«Кросс-серверное событие»

«Кросс-серверное событие»

Внимание! Во время ивента «Кросс-серверное событие» воздержитесь от приобретения и траты баленов, так как приобретенные и потраченные таким образом балены НЕ БУДУТ УЧИТЫВАТЬСЯ в текущих ивентах, таких как «Приобретено баленов за день»«Совокупное потребление по всему серверу», а также акциях, связанных с пополнением счета и тратой баленов, например, «Золотой сундук» или «Футбол». Также, воздержитесь от проведения свадебных вечеринок и подарков, так как письма могут не дойти до адресата, если он находится на кросс-сервере!

 

Данный функционал открывается на 60 уровне.

Время длительности сезона на кросс-серверной арене — месяц. После окончания турнира все команды будут удалены.
Для участия в новом сезоне вам необходимо будет создавать новую команду.

Сезон делится на две части: отборочный этап и битва на выбывание.

Отборочный этап идёт 3 недели после начала сезона, в 3 временных промежутка: 10:00-13:00, 15:00-18:00, 22:00-23:00. В нём могут участвовать все команды. Бои на этом этапе будут происходить в обычном режиме. За участие команды будут получать ежедневные награды.

Битва на выбывание начинается после трёх недель отборочного этапа. В воскресенье после 23:00 подводится итог и отбор по 100 команд на каждую уровневую группу: 60-139, 140-159 и 160-179. В течение следующей недели будет битва на выбывание и борьба за первенство. Все игроки, которые пройдут отбор в этот этап получат на свою игровую почту письмо.

После подведения итогов если вы получили письмо о том, что прошли в битву на выбывание, вы должны подтвердить свою регистрацию на турнире в понедельник до начала боёв в 21:55

Если письма вы не получили, ваше участие в кроссе окончено. Вам остается ждать нового сезона и болеть за команды с вашего сервера, которые прошли в турнир. Новый сезон начнется снова с отборочных трех недель. В нем смогут участвовать все игроки, и бороться за право попасть в турнир.

Во время битвы на выбывание бои будут проходить следующим образом:

В понедельник: будут проходить отборочные бои между 100 команд, из каждой уровневой группы. Из них пройдут только 32.

Во вторник: оставшиеся 32 команды будут бороться в 1/16 и 1/8 за выход в 1/4 финала, до двух побед из трёх боев. Команды, получившие 2 победы, смогут получить право на дальнейшее участие.

В среду: 8 оставшихся команд будут бороться за выход в финал.

В четверг: состоится финал в котором 4 сильнейших команды будут бороться за призовые места. Сражения в финале идут до двух побед, команда победившая в 1 и 2 сражении получает первое место, команда получившая 2 победы не подряд, занимает 2 место, и команда с одной победой занимает третье место.

В каждой уровневой группе будет 3 призовых места с различными наградами.
Игроки смогут наблюдать за боями и продвижением команд по турнирной сетке через меню “наблюдать”:

Награды получат не только команды-участницы за свои призовые места в финале турнира, но и все игроки сервера смогут получить в пятницу после окончания турнира небольшие подарки.

За участие в отборочном этапе все команды смогут получить ежедневную и ранговую награды.

Ежедневная награда делится на две части:

  1. Можно получить за 10 сражений на кросс-серверной арене. Количество побед при этом не имеет значения.
  2. За 5 побед в сражениях на кросс-серверной арене

Награда за ранг:

F.A.Q. (!)

Вопрос (кросс\действия с группой)
Не получается удалить из группы или выйти из команды, не могу никого пригласить в свою группу.

Ответ
По новым правилам кросс-серверного события пригласить или удалить из группы, либо  выйти из сформированной команды нельзя до окончания турнира.

Учтите это обстоятельство при создании и выборе команды!

После окончания турнира, все команда будут автоматически расформированы. После этого снова начнутся отборочные 3 недели, за участие в которых можно будет получать ежедневную награду.

Вопрос (кросс\звания)
Почему при получении нового звания оно не активируется и его нельзя одеть. Можно одеть только ранее полученное. Например, моё первое “бронзовый 3 уровень” (он активирован и одевается), а сейчас “серебренный 1 уровень” (не активирован и не одевается).

Ответ
На данный момент звание меняется 1 раз за сезон. А именно — сразу после окончания первого этапа, т.е. отборочных боев.
Новое звание будет присвоено в конце периода. В последнюю субботу, перед началом турнира.
До этого, будет отображаться звание прошлого сезона.

 

Вопрос (кросс\первый ход)
Скажите, пожалуйста, как определяется очередность нанесения ударов в кросс-серверном событии?

Ответ
Первых ход осуществляется по вероятностному сценарию, а далее бой проходит согласно заложенной разработчиками механике.

Вопрос (кросс\длительность сезона)
Сколько длится сезон кросс серверного соревнования? И когда начинается, и заканчивается этап?

Ответ
Сезон длится 1 месяц (3 недели + 1 неделя).
Весь кросс делится на 2 этапа:

  • кросс сервер соревнования
  • кросс серверное событие

Этапов у кросс серверного соревнования нет. Длится 3 недели, в период которых команды пытаются набить как можно больше очков и пройти во 2й этап (кросс серверное событие).

После окончания Соревнования начинается Событие, длящееся 1 неделю.

Спасибо за внимание!