Групповой Рейд

Групповой Рейд — это поход союза на боссов в командное подземелье, в котором принимают участие игроки союза.

Правила:
— командное подземелье доступно союзам 2 уровня, а персонаж должен быть не ниже 50 уровня;
— есть 3 уровня сложности — нормально, кошмар и ад;
— за открытие командного подземелья придется заплатить 10,000 взносов, открывать может только Лидер союза;
— командное подземелье доступно 1 раз в день, за неделю доступно 3 раза;
— командное подземелье не доступно с 4:30 до 5:00 (МСК) ежедневно;
— количество попыток сбрасывается ежедневно в 5:00 (МСК);
— базовую награду получает каждый игрок;
— если союз не успевает убить всех боссов в командном подземелье за один игровой день, то закончить они его могут на следующий день, пока не пройдут.

Командное подземелье

Основные правила прохождения Группового Рейда:

Чтобы войти в командное подземелье, лидер союза должен его открыть, заплатив 10.000 взносов. Только после этого игроки смогут войти в подземелье:

На каждой карте есть по 4 босса, которых игроки должны убить для прохождения подземелья и получения награды. Чем слабее босс, тем больше вы получите очков, которые зависят от урона. Каждый игрок может начать бой с боссом только 2 раза в день. Если игрок добивает босса, то попытка не тратиться, а переносится на следующего босса. Таким образом появляется шанс нанести больше урона и получить лучше награду. Очки вы можете тратить на аукционе для получения предметов. Командное подземелье необходимо для сбора ресурсов на легендарное снаряжение.

На аукционе игроки делают ставки (за очки) на награды, минимальная ставка указывается у каждого предмета. В 23-55 игрок, чья ставка оказалась более высокой, получает награду, которая отображается в его почте. После прохождения подземелья каждый игрок получает награду за урон. Чем выше место в рейтинге, тем лучше будет награда. Уровень рейда вы можете повышать за взносы союза — чем выше уровень рейда, тем сложнее боссы и лучше награда.