15841086

  • Сервер s30
    Убожество
    1. мобы там для игроков с 5кк бм
    2. сетевая взлетает моментально, после каждой волны надо перезаходить в игру
    3. описанная награда, не соответствует действительности.
    4. когда будет компенсация за пропущенные 3 месяца драконнего дворца, который сделали но крыво ( описание крывости вы уже не раз читали на форуме), и 5 месяцев…[Читать далее]

  • Обещанного 3 года ждут, но… от этой компании, ничего не дождетесь, тут выкачка денег идет, получите максимум, мешочки вип, которые могут открыть, только вип игроки, соответствующего лвл випа, по поводу скринов, как скажите сделать скрин??? в игру не пускало, причина не из-за нашего ПО, откуда нам знать, что и когда вы там нахимичите ?, каждый…[Читать далее]

  • У вас хватит средств, открыть эту компенсацию ?))))

  • Для начала, выдайте компенсацию за драконий дворец, битву архистратегов, потом идите далее, косяк на 3 месяца, спустили на самотёк ???
    Починили через 3 месяца драконий дворец, но что мы видим там ? на афк оставлять не желетально, по окончании мероприятия, не пускает в игру, помогает обновление страницы браузера, но в чем тут подвог скажите вы — на…[Читать далее]

  • Утром после тех работ, почистил куки кешь, CCleanr все прочистил, перезагрузил компьютер, изменений в игре не увидел, уже давно складывалось впечатление, не успеваете свои наработки заливать по верх оригинала?.
    Почему событие не совпадает с блестящим событием, когда будет работать все, как положено, а не как вы решите ?.
    Это нельзя назвать разви…[Читать далее]

  • Ваши ответы уходят от сути вопросов, я вам не хочу мешать достичь цели, если есть желание, заходите в рк 9933821, я все подробно расскажу ).

  • 1) передача аккаунта 3-му лицу, нарушение правил.
    2) я про евро не писал, если вы сделали уклон на евро, разработчик один и тот же, контент давно написан, от русского локализатора остается только перевести язык, но нам не ток переводят на русский, а сами видите ).
    3) почитайте форум других игр данной компании, везде идет урезание, вырезание целы…[Читать далее]

  • miner

    1)Вы прочитали, как вам захотелось так и поняли, не давайте ответов подлизуясь к администрации, речь была про описание награды, полугодней давности — *а вот в общем рейтинге можно выиграть Камни ОЗ, Небесный коан, Камни усиления, Алое облако, а также до 70 частей Базальтовой черепахи!*, в действительности награда совсем другая.
    2)Я игру з…[Читать далее]

  • 1)Вы прочитали, как вам захотелось так и поняли, не давайте ответов подлизуясь к администрации, речь была про описание награды, полугодней давности — *а вот в общем рейтинге можно выиграть Камни ОЗ, Небесный коан, Камни усиления, Алое облако, а также до 70 частей Базальтовой черепахи!*, в действительности награда совсем другая.
    2)Я игру з…[Читать далее]

  • Смешно, реально смешно, так наплевательски относиться к своему проекту ? за что вы деньги получаете ? на что вы вообще надеетесь ?
    Что же нам дают в описании ( пол года назад была эта награда )
    ***а вот в общем рейтинге можно выиграть Камни ОЗ, Небесный коан, Камни усиления, Алое облако, а также до 70 частей Базальтовой черепахи!***
    Что есть…[Читать далее]

  • Ответы из шаблонов уже 2 года свою работу делают на ура
    Теперь про Драконий дворец, после окончания драконего дворца, не пускает в игру, приходится обновлять браузер, награду не дают
    http://prntscr.com/fqginp 30 минут ждал, так в игру и не пускало

  • При отправке запроса в тех поддержку, мне вылазит окошечко, вы выходите из всех игровых аккаунтов ржу не могу от такой гениальности, главное чем меньше работать правильно ?)))

  • Я тебе отвечу так, все что не требует донат — не передается, и делаться не будет.
    Наглядный пример драконий дворец и битва архистратегов, 3 месяца устраняли свой же косяк, устранили некорректно, но битва архистратегов так и не работает, для уровней 125+.
    Все обновы идут не полные, с огромным уклоном на донат, все добываемое…[Читать далее]

  • Что-то пошло не так, опять заливают свои наработки, чтоб есприт поставило обнову такую как положено ? это будет погибель для компании ))

  • Открыл 700+ сундуков, не одного ключа, о том что там выпадает ключ, вранье полное.

  • Ключи убрали, не надейтесь что они выпадут, 1% на выпадение сундука, остальное карты подченения, губу не раскатывайте на выпадение ключей ).

  • Очередная обнова — не работает
    В чем на этот раз проблема ?
    Я могу обьяснить в чем суть трабла, задурив нам мозги о просадке интернета, у всех пользователей вашей компании, мы пришли к единому выводу, в очередной раз не получилось нахимичить с обновой? мы уже в курсе того, нам уже давно дан контент, который не ставите, и не будете еще годами ст…[Читать далее]

  • Опять обнова крыво поставленная, из-за махинаций с ней, инфа 100% что она будет для доната, потратьте 40к таликов, и станьте сильнее остальных )))
    Вот что заметил, появился новый ключ, который стоит всего навсего 888 таликов, для него будет сделан сундук, с которого будет выпадать что-то для этой обновы, таких ключей надо будет не менее…[Читать далее]

  • Опять обнова крыво поставленная, из-за махинаций с ней, инфа 100% что она будет для доната, потратьте 40к таликов, и станьте сильнее остальных )))

  • Позавчера было замечено следующее действие в игре, а именно — Блестящее событие, как мы уже увидели, есть готовый контент, который нам больше полугода не ставят, обьясните нам, с чем было связано 12-ти часовое событие блестяшки ?.
    Почему нам уже больше полугода ничего не дают и не ставят, хоть контент уже давно есть, 12-ти часовая блест…[Читать далее]

  • Загрузить еще