Портал в Ад

Портал в Ад доступен всем игрокам с 26-го уровня.

Портал в Ад

Здесь вы сможете собрать снаряжение на персонажа, материалы для ковки и получить маленькие, но приятные награды за очки и за ежедневный рейтинг, которые будут начисляться вам за убийства прислужников ада.

Каждый день у вас будет по 15 бесплатных попыток. Но на дополнительные вам придется потратить стойкость.Таблица по попыткам и их цене:

Как попасть в Портал в Ад.

Существует 2 способа зайти в локацию:

Через значок на верхней панели
Через неигрового персонажа (NPC) Посланник Ада-Лунин, который находится в Городе Духов Посланник Ада-Лунин

2. Синтез.
Убивая прислужников ада, вы будете получать сущности. Сущности делятся по качеству: белые, зеленые,синие, фиолетовые и оранжевые. Качество сущности привязано к типу прислужника. Это значит, что, убив белого прислужника, вы получите белую сущность. Сущности

Когда вы соберете не менее 3-х сущностей одного качества, то сможете синтезировать их в серебро или в сундуки адских прислужников. Существует 5 сундуков адских прислужников: кварцевого качества, изумрудного, сапфирового, аметистового и топазового.Сундуки

Зависимость сундуков от определенного качества:

Кварцевое качество — требуются сущности белого качества.
Изумрудное качество — требуются сущности зеленого качества.
Сапфировое качество — требуются сущности синего качества.
Аметистовое качество — требуются сущности фиолетового качества.
Топазовое качество — требуются сущности оранжевого качества.

Провести синтезирование вы можете как случайным образом, так и выбрав конкретное снаряжение для этого. Чтобы сделать определенную броню, вам нужно собрать 3 одинаковых сущности. На каждой сущности есть рисунок снаряжения, с помощью которого вы сможете определиться. Также над каждым сундуком снаряжения указана цифра — она подсказывает, сколько сундуков вы сможете синтезировать. Синтез сущностей При убийстве прислужников ада может появиться окно с надписью, что ваша сумка заполнена, поэтому бой не может начаться. Если это произошло, то проверьте свою сумку. Максимальное кол-во сущностей, которые могут поместиться в ней — 14. В синтезе вы также можете получить серебро за сущности. Для этого вам понадобятся 2 сущности одинакового качества, которые надо перетаскивать на свободные места в синтезе. Затем нажмите на синтез, и вы получите серебро. Получение серебра из синтеза

3. Убийства прислужников ада и получение награды за очки.

Уничтожать прислужников ада можно как одному, так и в составе группы. Для этого откройте окно Групповая Охота, нажав на Команда. В этом окне вы можете просматривать все доступные команды на прислужников. Отряд создает игрок. Он может поставить ограничения по уровням для членов, а также исключить из группы кого угодно, кликнув на крестик возле нужного персонажа. Исключение игроков Приглашать можно любых игроков, либо друзей. Если вы нажмете на кнопку позвать, то в чате (закладка все) появится ссылка для входа в вашу группу. Просьба о помощи . Если вы кликните на друзья, то появится окно с вашими друзьями — чтобы пригласить их в команду просто нажмите на кнопку пригласить, расположенную рядом с именем вашего друга.Пригласить друга Основной плюс в групповой охоте — это получение большего количества очков, которые, в свою очередь, нужны для получения награды.Награды за очки Бой в групповой охоте начинается только в том случае, если в команде есть не менее 2-х игроков. За убийство прислужника группа получает опыт, серебро, сущности и очки для наград. Ниже опубликована таблица получения очков за убийство прислужников для команды и для одного игрока:

Если вы хотите получить максимум очков, то играйте в команде и убивайте прислужников не ниже фиолетового качества.

Уничтожая прислужников, вы будете получать очки, которые затем сможете обменять на награды.

4. Лавка магических кристаллов.

Магические кристаллы вы можете получить при убийстве оранжевых прислужников ада, причем чем выше уровень прислужника, тем больше магических кристаллов вам выдадут после его смерти. Количество магических кристаллов вы сможете посмотреть в лавке. Расплачиваясь ими в магазине, вы можете покупать материалы для ковки легендарного снаряжения.

5. Рейтинг.

В Портале в Ад, помимо награды за очки, есть также ежедневные рейтинги, за нахождение в которых вы тоже будете получать подарки. Ниже представлена таблица по ежедневному рейтингу и по соотношению награда/место в рейтинге.

В Портале в АД игрок может получить разнообразное снаряжение и материалы. Это единственное место в игре (не считая событий), где вы можете найти ледяной кристалл,а он, в свою очередь, необходим для трансформации снаряжения у кузнеца. Также игрок может купить в лавке магических кристаллов материалы для ковки легендарного снаряжения.