Screenshot_1

Сокровище лунного дворца

Перейти в игру, Посмотреть другие новости

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить, что с сегодняшнего дня, все желающие могут принять участие в охоте за Лунным Сокровищем, где можно получить части новой бессмертной — Черная стужа!

А если вам больше по душе тихая и размеренная жизнь, и вы хотите отдохнуть от сражений, вы можете вырастить замечательное Волшебное Дерево!

1 — Лунное сокровище.
Игра представляет собой разбитое на ячейки поле, закрытое ледяными квадратами, под которыми могут скрываться как очки события, так и разнообразные награды, и даже части бессмертных!

Каждому участнику дается 10 бесплатных попыток в день, а раунд длится до получения всех призов с поля. При этом всегда можно воспользоваться кнопкой «Сброс» и не искать последний приз затерявшийся среди оставшихся кусков льда.
Участвуя в игре, вы будете получать очки события, которые подсчитываются в ежедневном и общем рейтинге. Призы за ежедневный рейтинг выдаются на следующий день, а вот в общем рейтинге можно выиграть до 25 частей новой бессмертной — Черной стужи!

2 — Волшебное Дерево.
Устали от вечных баталий и хотите мирной жизни? Посадите один или сразу три саженца коричного дерева (дерево из коры которого делают корицу), ухаживайте за ним, поливайте каждый день и получайте награды.

Поливая своего нового молчаливого питомца каждый день вы будете получать бонус-свитки и молоты удачи. А полив дерево три дня подряд вы получите награду по серьезнее — 100, 1000 или даже 3000 бонус-свитков.

Не забывайте и о том, что собранные бонус-свитки, можно обменивать в магазине сокровищ. Там можно получить как легендарные предметы снаряжения, так и части различных бессмертных.

Перейти в игру, Посмотреть другие новости