Союз: Основная информация

Герой, достигший 21 уровня, может вступить в Союз или создать свой.

Для создания союза понадобится:
-29 уровень персонажа и выше. Если у игрока есть ВИП-привилегии, то для создания союза ему нужен будет только 21 уровень.
— 10,000 серебра
Нажав на Союз, вы попадаете в свой Замок. В союзе есть много функций как для развития самого союза, так и для улучшения его участников.

Сейчас мы подробно разберем каждую функцию в союзе:
Медитация. Игроки, выполнившие медитацию, зарабатывают очки взносов, престиж и средства союза. Существует 3 вида медитации: Неглубокая, Глубокая и Супермедитация. Неглубокая медитация стоит 1,000 серебра, глубокая медитация обойдется вам в 30 золота и супермедитация требует ВИП 2 и 90 золота. В зависимости от уровня медитации, увеличивается и получаемая награда.

Задачи Союза. Задачи союза — это главная функция для повышения уровня союза. Выполняя их, вы будете получать опыт союза, за счет которого повышается уровень Союза. Количество задач союза зависит от улучшения уровня союза — чем он выше, тем больше задач можно выполнить. Время обновления задач составляет 60 минут, но игрок может обновить их за золото. Также здесь есть темы задач — если тема совпадает с типом задачи, которую вы приняли, то за её выполнение вы получите двойную награду. Однако для этого вам сначала нужно принять задачу и не сдавать ее до 00-00 часов. В задачах союза существует рейтинг топ-10 игроков по количеству заработанных очков для союза.

Таблица по рейтингу очков и награда:

За выполнение задач игрок получает награду.

Сокровищница — это игра “камень, ножницы и бумага” между участниками союза. Победивший игрок получает награду: Серебро, мудрость и звездную пыль/ИНТ зелье/Сундук с частью Зверя. С повышением уровня сокровищницы восполнение уменьшается, а награда увеличивается. Каждый день игрок получается возможность сыграть 3 раза. Чтобы подать заявку, вам необходимо нажать на Поиск и выбрать из 3-х предложенных вариантов только один.

Если заявку никто не примет, то подавший ее игрок получит награду автоматически через час.

Библиотека — в ней игроки могут покупать фолианты на персонажа (активные и пассивные навыки) и фолианты звездного атласа. Чем выше уровень библиотеки, тем больше будет фолиантов для покупки. Уровень библиотеки зависит от уровня союза. Обновление предметов в библиотеке происходит ежедневно. Обновление предметов — это восстановление количества доступных свитков, оно зависит от уровня библиотеки.

Море разума — чем выше уровень моря разума, тем больше мудрости получают игроки. Уровень мудрости разума зависит от уровня союза. Размер получаемой мудрости зависит от рейтинга в боевом алтаре и вашей жизни. По достижению офицерского звания дьякона в союзе и при наличии ВИП 2 вы можете молиться раз в день. Эта функция позволит восполнить мудрость в море разума.

Жизнь — это показатель количества мудрости, которое вы сможете получить в море разума, посмотреть количество вашей “Жизни” вы можете как на Боевом алтаре , так и в рейтинге боевого алтаря

Тренировка — чем выше уровень помещения для тренировок, тем больше прибавок получают игроки. Тренировка имеет 7 эффектов:
— пробуждение — увеличивает опыт и мудрость, получаемые в тренировочном зале;
— воинственный — увеличивает серебро и престиж, получаемые на боевом алтаре;
— фортуна — увеличивает количество выпадения предметов в Адском подземелье;
— богатство — увеличивает опыт и серебро, получаемые за выполнения заданий;
— блистательный — увеличивает серебро, получаемое в Портале в Ад;
— ученый — уменьшает восполнение исследований навыка;
— доблесть — увеличивает доход от боев союза и убийства драконов.

Зал героев — чем выше уровень, тем больше титулов доступно для игроков союза. Уровень соответствует уровню союза.

Всего в союзе имеется 8 титулов, название, эффекты, кол-во доступных мест и стоимость приведены ниже:

На дополнительные параметры титула влияет герб союза.

Сообщения — эта функция предназначена для общения между игроками союза, максимальное количество символов не более 50. Сообщения в нем сохраняются с момента регистрации союза. Чтобы просмотреть все сообщения, игрок должен нажать ВСЕ и после нажатия откроется Журнал сообщений.

Тайная арена — это локация с союзным боссом (Салонаксом), принять участие в которой могут все игроки, достигшие 40-го уровня в игре.

Открыть дверь к союзному боссу могут участники союза со званием офицер и выше. Члены союза должны делать пожертвования, чтобы открыть эту локацию. Минимальное кол-во пожертвования 10,000 взносов, самое оптимальное пожертвование — это 20,000 взносов, потому что добавляет 100% к награде за Дракона. Начиная от 10,000 взносов, союз получает дополнительный % к награде, максимально можно собрать 100% дополнительной награды. После открытия союзного босса в общем чате сервера будет системное сообщение, в котором указывается, какой союз открыл и какой уровень Дракона. Открыть союзного босса могут игроки со званием офицер и выше, после этого игрокам необходимо убить дракона за определенное время, чтобы получить Ранговую награду. Если союз не успевает убить, то игроки не получают эту награду. Также после убийства Салонакса участники союза могут забрать сундук Салонакса, в котором находится самое ценное — это части Салонакса. Собрав 10 частей, вы можете произвести обмен на ездового коня в Событии.

или создать его в магазине синтеза с помощью таинственного торговца (мастер самоцветов) в Городе Духов.

Каждому игроку союза дается 1 бесплатная попытка в Сундуке Салонакса для получения награды. Если игрок желает испытать удачу более 1-го раза, он может приобрести дополнительные попытки за золото. Возможные награды в сундуке Дракона:

Ранговую награду получают игроки исходя из суммы пожертвования и урона на Боссе. Награда за Дракона — это мудрость и серебро. Игрок, сделавший смертельный удар, тоже получает награду. Жертвуя предметы и сражаясь с драконом , можно забрать кристаллы дракона, которые вы сможете потратить в Лавке дракона.

Уровень лавки соответствует уровню тайной арены. В лавке игроки могут приобрести первое ездовое животное — Темного скакуна. Также игроки могут купить фолианты на героев и самоцветы 1-3 уровней. Если в союз вступил новый игрок ,то он не сможет принять участие в Тайной арене в течение суток, но может делать пожертвования на него.

Групповой Рейд — это поход союза на боссов в командное подземелье, в котором принимают участие игроки союза.

Правило:
— командное подземелье доступно союзам 2 уровня и персонаж должен быть не ниже 50уровня;
— оно делится на: нормально, кошмар и ад;
— стоимость открытия командного подземелья составляет 10,000 взносов, но открыть его может только Лидер союза;
— командное подземелье доступно 1 раз в день, за неделю доступно 3 раза;
— командное подземелье закрыто с 4:30 до 5:00 по московском времени ежедневно;
— количество попыток сбрасывается ежедневно в 5:00 по МСК;
— базовую награду получает каждый игрок;
— если союз не успевает убить всех боссов в командном подземелье за один игровой день, то закончить его они могут на следующий день и так далее, пока не пройдут.

Основные моменты прохождения Группового Рейда:
Чтобы войти в командное подземелье, лидер союза должен его открыть, стоимость открытия составляет 10.000 взносов. После открытия карты (нормально, кошмар или ад) игроки входят в подземелье:

На каждой карте есть по 4 босса, которых игроки должны убить для прохождения подземелье и получения награды. Чем слабее босс, тем больше вы получаете очков, количество которых зависит от урона. Каждый игрок может начать бой с боссам только 2 раза в день, если игрок добивает босса, то попытка не тратиться, а переносится на следующего босса, тем самым дает возможности нанести больше урона и получить лучше награду. Очки вы можете тратить на аукционе для получения предметов. На аукционе игроки делают ставки (за очки подземелья) на награды, минимальная ставка указывается у каждого предмета, в скобках написано количество полученного товара при покупке. Один игрок может купить на аукционе только один добытый предмет.

Возможные награды на аукционе:

В 23:58 игрок, чья ставка оказалась более высокой, получает награду, которая отображается в его почте. После прохождения подземелья каждый игрок может забрать подарки за урон — чем выше место в рейтинге, тем лучше будет награда. Уровень рейда вы можете повышать за взносы союза — чем выше уровень рейда, тем сложнее боссы и лучше призы. Командное подземелье необходимо для сбора ресурсов на легендарное снаряжение.

Эмблема союза Герб союза влияет на дополнительные параметры титула союза. Чем выше уровень герба, тем больше прибавка к параметрам. Всего существует 8 гербов союза.

Название, эффекты, стоимость и требование к получению герба указаны в таблице:

Окно союза. Тут показаны все участники союза, которые находятся в нем, также сбоку вы видите краткое описание союза.

От уровня союза зависит количество участников в нем — чем выше уровень, тем больше вы сможете принять к себе игроков. Также в союзе есть классы, которые, в свое очередь, тоже зависят от уровня союза — чем выше уровень союза, тем больше участников смогут получить классы. Все классы назначает Лидер союза, существует 6 классов в союзе: Лидер союза, Наместник, Офицер, Дьяк-офицер, Элитный и Участник. В зависимости от класса участники союза получают доступ к панели управления союзом, поэтому, прежде чем назначить человека на более высокий класс в союзе, обязательно убедитесь в его адекватности. Панель союза — это возможность писать сообщения всем членам союза одновременно (через игровую почту), возможность принимать, искать и исключать из союза участников. Также класс “офицер” и выше могут заполнять декларацию союза — это своего рода реклама для участников при заходе в союз.
null

Все здания/плюшки союза зависят от уровня союза, если вы хотите получать максимальное удовольствие от союза, то повышайте опыт союза. Опыт союза растет вместе с выполнением задач и после убийства союзного босса Салонакса. Для игроков — это очень важный шаг в дальнейшем развитии в игре, потому что, начиная со 2-го уровня союза, вы открываете доступ к Битве Союзов, что даст вашему Союзу возможность показать свои силы.