«Битва Зодиака»

ВНИМАНИЕ: воздержитесь от приобретения и траты баленов во  время «Кросс — серверных событий» и «Дикий грабеж»

«Битва Зодиака»

Ивент временный. Длительность ~3-5 дней. Ивент доступен для игроков не ниже VIP1, достигших 80 уровня.

bacda1da2666b72e75169c8794d3b6fe.png

Для того, чтобы принять участие в данном ивенте, вам нужно зайти в игровой магазин и купить Набор Зодиака (стоимость 300 баленов, можно использовать призовые):

0a6be5655b60998170f093b08967aed5.png

Используйте его в своем Инвентаре для получения Карты Зодиака, которая нужна для участия в ивенте.

В окне ивента нажмите кнопку Разбить Зодиак:

bacda1da2666b72e75169c8794d3b6fe.png

Вы автоматически будете перенаправлены в следующее окно:

c37d66a5c833e6c3928843b643a37fa0.png

Чтобы получить свою награду — Сундук Зодиака — вам нужно Разрушить зодиак без чьей-либо помощи (кнопка Разбить сейчас) — за 10 сапфиров или баленов — или Попросить помощи и набрать 8 помощников, которые займут соответствующие ячейки в окне ивента. Вы можете попросить помощи как в Мировом чате, так и в Гильдии, для этого нужно лишь выбрать соответствующий чат в окне ивента (справа от кнопки «Попросить Помощи»).

Когда вы выполните это задание, вы получите Сундук Зодиака. Откройте его в своем Инвентаре, чтобы получить одну из следующих наград:

  • Фиолетовая карта таланта богини Водолея
  • Оранжевая карта таланта богини Водолея
  • Фиолетовая карта таланта богини Девы
  • Оранжевая карта таланта богини Девы
  • Астрал — 800
  • Астрал — 300
  • Сапфир 2 уровня — 1
  • Эссенция моды — 30
  • Душа моды — 3
  • Символ 6 ур — 1

За помощь, оказанную в Битве зодиака, ее участники получат Сундук поддержки Зодиака. Использовав его в своем рюкзаке, игрок получит один из следующих предметов:

  • Свисток тренировки питомца х5
  • Кристалл души гема х10
  • Кристалл гравировки руны х10
  • Набор гемов 3 ур х1
  • Набор гемов 4 ур х1
  • Набор рун 2 ур х1
  • Набор рун 3 ур х1
  • Латка оперения крыльев х5

Информация об ивенте может быть исправлена и дополнена при получении дополнительных сведений.

Спасибо за внимание!