Лучше, чем у Илона Маска: Совершите невероятный полет в космос!

Перейти в игру, Посмотреть другие новости

События увлекательной игры «Гвардия Света» происходят не только на поверхности безымянной планеты из мира Фэнтези, но и в космосе, который, по видимому, окружает ее так же, как и нашу с вами Землю. Одно из таких событий, переносящее участников в безвоздушное пространство, где можно любоваться не зелеными деревьями и яркими цветами, а безликими таинственными звездами, называется «Космическая сокровищница» и предлагает игрокам побороться за очень ценные награды!

И нам очень повезло, потому что этот ивент проходит в игре именно сейчас и продлится он до 4-го апреля, поэтому у вас есть достаточно времени на то, чтобы поучаствовать в нем!

Правила:

1. Бросайте игральную кость и совершайте ходы по разлинованному на клетки полю.

2. На каждой клетке есть сундук. Ларцы бывают зелеными, синими, оранжевыми или красными. В первых вы обнаружите обычные награды, а в последних вас дожидаются ценные и редкие призы!

3. Каждый день у вас будет по 3 бесплатные попытки бросить кубик. А дополнительные вы можете приобрести за алмазы.

4. Когда вы дойдете до конца игрового поля, то получите особенную награду, которая находится в большом сундуке.

5. Очки с кубика суммируются и на их основе каждый день складывается рейтинг участников, лидеры которого получают подарки. При равном количестве баллов преимущество будет у того игрока, у которого выше уровень БМ.

6. Чтобы войти в рейтинг, необходимо совершить хотя бы 1 круг по игровому полю.

7. Рейтинг обновляется каждый час, а в 23:00 по московскому времени подводятся итоги. Учтите, что данные игроков с 23:00 до 00:00 по московскому времени в нем не учитываются.

8. Награды за рейтинг высылаются лидерам на игровую почту на следующий день после подведения итогов. Затем все данные обнуляются и начинается новая гонка.

Участвуйте в интересном и динамичном событии «Космическая сокровищница» и повышайте мощь своего героя!

Желаем вам удачи и приятной игры!

Перейти в игру, Посмотреть другие новости