Босс Мира

Достигшие 30-го уровня игроки каждый день могут поучаствовать в битве против огромного босса по имени Агарест.

Босс появляется ежедневно, в 13:00 и в 21:00 , но у вас будет только одна попытка вступить с ним в бой. На уничтожение Агареста даётся 1 час.

Найти это событие можно здесь:

Среди наград за Агареста есть: большое количество опыта, немного серебра и мудрости, а также приличная порция Престижа. Чем выше ваш ранг по урону, тем более крутые подарки вы получите.

1- таймер до окончания события;
2- статус ОЗ Агареста;
3- функция скрытия других игроков, которая позволяет избежать падения производительности игры из-за слишком большого количества игроков в одном месте;
4- автобой — ваш персонаж будет атаковать Босса после того, как истечет 45 секунд восстановления после смерти,но если в бою ваши герои проживут дольше, то вы потеряете драгоценные секунды.Всегда стоит нажимать на кнопку “Быс.Завершение”, тогда атаковать сможете раз в 45 секунд,а не 50 или 55.
5- С помощью этой функции ваш герой сможет подняться сразу после смерти, но за это придется заплатить золотом.Первые несколько попыток стоят по 2 золота, затем 4 и так далее.
6- Рейтинг урона по Мировому Боссу,в котором видна десятка сильнейших игроков.Также видны ваши индивидуальные результаты.Это окно сворачивается и открывается в правом верхнем углу.

Особенности сражения и советы:

В этом сражении у Агареста нет охраны, но зато у него много очков здоровья (ОЗ), а его навык может нанести большой урон вашей группе. После одного удара встать смогут только герои с воскрешением.

Навык “Волшебные Споры”, который оживляет героя после смерти, должен быть у каждого героя вашей группы. Изначально изучить его могут только герои типа “Маг”, но остальные тоже могут его взять через смену навыка за Пыль Изменения в Демонизации.

Для нанесения максимального урона должны быть улучшены следующие параметры:
Атака, ловкость и критический удар.Первые 2 — самые важные, потому что у Агареста мало уклонения и выносливости. Персонажу можно убирать навыки в том случае, если у него много ловкости, тогда он будет наносить больше урона за счет двойных и тройных ударов.Посмотрите ваш бой — если такие удары без навыков не проходят, то либо ставьте навыки обратно, либо повышайте ловкость.

Герои:
Большую часть урона наносят герои, поэтому надо улучшить их насколько это возможно.
Выбирайте героев, особый навык которых имеет бонус, основанный на АТК. Постарайтесь максимально повысить им вышеупомянутые параметры с помощью Демонизации,Одаренности, прокачки Интеллекта героев,а также их Тотемов (АТК+ОЗ).

Рекомендуемые Демонизации:

Если вы хотите наносить хороший урон, имея в группе героя-Танка, то вам следует взять ему Демонизацию, у которой один из параметров ФЗАЩ. Тогда надо сосредоточиться именно на ней и повышать ее с помощью Родового Тотема и Пассивного навыка “Жёсткий Вопль”. При нанесении урона вам поможет навык “Магический Пролом”, урон которого основан именно на физической защите героя. У Гермеса, к примеру, Особый навык “Парящий Дракон” работает по тому же принципу, поэтому Гермес лучший герой-танк, ибо он способен наносить внушительный урон, будучи хорошо защищённым.

Звери:
Нанести больше урона вашей группе помогут те Звери,что повышают получаемый врагами урон или наносят урон, основанный на Макс.ОЗ цели. Это Сирена,Му-Шу.

Награды:

Существует 4 вида награды:

— За нанесённый урон вы получаете опыт и серебро.
— За рейтинг по урону (Ранговая награда) вы получаете Престиж, опыт и мудрость.
— За смертельный удар/добивание (эта награда выпадает автоматически) вы получите серебро и опыт.
— Случайным образом игроки могут получать скромные призы в виде дополнительных Наборов Престижа, мешков Самоцветов и Лекарств Звёздной Пыли.