5

Снаряд, Карточка, Клан

Снаряд

Синтез. Из оружия/брони меньшего качества можно сделать более качественную и мощную вещь. Создание происходит за фрагменты сплава фиолетового цвета или фрагменты брони фиолетового цвета разного уровня. Фрагменты можно выбить в подземелье. Для улучшенных ранее вещей нужны более качественные фрагменты. При создании вещи 75 или 50 уровня необходим подходящий уровень героя, для которого эта вещь предназначена. Медали улучшаются за звёзды чести, а костюм за части костюма.

Усилить. Усиление амуниции происходит за серебро и даёт дополнительные характеристики. За 10 и 20 звезд предусмотрен приятный бонус.

Чипы. Чип можно приобрести за честь в магазине. Улучшаются чипы в этом же окне. Для этого надо перетащить один чип на другой или повысить их автоматически кнопкой «Интегрировать», используя все подходящие вещи в сумке. Прогресс улучшения показан в информации чипа. Данные о чипах других игроков можно узнать, если навести курсор на одежду.

Карточка

Карты дают дополнительные бонусы и с разным шансом выпадают за победы в той или иной битве. Подробнее о том, где достать карту, написано на ней самой — если вы наведете мышь, то увидите этот текст. За собранную коллекцию предусмотрен бонус. Недостающие карты можно получить, используя джокеров. Также джокеры увеличивать эффект от карты в два раза.


Клан

В суровом мире «Стального Братства» вы можете вступить в дружный клан, чтобы вместе с верными союзниками бить врагов, выполнять особенно сложные задания и участвовать в событиях!

В окне клана указано значение ваших пожертвований и необходимое число пожертвований для повышения уровня. Пожертвование можно сделать медалью легиона (покупается в магазине) или при участии в акциях клана и выполнении клановых заданий.

Раз в день лидер легиона может вызвать босса клана, но только одного за сутки. Каждый член клана может бить его и взамен получать карты, честь и серебро.

Также существуют битвы кланов, о которых подробнее написано в окне клана.

Улучшение корабля. Бонусы доступны в лиге клана. Для улучшения требуется богатство клана.