемая многообещающая администрация!
    Вот с каждым днём все меньше и меньше хочется играть, я не буду говорить причины их очень много, и со мной согласятся очень многие! Вот вы последнее время просто такое жжоте ну хоть стой хоть падай.
    Всё испортили абсолютно всё вы не улучшаете игру а топите её с каждым событием каждые 5 дней. Прежде чем что-либо убрать вы хотя бы предупредите своих любимыхххх (Игроков) от которых выыыыы зависите! Дайте людям собрать в последний раз точто они хотели на этом событие(Я ПРО КАРТУ МАЙОРЫ) мне пофиг на неё я могу себе позволить крутить по 100 и 1000 голды, а вот не все могут положить коппейку и хотят поиграть! Я надеюсь что мои слова будут услышаны, также как утром ваш ребёнок говорит папа я хочу есть!

    #9192
    Картинка профиля 2451726
    2451726
    Участник

    Я лично против халявной карты мойры. Нубы которые играют по 4-5 месяцев ежемесячно могут вылавливать по карте и в итоге бегать с гермесами прометеями с крыльями и так далее. + у каждого нуба появляется возможность взять героя из карнавала — события которое изначально ориентировано на донов. Молодцы что убрали халявную мойру.

    #9196
    Картинка профиля evgeniy.lependin@mail.ru
    1462586
    Участник

    Уважаемые разработчики, ОГРОМНОЕ вам спасибо за привнесенный в игру изменения. От желания играть не остается и следа. Полностью согласен с первым тайфуном, игру вы изгадили, а второму скажу, что игра держится на донатерах, если их не будет проект закроют. А вот теперь вместо сотни мелких «вкладчиков», у них останется десяток )

    #9201
    Картинка профиля evgeniy.lependin@mail.ru
    1462586
    Участник

    И еще смешит Кассандра из одиссеи ) Средний игрок 7 — 11 знаков и имеет 1 заход. Иначе говоря в лучшем случае (11 значков) он получит этого героя за 546 дней (Пось, даже если ты конченый лузер, получается,в худшем случае, за 120 и Сигурд за 160) Теперь вопрос, Кассандра имбагарой или Каарл и Пооол (кому что больше нравится) — автопортрет разработчиков.

    #9203
    Картинка профиля Энигма
    Энигма
    Участник

    Вот не пойму, нубы не люди что ли? Да благодаря этим нубам, у топов есть стимул развиваться, а у нубов желание и стремление хоть как-то приблизиться к топам, что вносит здоровую конкуренцию в игру. А если «перекрыть кислород» тем самым нубам, то кто останется на серверах? по 2-5 топов, а в чем тогда смысл игры?

    #9205
    Картинка профиля 3898398
    3898398
    Участник

    шяс идет все к таму. сильных зделать еше сильнея . а слабых слабея. все плушки за 1 миста палучяют лиш сильные. таже одисея. за прохождения топу не надо больше все снребро тратить на пыль. или голд на банки инты. а слабые не пройдут одисею. но им надо донатить в 2-3 раза больше . хотя когда я начинал играть. меня все пинали кому не лень. шяс фартуна поминялась. если ты в сильнам клане. все плюшки в клане разбирают сильные. если клан слабый. то все плуюки делится боли мени поровну. и кач идет быстрея.

    #9212
    Картинка профиля 3898398
    3898398
    Участник

    сильный будит по драку бить сильнея. а мелким там с драка лиш кргохи остануца . слабые не добивают циклопа а лиш царапают его.сильные под конец бют циклопа и делают первые ставки. тут закон джунглей . сильные живут за шет слабых. в этой рутине даже голд не очень и поможет. да ты купиш героев зверей. а от них толку мало если они не вкаченые.

    #9229
    Картинка профиля evgeniy.lependin@mail.ru
    1462586
    Участник

    Вопрос не в клане ребятки (топовые кланы ставят ограничение на удар по драку по 10%), а в том что разработчики стали жадны до денег на столько, что те у кого есть возможность влить 6-10к рублей и забрать Михуила те уходят в недосягаемость, а остальным смотреть на это и облизываться. Они так дождутся, мелкие донатеры просто перестанут лить деньги в золото по причине отсутствия смысла, и их начальство навертит разрабов конкретно. Только поздно будет. Проекты где выжить можно только за крупные деньги игроков отталкивают.

    #9230
    Картинка профиля evgeniy.lependin@mail.ru
    1462586
    Участник

    И вообще, интересно как там им живется спокойно, не икается. После всех нововведений такие слова как «разработчики» и русская-народная экспрессивная лексика стали постоянными соседями )

    #9238
    Картинка профиля Assasing
    Assasing
    Участник

    сборище нытиков и слабаков
    ребят игра рассчитана на много тоисть в этом событие нет мойры значит сделают в следующем админы по ходу просто тестят плюшки вот и все
    а вы просто договоритесь что влепят бан за гадости в сторону разработчика и игры
    а да еще
    если вы надеетесь что ваши слова чтото поменяют то сначало прочтите несколько серьйозных топов созданых ранее и вам дойдет что все решиться не раньше чем это станет интересно админам))

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.