Сопровождение

Сопровождение грузов открывается при достижении игроком 36 уровня.

Смысл этого события состоит в том, чтобы защищать тот или иной груз за определённое время, пока он не достигнет конечного пункта.

Ежедневно каждый игрок получает 3 бесплатных сопровождения. Сопровождения 4, 5, 6, 7….n стоят 25,50,100,150…m стойкости соответственно.

Каждый игрок получает по 5 попыток грабежа и по 2 попытки сопровождения грузов друзей.

Чтобы напасть на груз любого игрока, надо:
-навести курсор на летящий груз;
убедиться, что груз не разграблен;
-кликнуть мышью.

При наведении курсора на груз всплывает окно описания груза, из которого можно узнать:
-союз, где состоит сопровождающий;
-сопровождает ли груз кто-то ещё (друг);
-сколько раз был ограблен груз;
-время, оставшееся до доставки груза;
-какая будет награда за грабёж.
Учтите, что чем больше разница между вашим уровнем и сопровождающим груз игроком, тем меньше вы получите награду за грабёж. Выгоднее грабить примерно одинаковых с вами по уровню врагов.

Чтобы сопроводить друга, надо откликнуться на его просьбу.
Выглядит она так :

нажимаете, и открывается такое окно:

Здесь можно увидеть — кто вас пригласил, а также согласиться на сопровождение, отказаться же можно, просто закрыв это окно.

Чтобы отправить просьбу на сопровождение, надо:
-Выбрать друга

-дождаться подтверждения. Когда друг подтвердит, строка “Отправка запроса в друзья” исчезнет, и вы сможете начать сопровождение.

Виды грузов, время сопровождения, награда.

Грузы бывают нескольких видов: белый(кварцевый), зелёный (изумрудный), синий(сапфировый), фиолетовый(аметистовый), оранжевый(топазовый).

За сопровождение любого из грузов выдаётся определённое количество серебра, престижа и звёздных камней.

У игроков с VIP рейтингом 0-2 стандартный груз — это белый.
С VIP 3-5 стандартный груз — зелёный.
С VIP 6 и выше груз будет синим.

Все игроки могут улучшить качество груза за золото. Чтобы изменить качество груза, надо нажать на “Обновить”

Переживаете за сохранность вашего груза? Сомневаетесь в своей силе? Тогда специально для вас есть возможность усилить себя, всего за 20 золотых монет можно увеличить ОЗ и атаку на 20%

Учтите, что с 12:30 и до 14:30, а также с 20:00 и до 22:00 награда за сопровождение будет увеличена на 10% .

О функционале:

Во вкладке сопровождения, сверху, вы увидите такую строку:

Она наглядно отображает тот путь, который пролетел ваш груз, и сколько еще осталось.

На строке мы видим 2 раздела, которые постепенно заполняются зелёным цветом — их можно мгновенно преодолевать: когда ваш груз достигнет начала одного из отрезков, можно будет нажать на “Скорость”, и груз моментально преодолеет весь зелёный отрезок.

-Справа от этой строки расположены: Бог войны, рейтинг грабежей и небольшое меню настроек.

-Бог войны увеличивает доход от сопровождений всему клану на 10%, его может вызвать любой игрок клана, достигший 7-го VIP уровня. Кроме того, бог увеличит казну на 2000 и подарит вам 500 опыта клана. Для каждого союза доступно в день 2 призыва. Стоит призыв 500 золотых монет.


-В рейтинге грабежей показаны игроки, которые получили за грабежи больше всего престижа. Наградой являются звёздные камни и престиж. Выдаётся она каждую неделю, в воскресенье, в 22:00.

-Меню настроек отображается как: “Скрыть”. Оно поможет вам убрать из видимости те грузы, которые вам не интересны, такие как разграбленные или низкого уровня.

На этом всё, всем удачных полётов!