Событие «Межсерверный рейтинг цветов»

ВНИМАНИЕ: воздержитесь от приобретения и траты баленов во время «Кросс — серверных событий» и «Дикий грабеж», так как приобретенные и потраченные таким образом балены НЕ БУДУТ УЧИТЫВАТЬСЯ в данном ивенте!

Цветы можно дарить только участникам со своих серверов, у игроков с других серверов кнопка подарить не
будет активна.

1. Несмотря на название, ивент касается как женской, так и мужской половины игроков. Рейтинг женских и мужских персонажей подсчитывается отдельно (переключается вкладками)
2. Для того чтобы принять участие в ивенте, необходимо дарить цветы (по 1, 9, 99 или 999 шт) кому-то из знакомых (или своим вторым половинкам).
3. Цветы вы можете приобрести в магазине или получить за прохождение «подземелья неразрывной связи».
4. Каждая роза добавляет некое число харизмы (указано в описании), которое и продвигает вас вверх по рейтингу.

ВАЖНО!!! Рейтинг подводится в 23:58 по времени сервера!

Примечание: В подсчетах рейтинга учитываются и подаренные и полученные розы.
Примечание 2: Это всемирный ивент. В нем собираются кандидаты со всех серверов.

50 человек, которые наберут больше всех харизмы при наступлении нового дня будут награждены отличными подарками.

1 место

  • Звание «Первая принцесса дракона»/»Первый рыцарь дракона» х1
  • Фиолетовая богиня Льва х1
  • Набор межсерверного рейтинга 1ур х1
  • Душа моды х10
  • Набор ковки гемов х10
  • Красный кристаллит х30

2 место

  • Набор межсерверного рейтинга 1ур х2
  • Душа моды х8
  • Набор ковки гемов х8
  • Красный кристаллит х20

3 место

  • Набор межсерверного рейтинга 1ур х2
  • Душа моды х7
  • Набор ковки гемов х6
  • Красный кристаллит х15

4 — 10 место

  • Набор межсерверного рейтинга 1ур х3
  • Душа моды х5
  • Набор ковки гемов х4
  • Красный кристаллит х10

11 — 20 место

  • Набор межсерверного рейтинга 1ур х4
  • Душа моды х3
  • Эссенция моды х15
  • Набор ковки гемов х2

21 — 50 место

  • Набор межсерверного рейтинга 1ур х5
  • Душа моды х2
  • Эссенция моды х10
  • Набор ковки гемов х1

Подсчет результатов проходит каждый день с 23:58 до 00:00 на протяжении всего ивента.

Приятной игры!