mk-0057

Свадьбы и Карточки Монстров

Перейти в игру, Посмотреть другие новости

«Они мечтали о пышной свадьбе. Чтобы арки были увиты цветами, чтобы столы ломились от яств, чтобы сотни гостей поднимали кубки за их здоровье. Этой мечте не суждено было сбыться. Обоих погубил Могучий Царь Призраков…» (Отрывок из мемуаров Мудреца Запретного Царства)

Свершилось! Вот и в нашей игре появилась одна из самых популярных функций всех ММОРПГ.
С сегодняшнего для в Запретном Царстве можно играть свадьбы!

Что дает супружество?
Помимо замечательного настроения в день свадьбы, супруги получают некоторые привилегии по отношению к другим игрокам. Начиная со дня бракосочетания, персонажи считаются одним целым и отвечают за счастье друг друга, а также получают приятные бонусы улучшения от свадебных колец.

Чтобы жениться или выйти замуж, нужно приобрести в магазине набор свадебных колец за Таэли или Ваучеры (в будущем можно будет получить в событиях) и сделать предложение приглянувшемуся вам игроку из списка ваших друзей.

Играйте одновременно со своей второй половинкой, дарите друг другу «Розы Сансары» и поднимайте уровень семейного счастья.

А чтобы укрепить ваш брак и сделать кольца нерушимыми, вам потребуются Затворы Любви. Чем крепче ваша любовь, тем сильнее эффекты вы получите. Время на телепортацию сократится, а бонус характеристик увеличится.

Еще одно небольшое, но очень интересное дополнение.

Вы когда-нибудь задумывались, каково это побывать в шкуре обычного монстра из игры? Как, по-вашему, чувствует себя Магмовая Черепаха? Мы предлагаем вам узнать это самим.
Чтобы переодеться в чужую шкуру, вам нужно убивать монстров и собирать с них карточки. Как только вы соберете нужное количество, можно смело превращаться.
Любая активация карточек дает приятную прибавку к характеристикам героя, что тоже является немаловажным бонусом. Главное ненароком не станьте жертвой другого героя — может ведь и не признать.

Всем приятной игры и быстрой прокачки!

ТЕМА ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ

Перейти в игру, Посмотреть другие новости