Cтартовые события на новых серверах

Друзья! Как вы, наверное, уже знаете, на новом сервере у вас будет больше шансов быстро увеличить свой боевой рейтинг, чем на старых. На это есть 2 причины:

Первая — это время. Каждый день у вас будут бесплатные попытки поучаствовать в разных событиях. А вторая — это специальные ивенты, с помощью которых игроки могут вырваться вперед в первые дни жизни сервера и сокрушить всех врагов.

Эти события позволяют за обычные действия, которые люди и так совершают в игре, получить дополнительные подарки.
Найти условия ивента и получить награды можно через кнопку «События», в меню игровых событий. Все они действуют на протяжении 12 дней с момента запуска сервера.

А теперь подробно расскажем о каждом событии:

Спасти Тиффани.


Для получения легендарного (оранжевого) героя Тиффани в найме героев необходимо потратить 2000 единиц героической репутации, а для добычи такого количества репутации понадобится много серебра.

Однако в первые 12 дней со старта сервера у вас будет уникальная возможность в указанном событии собрать Тиффани из 10 осколков.

Для этого нужно выполнить несколько задач, из которых за время события выпадет по 1 части. Для получения героя нужно обязательно выполнить все 10 задач. Но они не сложные!
А вот и, собственно, эти задачи:
1) Получить 10 роз.

Розы вашей Богине могут подарить ваши же друзья в Городе. На отправку роз тратится небольшое количество серебра. Если вы добавите много друзей, то выполните это задание за 1 день без затрат каких-либо ресурсов.
2) Попасть во вторую келью Ада.

Для выполнения этого задания нужно достичь 20 уровня, пройти основное задание и первые комнаты Ада.
3) Ограбить 5 грузов за день.

В функции «Сопровождение», которая открывается с 36 уровня основного персонажа, вы сможете не только перевозить груз, но и нападать на других игроков. На день дается 5 попыток нападения. Если они будут успешными, то вы получите часть Тиффани.
4) Сопроводить 5 грузов за один день.

Эта задача, как и предыдущая, связана с Сопровождением. Каждый день вы можете 3 раза доставить груз бесплатно, но на 4 попытку придется потратить 25 стойкости, а на 5-ю — 50 стойкости.
5) Выполнить 10 заданий за день.

В верхней части главного игрового экрана на 22 уровне появляются задачи. На день дается возможность выполнить 15 задач без затрат стойкости. Для получения части Тиффани выполните хотя бы 10 из них.
6. Улучшить Богиню до 2 ур.

В вашем городе есть Богиня, которую можно улучшить, нажав на соответствующую кнопку. Для этого нужно потратить 200 000 серебра или 40 золота.
7. Собрать 5 плодов за 1 день.

Эта задача связана с вашим Городом. Без каких-либо затрат соберите 5 плодов из Древа Города — и еще одна часть героя Тиффани окажется в ваших руках.
8. Восстановить стойкость 5 раз за один день.

Чтобы без каких-либо затрат выполнить эти задания, увеличьте уровень своей Богини до 3 и в меню «Богини», в своем Городе, выполните восстановление стойкости 5 раз.
9. Убить 5 Легендарных Монстров в Портале в Ад за один день.

Эту часть Тиффани сложнее всего добыть. В Портале в Ад Легендарные (оранжевые) противники появляются очень редко. Но за 1 день надо убить 5 таких монстров. Для этого можете:
— следить весь день за обновлениями монстров, ждать Легендарных и вместе со своей командой убивать их;
— в мировом чате и в главном интерфейсе Портала в Ад следить за появлением команд, идущих на этих монстров, и стараться занять уютное местечко в таких группах;
— пользоваться Легендарным обновлением за золото (каждая попытка стоит дороже);
— заранее договориться с друзьями и вместе с ними сразить легендарных чудищ — в этом случае каждому из вас придется потратить меньше золота;
— открывать Ящики Пандоры, в которых хранятся эти Монстры.
10. Бросить кости 7 раз за 1 день.

В каждой локации есть Официантка, нажав на которую, вы попадете в Найм героев. Вам нужно через кнопку «Получить репутацию» Бросить кость 7 раз. В зависимости от вашего Вип-уровня вы получите бесплатные попытки. Учтите, что каждая следующая попытка стоит 100 000 серебра.
Собрать 10 частичек Тиффани

Когда все части будут собраны, обменяйте их в этом же событии на Карту Тиффани, активируйте ее в рюкзаке и получите Легендарного героя!

А теперь расскажем о следующих заданиях:

Долг зовет!
Ежедневно до конца события тратьте бесплатные попытки и получайте серебро, престиж и мудрость. В одном мешке серебра хранится 10 000 серебряных монет, набор престижа содержит 50 престижа, а карта мудрости — 10 000 единиц мудрости. Награды этого события можно получать каждый день!

Золотая Карта
В этом событии нет ничего сложного! Просто купите специальную Карту за 155 рублей и получайте по 30 золота каждый день в течение месяца. Суммарная прибыль составит 1650 золотых монет!

А в награду за то, что ознакомитесь с предложением, ежедневно сможете собирать по 50 000 серебра (5 мешков, в каждом из которых — 10 000 монет)

Награды за пополнение
Пополняя счет на суммы, указанные на скриншоте ниже, и больше, вы сможете собрать в событии бонусное золото. В каждом мешке находится по 10 золотых монет.

Модная коллекция
Для получения наград этого события вам нужно в Магазине, который находится в правом верхнем углу главного интерфейса игры, купить оружие и одежду. Наличие ВИП-статуса дает большую скидку на покупку.

Купив набор соответствующего класса, получите 1 фиолетовый звездный камень, 50 000 серебра и 10 000 мудрости.

Гонка Уровней
Несколько наград, указанных на скриншоте, вы получите просто за достижение уровней в игре.

Максимальная награда дается тем, кто доберется до 50 уровня в игре за время события.

Путь к власти
Это событие сильно напоминает предыдущее, только здесь нужно поднимать не уровень героя, а его боевой рейтинг. Если играть каждый день с момента старта сервера, то можно без особых проблем получить 150 000 единиц боевого рейтинга.


С вами Легенда
Если вы наймете героев Тиффани, Пандору и Горгону до окончания этого события, то сможете получить фолианты пассивного навыка героев, 50 000 мудрости и сферу наследия, позволяющую передавать характеристики одного героя другому без утрат.

Школа монстров
Увеличьте ауру, навык и уровень зверя до указанного в событии уровня и получите в награду части зверя и мешки с серебром. В каждом мешке лежит по 50 000 золота.

Сила Союза
Для получения всех наград вам нужно вступить в союз, а управляющему составу союза — увеличивать его уровень и уровни зданий. Таким образом все участники союза смогут собрать все указанные награды.

5 первых наград события можно собрать сразу, а за прохождение сокровищницы можно каждый день получать подарки.

Рыбное безумие
А это событие для лучших рыболовов! Каждый день используйте дополнительные попытки рыбалки и получайте за это много мешков серебра. В каждом мешке находится по 10 000 серебра.

Постарайтесь выполнить все задания этих событий до их завершения и тогда вы точно займете высокие позиции в рейтингах!