6

Игровые функции и события

PVP

Сражение между игроками. За определённые места рейтинга раз в несколько дней выдается награда в виде золота и подвигов. За некоторое количество побед подряд можно получить золото с серебром. Если на вас нападут и вы проиграете, то счётчик ваших побед обнулится.

База

Раз в 10 минут, а позже 15, можно получить один конверт информации. За это будет повышаться уровень базы. Есть возможность отправлять друзьям подарки (по карточке 5 АР каждому), но не больше 15 раз в день. На полученные очки близости можно приобрести кристаллы или другие вещи в магазине базы.

Конверты используются для мини-игр на базе. За каждую победу можно получить 1 золото. Друзья могут заходить на вашу базу и дарить вам конверты информации.

Арест

Цель — уничтожить боссов. Можно купить случайный бафф за 100 св. золота. На каждого последующего босса требуется на 1 героя меньше в формации.

Рулетка

За жетоны можно попытать судьбу и сыграть в рулетку.

Из рулетки можно получить кристаллы, ордеры отправки героев, корпус гранаты и порох, чип энергии, средство повышения функции (исп. в клане), части для машины и зиппо, страницы квалификации, звёзды чести и части костюма, медали клана и крест воскрешения.

Фонд роста

Вложив некоторую сумму золота, можно получить гораздо больше за новые уровни и ежедневный вход. Использовать могут только игроки с уровнем VIP.

Траление

За каждой ячейкой скрывается либо приз, либо мина. При взрыве можно 1 раз восстановиться бесплатно, но дальше оживление будет происходить только за золото. Если вы откажитесь, то придется начать следующий раунд. Всего 3 раунда. При полном открытии карты доступен магазин с частями для зиппо и машины. С каждой покупкой цена и количество вещей будут увеличиваться. При завершении всех раундов и успешном открытии всей карты появится приятный подарок.

Марафон

Можно пройти автоматически или вручную. При автоматической игре желательно покупать предметы для марафона. У игрока 4 минуты на то, чтобы пройти 18 комнат и закончить 1 раунд. За 6, 12 и 18 пройденных раундов с результатом первого места предусмотрена награда.

Остров смерти

Проходя острова, можно занять один из них. За это раз в 3 дня можно получить награду — подвиги. Их количество зависит от того, какой остров вы захватите. Каждый игрок может владеть только одним островом.

Мусоросбор

Цель — набрать при помощи карт 21 очко. Можно менять карту бесплатно 3 раза, дальше — за золото (нужен VIP 1).

Награда за набранные очки:

меньше 11 очков — награда 10.000 серебра;
11-18 очков — 25.000 серебра;
19-20 очков — награда 100.000 серебра;
21 очко — награда 250.000 серебра.

Призывная миссия

Проходя локации в миссии и убивая охрану, можно выйти на босса. После победы вы получите ордер отправки или фрагмент ордера этого босса. Уничтожить босса можно только 1 раз в определённое время. Ежедневная миссия в 9.30, 18.00 и 22.00. При использовании золота бой происходит сразу в комнате с боссом.


Красная крепость

За прохождение красной крепости в награду даются страницы квалификации. Чем старше крепость, тем больше раундов и тем больше будет награда.

Награды:

420.000 опыта, 15 страниц. Раундов — 15.
1.200.000 опыта, 30 страниц. Раундов — 25.
2.520.000 опыта, 49 страниц. Раундов — 35.
4.500.000 опыта, 72 страниц. Раундов — 45.
7.260.000 опыта, 99 страниц. Раундов — 55.

Можно бесплатно восстановить раз в день и дополнительные 3 раза за золото при уровне VIP. Восстановление стоит 100, 200 и 400 золота.

Подземелье

В подземелье происходит сражение с боссами. При победе игрок получает фрагменты для улучшения брони. Атаковать боссов можно только в одиночку. При многопользовательском подземелье можно проходить как одному, так и с другими игроками. Их количество (игроков) увеличивается при повышении сложности карты. Битвы могут происходить вместе с игроками от разных серверов в определённое время.

Пивной бар

Нужно толкать стакан по барной стойке к противоположному краю. Если стакан упадёт, то вы получите гораздо меньше награду, чем в случае, если он доберется до конца. От времени удержания зависит сила, с которой будет двигаться стакан. Игроки с уровнем VIP могут толкать сразу до 50 стаканов, экономя время.

Казнь

Два раза в день с 10.00 до 11.00 и с 15.00 до 16.00 каждый игрок может атаковать большого игрового босса. Награду за уничтожение получают первые 10 бойцов в топе урона. Если в течение часа босс не будет убит, то награда всё равно будет выдана. За победу в сражении игрок получает серебро и честь.

Битва рояль

На карте происходят бои между игроками и ботами. Цель — выжить и убить как можно больше врагов. Если через 5 мин после начала регистрации не начнётся бой, то будет выдана компенсация в размере 100.000 серебра. Всего может быть 20 игроков с разных серверов на одной карте. Каждое воскресенье игрокам, занявшим призовые места, будет выслана награда.


Мусор-сбор II

Доступен членам всех кланов, чей уровень достиг 3-го. Цель — собирать мусор. Будьте осторожны, на вас могут напасть другие игроки. В награду вы получите 100 пожертвований для клана, 1 золото, а также чертежи для машины или зиппо. Сбор идет 10 минут и 5 минут начального ожидания с 19.00 до 19.15 по времени сервера.

Клановый босс

Раз в сутки лидер или заместитель клана могут вызвать босса клана. Его могут бесконечно атаковать все игроки клана, пока у босса не закончатся жизни. В награду можно получить карты босса, серебро, честь и вклад для клана. Можно вызвать не больше одного босса в сутки.