В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля FuNNy_KiJiN FuNNy_KiJiN 1 месяц назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #201150
    Картинка профиля FuNNy_KiJiN
    FuNNy_KiJiN
    Хранитель

    Технические работы успешно завершены, и в DragonLord доступны важные обновления!

    Первое нововведение — функция «Святыня»
    Добраться до нее можно двумя путями: нажав горячую клавишу A, либо одноименную кнопку, расположенную в правом нижнем углу окна игры:

    В меню функции находятся вкладки. Разберем каждую подробнее.
    Первая вкладка — Ур.

    1. В этом блоке указано, какие именно святыни доступны в игре, способ их получения («яркие события» с данной наградой могут не проводиться прямо сейчас, данная награда может появиться в других ярких событиях), а также — на ком именно надеты святыни, какой уровень прокачки они имеют, к какому классу относятся (в данном случае — B).
    2. Совокупная прибавка к боевой мощи, которую дает выбранная для просмотра святыня.
    3. Прокачка святыни специальным предметом «Дух святыни»:

    4. Информация о текущей прибавке к характеристикам, прибавке после повышения уровня, а также о навыке святыни (каждая святыня обладает собственным навыком).
    5. Блок прокачки уровня святыни. Для прокачки нужны «Кристаллы святого духа»:

    Автоматическое улучшение будет самостоятельно расходовать кристаллы для повышения роста, до тех пор, пока они не кончатся, либо будет не нажата кнопка «отмена».

    Вторая вкладка — Провиж.
    Основное отличие этой вкладки от первой в том, что в первой вкладке мы прокачиваем уровень святыни, а во второй ее ранг.
    Именно от ранга зависит уровень навыка святыни. На примере Молота Тора: первый уровень навыка данной святыни — 15% шанс нанести случайному противнику 30% урона от атаки. Второй уровень — 16% шанс нанести случайному противнику 32% урона от атаки и т.д. (можно посмотреть, наведя курсор на «предпросмотр следующего ранга»).

    Для прокачки ранга нужны аналогичные реликвии в указанных в меню количествах. Хочу качать Молот Тора до 2-го ранга, должна добыть 2 Молота Тора.

    Третьявкладка — Снаряж.
    В данной вкладке мы одеваем святыни на персонажей. Святыни могут быть надеты как на разных персов, так хоть шесть на одного.

    1. Здесь находятся доступные для надевания святыни, если они есть.
    2. По умолчанию открыт один слот для святынь. Для того чтобы открыть следующие слоты необходимо пройти указанный в требованиях уровень «Испытания святыни» и иметь необходимое количество «Святых сверл»:


    Второе нововведение — подземелье испытаний «Испытание святыни»

    Попадаем через кнопку «Подземелье испытаний», расположенную в правой верхней части окна игры:

    Выбираем третью вкладку «испытание святыни»:

    1. Текущий уровень, который еще не покорился игроку.
    2. Зачистка в один клик — доступна ежедневно, один раз в сутки. Она позволяет получить награду за уже пройденные уровни.
    3. Начать бой можно после расстановки персонажей и подтверждения готовности.
    4. В меню расстановки предложено выбрать основной строй, запасных персонажей и дракона. Запасные будут появляться в бою после того, как убьют основных персонажей. В порядке, в котором они поставлены в запас. Дракон в бою до гибели последнего персонажа.

    5. После покорения каждого 5-го этажа можно забрать специальную награду. В том числе и Молоты Тора, для прокачки ранга соответствующей святыни.

    Желаемуспеховвигре!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.