legend-online-2

ОБНОВЛЕНИЕ 08.15 «НЕБЕСНЫЙ КРОЛИК»

Перейти в игру, Посмотреть другие новости

Дорогие Друзья!

Мы рады сообщить вам, что 15 августа компания Esprit Games первой выпустит одно из самых больших и долгожданных обновлений для игры Legend Online 2.
Раз в несколько дней, вплоть до самого релиза, мы будем дозировано выпускать информацию о том, что нас будет ждать в новом обновлении. Уже сейчас вы можете ознакомиться с первыми изменениями и обсудить их с игроками.

НОВЫЕ ЗДАНИЯ В ГОРОДЕ

После обновления в город будут добавлены: «Янтарная лаборатория», «Рудник аметиста», «Волшебный Отель». Удалены: здание «Склада», здание «Котла», здание «Жилище». Добавлены новые функции: «Сенат» и «Лагерь».

1. Янтарная лаборатория
1.1 Удалена иконка входа в «Янтарную Лабораторию». Теперь вход перенесен в город в качестве отдельного здания «Янтарная лаборатория». Остальное в геймплее «Янтарной лаборатории» осталось неизменным.
1.2 Здание «Янтарной лаборатории» располагается в городе на месте здания «Склад», в верхней левой части.

2. Рудник Аметиста
2.1 В «Рудник Аметиста» больше нельзя войти через портал в левом нижнем углу Небесного города. Теперь попасть туда можно будет из здания «Рудник Аметиста».

2.2 В «Руднике Аметиста» появился «Магазин Аметиста». Чтобы игроки могли совершать обмен в любой удобный для них момент, прежний NPC Магазина Аметиста в Небесном городе остался на своем месте.
2.3 «Рудник Аметиста» теперь находится на месте «Котла» в городе.

3. Волшебный Отель
3.1 В функцию «Волшебных Карт» больше нельзя войти с прежней панели персонажа, теперь вход находится в здании «Волшебный Отель». Сам функционал не изменен.
3.2 Удален прежний вход. «Волшебный отель» находится на прежнем месте здания «Жилище».

4. Здание «Склад»
После удаления здания «Склад» лимит количества переносимого персонажем золота изменен таким образом, что при повышении уровня персонажа, автоматически растет и сумма переносимого золота.

5. Здание «Котел»
5.1 После удаления здания «Котла» функция увеличения производства золота в час и геймплей «Алхимия» перенесены в «Сенат».
5.2 Удалена иконка входа «Алхимия и Сбор Душ» в верхней части интерфейса игры.

6. Здание «Жилище»
После удаления здания «Жилище». Количество солдат в отряде персонажа теперь автоматически растет с ростом уровня самого персонажа.

7. Лагерь
Функция Сбора Душ перенесена в лагерь. Удалена соответствующая иконка из функционала «Алхимия и Сбор Душ».

Внимание! Данная информация носит предварительный характер и может быть изменена ко дню выхода обновления.

Всем спасибо за внимание! Следующая порция информации будет уже совсем скоро!

Перейти в игру, Посмотреть другие новости