Screenshot_2

Обновление — 25.08.2016

Перейти в игру, Посмотреть другие новости

Приветствуем вас, отважные герои!

Мы рады сообщить, что сегодня, в игру были добавлены несколько новых предметов и событий.

1 — В игру добавлен новый питомец — Глаци.

Получить данного питомца можно в качестве награды за первое место в общем рейтинге нового события — “Счастливая встреча”.

2 — Новое событие — “Счастливая встреча”.
Оно доступно до 23:59 (по мск) 30 августа 2016 г.
Награды можно будет обменять до 23:59 (по мск) 31 августа 2016 г.

Целью данного события, является добиться симпатии четырех прекрасных богинь. Каждые несколько часов, вы будете встречаться со случайной богиней.
У каждой из них есть шкала любви, заполнив их все, вы получите уникальный титул.

Завоевать сердце богини можно преподнося ей подарки, которые совпадают с ее настроением. Желаемый подарок указан в графе “Текущее настроение”.

Для того, что бы подарить богине подарок, нужно нажать кнопку “Угодить” после чего, предметы в каждой из ячеек перемешаются.

Интересующий богиню предмет будет выделен зеленой рамкой. Как только богиня получает желаемый подарок, вы получаете очки любви и взволнованности. Встреча с богиней продолжается пока не истечет таймер до следующей случайной встречи. Каждая попытка угодить богине увеличивает время, которое необходимо ей для принятия следующей попытки “угодить”. Обнулить таймер можно за таэли, также как и ускорить время до встречи со следующей богиней (кнопка — “Намеренная встреча”) . За одно свидание можно подарить не более 5 подарков.

Очки любви можно обменять в Тереме чувств на ценные призы. А очки взволнованности идут в общий рейтинг, по итогам которого, игроки занявшие призовые места, получат специальные награды, в том числе и нового питомца!.

3 — Счастливые сундуки.
В игру добавлены по три вида сундуков и ключей, бронзовый, серебряный и золотой.

Бронзовый счастливый сундук может выпасть из любого монстра за городом, а также с босса.

Серебряный счастливый сундук можно получить в битве архистратегов. За каждое убийство межсерверного босса обязательно выпадет хотя бы 1 серебряный сундук. Помимо этого, властелины трёх миров, по рейтингу убийства, так же будут получать серебряные сундуки — 1 место — 3 сундука, 2-3 место — по 2 сундука, 4-10 место по 1 сундуку.

Из него можно случайным образом получить:
Части бессмертного.
Бессмертного целиком.

Золотой счастливый сундук можно получить в авантюре Вторжение нечисти: после каждого убийства босса, обязательно выпадает 1 Золотой счастливый сундук

Из него можно случайным образом получить:
Части 12 бессмертных.
Целого бессмертного.
Материалы прокачки.
Материалы для крафта.

Ключи для открытия сундуков можно получить убивая монстров и боссов, а также приобрести в магазине игры за таэли и в будущих акциях.

Надеемся вам понравилось сегодняшнее обновление, с нетерпением ждем ваших отзывов и комментариев.

Перейти в игру, Посмотреть другие новости