Город: Древо

Когда ваш легендарный рыцарь достигнет 15-го уровня, он сможет войти в город, в котором станет полноправным хозяином. В этом городе есть дерево (открывается на 31 уровне), приносящее опыт, серебро, мудрость и даже золото. Да, именно то самое золото, которое является самой ценной игровой валютой.

С этого дерева вы можете сорвать от 6 до 17 плодов, в зависимости от уровня вашей богини и, соответственно, города. Ниже представлена таблица с условиями улучшения уровней города и Богинь. Учтите, что уровень Богини не может быть выше уровня города.

Чтобы увеличить количество плодов, которые можно собрать в день, нужно улучшить сначала уровень Города, а затем — Богини. Все это можно сделать без использования золота и увеличения VIP-уровня. Для улучшения города достаточно выполнить условия соответствующего цвета благородной славы.

Вернемся к нашему Древу и Плодам.

На скриншоте выше показано 5 плодов, которые только начали расти. Однако при низких уровнях персонажа и Вип одновременно могут расти только 3 плода. Для открытия 4-го необходимо достигнуть 50 уровня персонажа, а для 5-го плода — 70-го. Однако от количества одновременно созревших плодов при постоянном нахождении в игре ничего не меняется.

Каждый плод созревает в течение 30-ти минут и имеет 5 уровней роста. Чем выше уровень — тем больше полезных материалов находится внутри плода. Но достигают своей вершины роста плоды очень редко, а обычно они на любой из стадий могут быть заменены на плоды другого сорта.

Рассмотрим подробно интерфейс роста плодов:

1) Плод Роста. Этот плод вы увидите после того, как выбросите или соберете какой-то другой плод. Из него может вырасти любой плод 1-го уровня. Время роста — 30 минут.

2) Выращенные плоды разных уровней и стадий, которые можно собрать, либо выбросить.

3) Время до второго сезона или созревания плода. При изменении сезона может увеличиться уровень плода, либо плод будет заменен на другой.

4) Возможность ускорения роста. Требует до 10 золотых монет, в зависимости от оставшегося времени.

Плод 5-го сезона ускорить невозможно.

5) Кнопки «Выбор» и «Выбросить». С помощью первой вы можете взять плод, используя 1 попытку сбора, а с помощью второй — выбросить плод и подождать, пока созреет другой. Если кнопки белые, значит воспользоваться ими невозможно.

Дополнительную информацию о любом плоде можно узнать, нажав на сам плод на древе. Таким же способом можно его выбросить/выбрать/ускорить рост.

Количество плодов, которое вы собрали за сегодня и максимальное количество возможных собранных плодов можно увидеть здесь:

Виды плодов
Плоды этого древа могут приносить самые разные материалы. Поэтому лучше дождаться именно тех плодов, которые действительно вам необходимы, но если вы можете провести в игре целый день, то можно подождать, когда появятся плоды максимального уровня. Лучше качество материала, чем его количество.

Количество единиц многих добываемых материалов зависит от уровня вашего персонажа.

Всего есть 10 видов плодов:

1) Золотой плод

Из этого плода добывается золото — игровая валюта, которая приобретается путем пополнения счета. Это золото можно использовать на те же цели, что и купленное, но его получение не влияет на VIP-уровень. Количество золота, полученное из плода, постоянное и не зависит от уровня персонажа. 1ур — 2 золота, 2ур — 5 золота, 3ур — 10 золота, 4 ур — 15 золота, 4 ур — 35 золота.

2) Плод опыта
Опыт для увеличения уровня вашего персонажа

3) Серебряный плод
Этот плод приносит серебро — самую известную игровую валюту, которая добывается игровым путем.

4) Плод мудрости
Мудрость — нужна для улучшения навыков персонажа, героев, а также для демонизации, тотема, одаренности героев.

5) Плод звездной пыли
Звездная пыль используется для улучшения уровня звезды (под иконкой персонажа)

6) Плод духа
Камни духа зверя (зеленые камни).

7) Энергетический плод
Камни навыка зверя (фиолетовые камни).

8) Плод Ауры
Камни ауры зверя (оранжевые камни).

9) Плод-сундук
В сундуке этого плода содержится зелье интеллекта для героев.

10) Плод Чугуния
Чугуний необходим для усовершенствования снаряжения главного персонажа.

Какой плод собирать, а какой выбрасывать — решать только вам. Иногда появляется необходимость в том или ином материале, а временами сбор определенных плодов нужен для победы в событиях (например, в Монополии). Все эти материалы в любом случае нужны для усовершенствования вашей армии.

Хорошего урожая вам, владельцы городов!