PvP и PvE урон с бесплатными героями?

Форумы Легенда Рыцаря Обсуждение игры PvP и PvE урон с бесплатными героями?

В этой теме 11 ответов, 7 участников, последнее обновление Картинка профиля Санитар Санитар 10 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #45566
    Картинка профиля Павел  (Artur77799)
    Павел (Artur77799)
    Участник

    В целом суть такова… Играю уже год, приспособил группу под урон в PvP, но это было раньше… Взял Гермеса на передовую, чтобы брал на себя основной урон, взял Влада, чтобы гасил врагов(мобов, босса) игноря защиту, ну и с Гадесом прогадал конечно(но всё же пойдёт на халяву) в запас, когда Влад падает, хоть какой нить урон он наносит… В качестве отхилл — зверя. пользую химеру(не айс конечно, но чем богаты). С появлением новомодных героев, типа Локи, Аполлона, Михаила, Рафаэля и т.д. урон наносить перестал совсем. С появлением такой мощной зверюги, как Змеилла, в паре с Аполлоном и скажем Локи, у меня урон не то чтобы равен нулю, а скорее — ниже нуля ))) Ставя Гермеса, я надеялся на то, что хима будет его лечить и он долго простоит беря на себя основной урон… Так и было, до появления вышеперечисленных донат — героев ))) Короч я пожертвовал PvE уроном ради PvP урона и вскоре оказался «разбитого корыта», так как все донат геры — кроют уроном всю группу, при этом игноря защиту(а Аполло, Локи и т.д. так и вовсе хилятся), да они мажут в основном по Гермесу(если конечно они не в фулл прокачке), но как итог всё равно Гермес рано или поздно падает, оставляя противника с полным хп, так как сам Гермес ввиду демонки(Праздник ОЗ) не попадает по ним вообще ))) А если он и попадает, то урон мизер, плюс они быстро хилятся! Внимание вопрос, уважаемые игроки, кто нить заморачивался вопросом, как без доната собрать группу так, чтобы можно было противостоять новомодным донат героям? Возможно ещё и сохранив PvE урон…))) Эх мечты… Поделитесь плиз опытом, как правильно собрать группу и вкачать перса(бойца)?

    #45570
    Картинка профиля Павел  (Artur77799)
    Павел (Artur77799)
    Участник

    Давайте опытом поделимся что ли?))) Я много толковых игроков видел, которые не донатят, может чего подскажут?

    #45608

    Давай посмотрим правде в глаза…Никак!

    #45616
    Картинка профиля Привет
    Привет
    Участник

    Полностью согласен с Пчелом-никак. Не вкладывая деньги, даже при полной прокачке Гадесов и Владов не вынести им Аполлона, а уже если он с Локи и Змеей…

    #45637
    Картинка профиля Павел  (Artur77799)
    Павел (Artur77799)
    Участник

    До полной прокачки ещё далековато, так как инт не на максимуме, ибо без доната опять же этого сложно достичь ))) Просто я думал как, если настроить группу только сугубо на урон, убирая Гермеса и химеру, то получится ли свалить за 1 ход своей группы, всю группу соперника(не считая запас)? Ну естественно при максимальной прокачке халявных героев! Хотя база Аполлона скажем по БР выше изначально, а следовательно и ловка будет выше при той же самой максимальной прокачке… Из этого, как бы следует, что и ходить будет первым Аполлон ))) Но химера даёт кучу ловки…))) Считается ли полученная от зверя ловка для первого хода группы? Или всё таки точить группу под PvE урон получается? Если денег нет, то в PvP делать нечего? Иногда PvE урон полезен, как например в случае с кошмаром новой локи «Путь наставника», а из за Гермеса, я вообще не даммажу там… Тады можно в халяву быстрее прокачать скажем бижи )))

    Короч я в тупике…))) Я вроде бы не нуб и не самый слабый игрок на серве, но без денег — падаю, как лист осенний на ветру…))) На арену, даже ходить не хочется ))) На алтаре тоже тупик почти…))) Начинать на новом серве и ждать, пока люди там не понакупили ещё геров — тоже в лом если честно…)))

    #45645
    Картинка профиля Кобрыч
    Кобрыч
    Участник

    Что хотели то и получили, когда апнули всех зверей по отхилу Химера и Волк стали хилить от 300-400к до 850к нубы завайнили, что мол очень много и играть невозможно. Как итог им опять все порезали и сейчас ни химера ни волк ничего из себя не представляют. Ну гамайте дальше при таком раскладе.

    П.С. А вот если бы послушали старых игроков и перестали бы вайнить, сейчас бы вам было гораздо проще везде играть с этими зверками. Причем без доната, конечно против змеилы все равно не вариант но башню греха уж точно фармили бы на последних лвл.

    #45658
    Картинка профиля Павел  (Artur77799)
    Павел (Artur77799)
    Участник

    Ну во первых, я ничего такого не писал, про зверей! Мне то понту было, как владельцу химеры такое писать? Меня до фикса и химера устраивала… А сейчас, как бы сам пострадал с подачи «добрых людей»… Во вторых, я как бы топик не для того, создал, чтобы в нём писать обвинения в адрес нубов и т.д.(кстати нубом, можно назвать каждого не обременённого донатом игрока) Да и я сам не без смеха наблюдал топик, где старшие випы «боролись» за вип — награды, которые по сути они получили уже давно… Так что, кто вайнит, а кто нет, это ещё большой вопрос ))) Так то они может и правильно всё говорили, что теперь достаточно бабки закинуть и ты автоматом топ ))) Так как и конягу и зверюгу качнёшь на раз, за пару недель ))) Ещё тебе и 5 орнаментов в догонку рыжих ))) А они целый год долбались, и за то, что они заплатили деньги теперь бесплатно дают просто за пополнение…)))

    #45698
    Картинка профиля 987547
    987547
    Участник

    Да, с подарками за ВИП админы не плохую проверку на «вшивость» нашим топам устроили, которую, кстати, прошли не все, уважили «нубов». А если по теме, то тут без вариантов, прокачка перса и геров, то на что было потрачена основная масса времени и сил и по началу «вытягивала» в этой игрухе, на данный момент никакого значения не имеет, все усилия разбиваются об змеилу и и новых геров в ноль и даже по несколько раз кряду. Вывод один, молча качаться и оставаться «нубом», или вливать реал и покупать зверей и новых геров.

    #45717
    Картинка профиля Павел  (Artur77799)
    Павел (Artur77799)
    Участник

    Это точно… Собственно на создание этого топика меня сподвиг один случай на межсерверной арене, когда чел(ник не помню), имея в составе группы только перса, Аполлона и Змеиллу(без оставшихся двух геров, может забыл, а может не успел поставить), дерзко помножил на ноль всю мою группу в полном составе, при панацеях… Тогда меня, как топором по голове ударили, я осознал всю бессмысленность того, что я год потратил на игруху…)))

    #45893
    Картинка профиля Павел  (Artur77799)
    Павел (Artur77799)
    Участник

    Ну сейчас условия всё же по легче, чем год назад(подарки за вип, уникальное предложение)… Но и без голды теперь играть вообще не вариант получается… Мдя…

    #45965
    Картинка профиля ^БЕС^
    ^БЕС^
    Участник

    играл владом гермесом и посейдоном зверь был сирена перешол на химеру ареса гермеса оставил и прометея в запас так как арес тоже щас небольно долго живёт упал домаг канечно ну для пвп пайдёт и герои до канца ещё непрокаченные нежалуюсь хотя прометея надо вытаскивать из запаса и ставить туда гермеса

    #47461
    Картинка профиля Санитар
    Санитар
    Участник

    Точно без доната здесь делать нечего.У самого стоят прометей, гермес и аполлон. Но после того как ввели улучшения за голд украшений героев и повышеные подарки випам понял, что пора уходить с проекта. И так обладатели змеил, топ геров и топ маунтов были непобедимы, а теперь и подавно их не догонишь.((

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.