Hunter X RPG. Новости

  • Открыт новый сервер S12: Хисока!

    Открыт новый сервер S12: Хисока!

    Охотники! Начните свое приключение на новом сервере S12: Хисока! Прошлое Хисоки покрыто тайной. Известно только, что к началу экзамена на охотника Хисока оказался знаком с Иллуми – членом семьи наёмных убийц Золдик, причём Иллуми демонстрирует дружеское, внимательное и уважительное отношение к нему. Мачи утверждает, что Хисока не интересуется прошлым, не …Дальше »
  • Технические работы 18.10.2017

    Технические работы 18.10.2017

    Охотники! Завтра, 18.10.2017, в 09:00 по московскому времени, в игре начнутся технические работы. Во время технических работ доступ в игру может быть не стабилен. Ориентировочное время проведения технических работ — 2 часа. Об окончании технических работ будет объявлено дополнительно.Дальше »
  • Технические работы завершены.

    Технические работы завершены.

    Друзья! Технические работы полностью завершены и серверы игры работают в штатном режиме. Напоминаем, что для корректного отображения всех изменений произошедших во время технических работ необходимо почистить кэш браузера. Приятной игры!Дальше »
  • Технические работы 12.10.2017

    Технические работы 12.10.2017

    Охотники! Сегодня, 12.10.2017, в 11:00 по московскому времени, в игре начнутся технические работы. Во время технических работ доступ в игру может быть не стабилен. Ориентировочное время проведения технических работ — 1 час. Об окончании технических работ будет объявлено дополнительно.Дальше »
  • Открыт новый сервер s11: Гото!

    Открыт новый сервер s11: Гото!

    Охотники! Начните свое приключение на новом сервере S11: Гото! Гото — дворецкий семьи Золдик. Все гости поместья сперва встречаются с ним, перед тем как попасть в главное здание. Он служит Золдикам уже несколько лет, именно ему было доверено опекать Киллуа, и он заботился о нем как о собственном сыне. Гото …Дальше »
  • Технические работы завершены.

    Технические работы завершены.

    Друзья! Мы рады сообщить, что внеплановые технические работы успешно завершены и все серверы игры работают в штатном режиме. Теперь вы вновь можете окунутся в удивительный и завораживающий мир Hunter X RPG и доказать, что именно вы достойны звания сильнейшего Охотника! Приятной игрыДальше »
  • Внеплановые технические работы

    Внеплановые технические работы

    Охотники! В ближайшее время серверы игры будут остановлены для проведения внеплановых технических работ. Ориентировочное время проведения 1 час.Дальше »
  • Открыт новый сервер S10: Кайто!

    Открыт новый сервер S10: Кайто!

    Охотники! Мы рады сообщить, что события Эскорт и Поле боя были полностью восстановлены! Теперь вы снова можете отправлять дирижабли за ресурсами и сражаться за карты охотников! Также, был открыт новый сервер S10: Кайто! Несмотря на строгий и серьёзный нрав, Кайто очень бережно относится к любой жизни. Любит животных и поэтому …Дальше »
  • Открыт новый сервер S9: Леорио!

    Открыт новый сервер S9: Леорио!

    Охотники! Начните свое приключение на новом сервере S9: Леорио! Разумеется, Леорио хороший боец, в драках использует выкидной нож и свой чемоданчик. Он готовится стать врачом и имеет обширные познания в этой области. Умеет хорошо торговаться и добывать деньги – все же к ним он не совсем равнодушен. Леорио не из …Дальше »
  • Открыт новый сервер s8: Понзу!

    Открыт новый сервер s8: Понзу!

    Охотники! Начните свое приключение на новом сервере S8: Понзу! Основное оружие Понзу – различные химикаты. Однако, она говорит, что вся её семья способна управлять пчёлами. Известно, что Нэн-способности часто проявляются у талантливых людей, но без изучения нэн, те не могут увидеть ауру. Возможно вся ее семья обладает Нэн-манипуляционного типа. Понзу …Дальше »