2

Классы и Команда

Классы

Игра «Стальное Братство» начинается с выбора класса. Здесь их 3. От класса зависит стиль прохождения игры и способности главного героя.

1. Пулемётчик (атака врагов по вертикали).
2. Огнемётчик (атака врагов по горизонтали).
3. Снайпер (атака одного врага, усиленная спецатака).

Горизонтальные линии — огнемётчик.
Прицел — снайпер.
Вертикальные линии — пулемётчик.
Щит — штурмовик.
Красные кресты — медик.

Герои применяют свои способности , когда жёлтая полоса под шкалой здоровья дойдёт до конца.
Штурмовика вы возьмете в свою команду в ходе первого задания, позднее можно будет нанять медика.

После прохождения нескольких квестов откроются новые возможности игры — например, улучшения амуниции или гранаты.

За повышение воинского звания вы получите чип таланта, необходимый для изучения новых навыков отряда, а также откроется возможность нанять новых героев.

Всего у вас может быть не больше пяти активных героев. Сами герои делятся по редкости: простая, зелёная, синяя и фиолетовая. Позже будут доступны легендарные золотые герои.Для их найма потребуются ордеры. Их можно выбить с боссов в призывной миссии. Расстановка отряда зависит от вашей тактики и боя, на который вы идёте.

Сначала у вас будет только две ячейки в команде для героев, но в ходе прохождения игры их количество будет расти и в итоге достигнет пяти.
Если нужен максимальный урон, то следует набирать команду без медика. Такая расстановка полезна при битвах с общеигровыми боссами, где каждый удар врага смертельный. Атака происходит по очереди с первой позиции.

Окно «Команда»

Строй. Здесь можно изменить положение бойцов своего отряда.

Тренировка. Здесь за привязанное золото (выдается за достижения, в битвах, за ежедневные задания) можно повышать уровень героев. Если прив. золота не хватает, то используется простое золото. За золото можно повысить качество тренировки. На первом уровне будет получено 100% опыта, на 2 — 150% и так далее до 300%. При этом количество необходимого золота с каждым уровнем возрастает.

Квалификация. Здесь повышаются характеристики выбранного персонажа за страницы квалификации. Его сила атаки, количество жизни или защищённость от оружия врага.
Потратив определённое количество страниц, вы откроете особый навык (тактика), если таковой имеется.

Страницы квалификации можно получить в функциях: Красная крепость, магазин, рулетка, марафон, а также за определенные достижения.

Противление. В этой функции за страницы квалификации вы можете повысить сопротивление урону гранат. 1 страница сокращает урон на 5 единиц.