screenshot_3

Звание, Сумка, Граната

Воинское звание

В этом окне можно выбирать и нанимать новых героев, а также забирать точку таланта за новый уровень воинского звания. Кроме того, ее можно приобрести за золото.

Точка таланта нужна для активации таланта у определенного класса героев. Сначала требуется одна, затем две, потом три и так далее.

Всех героев, убранных ранее из команды, можно заново нанять.

Подвиги (требуются для звания) можно получить в:

— Остров смерти.
— Казнь.
— Дуэли.
— Жертвование.
— Первое прохождение локации.
— Уважение к лидеру клана.
— Клановый босс.

Сумка

В сумке хранятся ваши вещи и предметы для ежедневных подарков для Лилии. Взамен она даёт очки близости и постепенно меняет свой внешний вид.
Открыть новые ячейки в инвентаре можно за золото или через определенные промежутки времени с помощью свистка в нижней части экрана. Важно! Если вы кликнули на него, то нельзя передвигать героя, можно лишь улучшать персонажей и общаться в чате.

У предметов есть свой лимит, согласно которому они помещаются в ячейки. У роз он равен 99, а у графика военной машины — 999. Также некоторые предметы (розы, молоко папайя) можно преобразовать в другие (букет роз, бочонок молока папайя), но для этого нужна полная пачка предметов. В инвентарь можно убрать вещи, надетые на героев, или наоборот — экипировать их вещами из инвентаря. Некоторые предметы, как порошок пороха для улучшения гранат, нужно использовать в инвентаре.

Граната

В этом окне можно посмотреть урон по цели и урон по её окружению, а также способности гранаты — например, поджог.

Во вкладке порох вы можете улучшить гранаты за Порох.

Корпус. Повышение урона по окружению.

Шахта. Здесь добываются ресурсы для улучшения гранат. Игроки с VIP-уровнем могут увеличивать за золото количество удачных поисков. Повысить количество полученного пороха можно за привязанное золото.

Успехов!