Новое событие – «Тропа войны»

«Тропа войны»

Доступно по иконке 5fQUy7CCT-6SYzL_hLNQmg.png

LSRPeO7iQ3CwOgLZs5xhSg.png

Каждый день есть возможность получить 4 бесплатный попытки. Стоит отметить следующее: если на следующий день у вас останется больше 4 попыток, то бесплатные попытки не будут добавлены; если у вас будет 0 попыток или меньше 4, то бесплатные будут обновлено до 4 попыток (например: у вас осталось 1 попытка, после обновления у вас добавится 3 бесплатные попытки, что в сумме дает 4 попытки). Также, ежедневно можно купить 14 дополнительных попыток, первые 4 по стоимости 48 баленов, остальные 10 за 64 балена каждый. В первую очередь тратятся призовые балены.

Чтобы начать бой, нужно нажать на открытую картинку босса. После каждой победы над боссом, вокруг открываются дополнительные ячейки. Босс — это ваше зеркальное отображение. Все что находится на вас и ваших рекрутах переносится и на босса: все карты, снаряжения, поддержка и т.п. Если за 1 бой вам не удалось одержать победу, можно атаковать повторно, чтобы добить врага. Боссы имеют 5 уровней сложности: зеленый, синий, фиолетовый, оранжевый, красный. Примечательно, что оранжевый и красный будут посильнее вашего персонажа на небольшой процент.

Для того, чтобы получить одну из наград, вам нужно победить всех боссов в вертикальном или горизонтальном ряду. Тогда сундук в этом ряду будет подсвечен и вам достаточно просто нажать на него. Награды выпадают рандомно, но 1 раз до сброса. Те награды что вы уже получили будут отмечены как “Получены” c-TTj8t7Rs_r6ZWvMVOS7w.png

После того как вы получили все награды, соответственно убили всех боссов, можно произвести сброс нажав на кнопку Сброс прогресса сражения

EhCvjiC7SPKes9HgbikT6A.png

В день можно делать сброс только 1 раз. Примечание: вы можете делать сброс и не дожидаясь того, чтобы убить всех боссов, но сделать это можно только единожды.

Награды:

  • Гем 5 ур. — 1 шт.
  • Руна 5 ур. — 1 шт.
  • Символ 4 ур. — 1 шт.
  • Душа моды — 1 шт.
  • Латка оперения крыльев — 30 шт.
  • Пневма души крыльев — 5 шт.
  • Пакет осколков Души Демона — 1 шт.
  • Камень улучшения святого оружия — 10 шт.
  • Осколок Божества льва — 30 шт.
  • Оранжевый камень — 2 шт.А вот так происходят сражения с боссами:

    5e8c9b549ca32a562baad343dbd0efdb.gif

Гайд носит ознакомительный характер, поэтому может быть дополнен или изменен при получении дополнительной информации.