Ад

Ад открывается для достигших 18 уровня игроков.
У каждого игрока есть по 15 бесплатных попыток прохождения ада.
Затем персонажу придется расплачиваться стойкостью:

За следующие прохождения придется отдавать всё больше и больше стойкости.

Есть 2 способа попасть в ад:
-нажать на “Ад” в панели быстрого доступа.
Выглядит вот так:
-найти в Городе духов Лунина, нажать на него и потом на дверь ада.
Выглядит Лунин так:
Как видно на скриншоте, Лунина найти просто, потому что стоит он справа от мастера самоцветов Джейса.

Нажав на “Ад”, вы увидите такое окно:

Тут вы можете выбрать нужную вам келью, затем нажимаете “тип” и переходите в келью.

Например, 7-я келья:

При первом прохождении кельи доступен только “вход”. Затем открывается доступ к автобою (блиц).

Попав в келью, мы сразу же видим врагов.

Наведите курсор “мыши” на врага и посмотрите его описание.

Чтобы атаковать врага, надо просто “нажать” на него.
Вверху мы видим строку:

Она показывает:
-название подземелья-Яблоко;
-прогресс(убитые враги).
Также есть 2 кнопки — итоги и обмен.

-Итоги показывают двоих последних игроков, которые пошли келью.
Кликнув на игрока, можно увидеть его характеристики.
Кликнув на “Итог боя”, можно посмотреть как сражался этот игрок.
Про кнопку “Обмен” расскажем немного позже.

Последним врагом является босс. Он немного сильнее, чем его приспешники, но за него даётся немного больше серебра и опыта.
После его смерти вы сможете получить награду за прохождение кельи.

Нажимаете на сундук и открывается окно с картами.

Тут мы видим, какую награду можно забрать. Чтобы быть уверенным в получении необходимой вам награды, можно выкинуть ненужные карты, нажав на “Выбросить”. Учтите, выбрасывание 1 карты стоит 10 золотых монет. Максимально можно выбросить только 3 награды.

После просмотра наград нажмите на “Вытащить”, после чего карты закроются и будут перемешиваться.

Нажмите на карту, чтобы она открылась на короткое время. Вы увидите награду.

Затем открываются все остальные.

Нажав на “Закрыть”, вы попадёте в “Город духов”.

Итак, мы прошли первый раз келью. Открылся автобой (блиц).

Перед тем как использовать автобой, убедитесь, что вам хватит места в рюкзаке для наград.

Теперь поговорим о наградах.
Основные награды — это серебро и опыт.
Дополнительные награды — это сундуки фолиантов, фолианты, мешки серебра, адские самоцветы, карты мудрости, а также вещи для персонажа. Иногда выпадают мешки с золотом и звёздные камни.
В каждой келье выдаётся особая награда за убийство врагов.

Эта награда нужна для выполнения задач. В каждой келье есть своя особая награда.

Теперь вернёмся к кнопке “обмен”.
Она есть как в самих кельях, так и в основном окне, но уже отдельно от них.

Обмен — это своего рода магазин, где вы обмениваете “адские самоцветы” на хорошие вещи для персонажа. Учтите, что для обмена вещей разного уровня нужны разные
адские самоцветы:

Примечание: кельи неразрывно связаны с основным сюжетом игры. Пройдя в нем особое задание, вы откроете новую келью, либо новый уровень в какой-либо другой келье.