Звёздный механизм

В этом руководстве мы расскажем вам о:

1) Звёздном механизме и о его функциях.
2) Предназначении звёздных камней.
3) Звёздном атласе и о его функциях.

1)Что такое “Звёздный механизм”.

Звёздный механизм — это устройство, которое производит “звёздные камни”. Звёздный механизм доступен всем игрокам, начиная 40 уровня.
В меню звёздного механизма можно попасть, нажав на его иконку в городе духов, выглядит она так —
Также сюда можно попасть через панель быстрого доступа .
Окно звёздного механизма выглядит так.

Чтобы запустить механизм, нужно нажать на рычаг, либо кликнуть на кнопку “Авто”.

В центре находится шкала механизма, которая состоит из 3-х столбцов и 4-х цветов — зелёного, синего, фиолетового и оранжевого. Все эти цвета соответствуют качеству звёздных камней, которые можно получить при выпадении 2-х или 3-х одинаковых иконок звёздных камней. При выпадении 2-х одинаковых иконок вы получите камень 1-го уровня, а если выпадут все 3, то камень будет 3-го уровня. Выигранные камни сразу же попадают в ячейки механизма, они выделены голубым цветом. Чтобы получить их, надо просто нажать на кнопку “получить”, подчёркнутую оранжевой чертой, и они попадут в ваш мешок. Чтобы быстро перейти в мешок, можно нажать на кнопку “мешок”.

Если вам не повезло, и в 3-х столбцах выпали разные иконки камней, то не расстраивайтесь, потому что тогда вы получите “часть звёздного камня”.

Собрав определённое количество частей, можно обменять их на звёздные камни. Чтобы зайти в меню обмена, нажмите на кнопку “сменить” — она подчёркнута серой чертой.

Красной чертой подчёркнуто количество бесплатных попыток.

Каждая попытка “3<” стоит 100000 серебра. Однако вы можете запустить механизм за золото, но эта функция доступна для игроков с вип рейтингом 5 и выше.

Жёлтым прямоугольником обозначены варианты оплаты дополнительных попыткок.

2)Для чего нужны звёздные камни?

В первую очередь, надо понять, что такое “звёздные камни” .

Звездный камень — это частица, в которой заключена какая-либо энергия, дающая персонажу один из параметров : уклонение, меткость, крит, ловкость, магическая защита, физическая защита, очки здоровья, магическая атака, физическая атака. Количество заключённой в камне энергии зависит от его цвета. В зеленых самоцветах содержится меньше всего энергии, поэтому они прибавляют мало параметров. Оранжевые, наоборот, хорошо улучшают характеристики.

Каждый звёздный камень можно улучшить, подняв его уровень.
Уровень звездного камня можно поднять, сливая между собой камни.


Чем лучше камень, тем больше надо опыта для перехода на новый уровень, то есть, если камень зелёного цвета, то нужно набрать 140 единиц опыта для перехода на 2 уровень, а для камня синего цвета для тех же целей потребуется уже 300 опыта.

Как вы понимаете, звёздные камни нужны для улучшения звёздного атласа персонажа.

4) Что такое “звёздный атлас”.

Звёздный атлас представляет собой множество ячеек, в которые вставляются звёздные камни.

В каждой группе есть 5 открытых ячеек для камней, во всех группах открытые ячейки располагаются по-разному.

В каждую ячейку можно вставить 1 из 2-х указанных в ней звёздных камней.


4)Функции звёздного атласа.

Кроме увеличения характеристик звёздный атлас повышает параметры в процентном соотношении, за уровень того или иного атласа.

Чтобы активировать уровень звёздного атласа, надо сделать так, чтобы все ячейки в одной группе были не ниже уровня самого звёздного атласа.

Если все группы ячеек будут одинакового уровня (например, 3-го), то вы получите бонус за звездный набор.